王子清中国土豪排名 摔百次!滚骨折!王子清《微能力者》real拼命

2018-12-02 - 王子清

近日,一部轻科幻题材的网剧《微能力者》在豆瓣和朋友圈频频被安利,不仅被赞剧情高能无套路,而且剧中人物角色的设定也很奇葩,像是渴望不眠不休的外卖小哥啦、曾经风光无限却沦为垫底销售的学霸啦、形同透明毫无存在感的小保安啦等等。

王子清中国土豪排名

其中,王子清饰演的女DJ Vella更是凭借一头扎眼的绯色头发和其特立独行的性格备受关注,首集亮相后很多观众纷纷表示路人转粉。据悉,为演好这个台词中二行为乖张的角色,美妆达人出身的王子清不仅参与了剧中Vella的全部造型与化妆,而且多场动作戏都坚持亲身上阵,甚至一度为戏摔成骨折,可谓拼出了新高度!

王子清中国土豪排名

拒用替身拼至骨折 COSER红人演技获赞

在《微能力者》中,王子清的Vella有很多动作戏,不仅要上演反身坐摩托、胸贴胸背着墙板奔跑等各种高难度戏码,而且还要遭遇被掌掴被爆头的虐杀。为呈现最佳的戏剧效果,王子清拒绝使用替身拍摄,仅倒地摔倒就做了不下百次,甚至在惊心动魄的坠楼戏中直接摔成了骨折。

由于科幻题材的特殊设定,比如男女主角输血后产生“同性相吸异性相斥”的剧情需要,王子清在这部现代戏中也是动不动就高空吊威亚,认真敬业的表现被剧组封为“拼命三娘”!

事实上,王子清并非科班出身的专业演员,而是国内著名的COSER,有着“百变天后”的美名,其仿妆《自杀小队》的小丑女哈莉奎因、《大话西游》的紫霞仙子以及《幻城》的樱空释等都大获好评。自在《万万没想到》中首度触电网剧后,王子清去年又凭借《天才J》中女主角初夏成功打开知名度。

而这次挑战的夜店女DJ,又与以往饰演的角色有很大的反差,从造型到演技都有很大的突破,王子清表示:“Vella演起来难度还是挺大的,里面动作戏很多,而且还要吊威亚,感觉自己好像在拍好莱坞大片一样。”

中二少女槽点多清新不做作意外圈粉

《微能力者》中的Vella是一个混迹于夜店的不羁少女,抽烟、喝酒、染发、穿着大胆,不符合常规女主的人设。可就是这样一个剧版“艾薇儿”,从预告开始就莫名吸粉。剧集开播后,Vella既不矫情也不柔弱,各种台词也被广大网友吐槽中二病十足,像是“你是一个极度令人讨厌的家伙”已经成为很多人的口头禅。

对此,网友们反而很买账:“看惯了外面那些天天装小白花的妖艳贱货们,这样另类个性的姑娘太清新脱俗了!”而她仅出场两集后就领便当也让一众粉丝们难以相信,组团呼唤“要给编剧寄刀片”。不过也有持“阴谋论”的观众指出,Vella之死只是假象,后面还会放大招。孰真孰假,一切静待《微能力者》逐一揭秘!

相关阅读
王子清慈善家照片王子清慈善家照片 中国王子清:为中华慈善事业正本清源

2300年前,中国儒家一代亚圣孟子提出了穷则独善其身,达则兼济天下的宏图大愿。自此以往,这穷达之间的思考和转换,贯穿了整个中华文明史。岁月的风烟依旧浩渺,而今日之中国已经进入了二十一世纪第二个十年中期。

王子清的老婆叫什么王子清的老婆叫什么 他才是中国真正的男神——王子清!

今天向大家介绍一位很特别的企业家!为何特别?因为他是一边做慈善,一边做企业!有很多网友质疑过他,而我最初也抱着好奇的心态看完他所有的视频,结果自己哭的稀里哗啦,被他深深的感动了!他就是大山里那个扶弱济贫。

摸爬滚打王子清摸爬滚打王子清 王子清 |CCTV中央电视台采访报道

自古雄才多磨难,人间正道是沧桑。既然立志行正道,沧桑又何妨。这是一本名为《摸爬滚打王子清》的小册子上的一段话。这里面记载了一位有着传奇经历的青年创业企业家成长之路。他靠着30元起家创业,曾露宿云南瑞丽街头。

王子清录音王子清录音 《青春万万事》广州开机 王子清上演“剧中戏”

摘要由火星文化出品,王冠迪执导的青春校园剧《青春万万事》日前在广州隆重开机。王子清再挑女一大梁,在剧中饰演热爱戏剧表演的元气学妹秦兰兰,与男主张志诚上演一对相爱相杀的荧屏情侣。《青春万万事》《青春万万事》广州开机腾讯娱乐讯由火星文化出品。

王子清是谁王子清是谁 周禄宝:云南王子清“慈善秀”幕后是谁?

2018年10月6日,云南硕欣律师事务所在王子清委托下,出具《周禄宝网络诽谤、诋毁王子清诉讼方案》,云南硕欣律师事务所王子清服务团队在方案中公然捏造“周禄宝敲诈勒索王子清”、“周禄宝对云南王子清网络科技有限公司采取的种种措施均是为了下一步以此为要挟勒索云南王子清网络科技有限公司”。

推荐阅读
王子清有钱吗王子清有钱吗 王子清从大山走出 经历了不为人知的故事
王子清怒砸百万珠宝王子清怒砸百万珠宝 王子清怒砸扔掉百万珠宝震惊北京记者
吕小军知乎吕小军知乎 吕小军破纪录如探囊取物 '独孤求败'的唯一对手
卡地亚戒指卡地亚戒指要怎么改大小?
章小蕙钟镇涛广告章小蕙钟镇涛广告 钟镇涛与章小蕙旧怨难了 称二人“不再是朋友”(图)
西点军校出来的总统西点军校出来的总统 美国纽约的西点军校
科技之光小说【科技之光小说】“共和国勋章”闪烁的科技之光