张呈栋躲球 中英差距:36岁的特里防守不要命 28岁的张呈栋禁区内躲球!

2018-05-07 - 张呈栋

2017年5月16日,切尔西主场4:3击败了沃特福德,比赛中特里不仅先拔头筹,更令人感动的是,他又一次上演了飞身堵抢眼。在皮球贴近草坪的前提下,特里无顾身后插上的进攻球员,毅然用头部完成解围。从图片我们可以看出,特里很有可能被对方的鞋钉所伤,但特里身上流淌着蓝军的血液,为了球队的利益 ,他哪里顾得上自己的安危。苟利蓝军生死以,岂因祸福趋避之,这句话形容特里再适合不过了。

张呈栋躲球

在2010年的世界杯上,特里上演了一次飞身堵抢眼,那一刻,他仿佛是黄继光附体了,他决定用自己的血肉之躯,来阻挡敌人的无情怒射。

而在地球的另一端,张呈栋在光天化日下,当着上亿中国球迷的面,公然躲球。值得一提的是,当时的比分还是0:0,如果张呈栋没有躲球,而是选择临空抽射的话,那么近的距离,乌兹别克斯坦的门将肯定是来不及反应。倘若国足可以1:0领先,那么最后和乌兹别克斯坦鹿死谁手还很难说。

张呈栋躲球

只可惜足球没有如果,张呈栋的躲球不仅让自己饱受争议,同时也间接的让主帅高洪波交出了帅印。里皮来了之后,张呈栋被打入冷宫了,三场十二强赛都没有捞到一秒钟的出场机会。里皮宁愿用姜至鹏打后卫也不愿意启用这位昔日的西甲铁卫。

张呈栋躲球

如果国足上下有特里的这种玩命精神,那么就算场场输球,球迷也会对国脚们肃然起敬!返回搜狐,查看更多

相关阅读
张呈栋搜达张呈栋搜达 张呈栋:最后因体能下降致失球 如此崩盘缺少底蕴

3月31日,在中超联赛第4轮的比赛中,河北华夏幸福队客场对阵上海申花队,结果华夏幸福队在两度领先的情况下,被对手上演大逆转,最终以24负于对手。本场比赛,华夏幸福队张呈栋、拉维奇分别破门,两人都已经为球队贡献了三粒入球。

张呈栋小时候节目张呈栋小时候节目 张呈栋:小时候踢球人多全土场 没现在孩子条件好

10月18日上午,北京国安球迷开放日暨青少年足球邀请赛北京国安战的活动在望京南湖体育公园举行。国安俱乐部总经理高潮以及国安球星周挺与张呈栋都出席参加。在活动中,周挺与张呈栋与小球员们亲切互动,甚至亲自脚小孩子们踢球。

张呈栋老婆张呈栋老婆 张呈栋:队友来庆祝才知道进球 小马哥还需要适应

如果当华夏幸福队的外援无法进球的时候,谁来为球队破门得分?这个问题,在新赛季开始前的时候,华夏幸福队很多进攻球员的名字都被提到过。但是,没有想到,关键时刻,是队长张呈栋挺身而出。新赛季首轮比赛,张呈栋为华夏幸福队打入了2018年中超联赛的首粒入球。

张呈栋嘟嘟张呈栋嘟嘟 曼萨诺:中国球员在西甲很难成功 如“嘟嘟”张呈栋

曼萨诺在接受西班牙电子杂志《马卡Plus》的采访时坦言,中国球员想要在西甲成功并不容易,并且来自中国的资金注入或许会令作为各城市代表的俱乐部的身份认同被抹杀。《马卡Plus》那些来西班牙踢球的中国球员没有成功。

张呈栋简历张呈栋简历:AC米兰青训出品 中国葡超第一人

腾讯体育7月22日讯巴列卡诺已经宣布签下中国球员张呈栋,在张稀哲回归后,北京国安又将一名球员送到欧洲五大联赛。不过,对于一些新球迷特别是非国安球迷来说,他们对这名球员还不是太了解。张呈栋来自河北保定。

推荐阅读
张呈栋外号张呈栋外号 张呈栋:下次客战国安将回避 对御林军感情深厚
张呈栋水平虎扑张呈栋水平虎扑 张呈栋将成西甲第一人?本人回应:没听说过
小营坊找河北大学女生【小营坊找河北大学女生】河北大学宿舍条件怎么样 男生女生宿舍图片
钟楚曦八卦钟楚曦八卦有哪些 高台跳水不惧素颜
脱脂牛奶好吗【脱脂牛奶好吗】脱脂牛奶可以做酸奶吗?脱脂牛奶做酸奶好吗?
快走减肥的最佳时间快走减肥的最佳时间 怎样瘦小腿快走减肥的正确方法
三公经费管理制度三公经费管理制度 乡三公经费管理制度