张呈栋水平虎扑 张呈栋将成西甲第一人?本人回应:没听说过

2018-05-07 - 张呈栋

日前有传闻称张呈栋将在今年夏天加盟西甲的巴列卡诺,不过张呈栋本人对此却好不知情,他在接受采访时表示并没人和他联系过此事,他现在只想好好代表国足踢好亚洲杯。

由于中国某企业赞助了西甲巴列卡诺俱乐部,为了达到更好的关注效应,该企业计划将一名有留洋经验、又有能力在西甲立足的中国球员,通过赞助形式加盟巴列卡诺。经过再三挑选,该企业选中了曾在葡萄牙和德国留过洋,目前在国安队效力的张呈栋。

张呈栋水平虎扑

不过张呈栋本人在接受采访时却大吃一惊,他表示:"我自己都不知道怎么回事,到现在为止,从来没有人和我联系过。那篇报道里不也说了吗,他国安俱乐部至今尚未收到西甲俱乐部巴列卡诺的正式邀请函。那我就不知道这样的消息是怎么来的了。"

张呈栋水平虎扑

目前,国家队正在积极备战八强战和澳大利亚的比赛,张呈栋坦言:"我现在什么都不想,在国家队征战亚洲杯了,就要跟着球队好好备战,争取在接下来和澳大利亚的比赛中打出水平,帮助球队再晋级。打完亚洲杯,我就回到国安队了,跟着球队一起备战中超,去西班牙的事和我无关。"

张呈栋水平虎扑
相关阅读
张呈栋简历张呈栋简历:AC米兰青训出品 中国葡超第一人

腾讯体育7月22日讯巴列卡诺已经宣布签下中国球员张呈栋,在张稀哲回归后,北京国安又将一名球员送到欧洲五大联赛。不过,对于一些新球迷特别是非国安球迷来说,他们对这名球员还不是太了解。张呈栋来自河北保定。

张呈栋转身抽射张呈栋转身抽射 张呈栋破门丁捷乌龙 重庆斯威1

5月19日,中超联赛第11轮,河北华夏幸福坐镇主场与重庆斯威交手。第9分钟,拉维奇角球助攻,张呈栋头球首开纪录!然而,第13分钟,重庆前场开出任意球,吊入禁区,杨程飞身双拳击球没打远,重庆队罗皓轻松将球顶进。

张呈栋肌肉张呈栋肌肉图片曝光国安主力伤愈复出状态还未达到最佳

昨晚,在中超第九轮的比赛中,北京国安在主场凭借陈志钊的进球,1比0小胜江苏舜天,以21分暂列积分榜第二位。明天,球队将从北京出发前往天津,备战客场同泰达队的比赛,如果能够继续赢球的势头,国安将稳固自己在积分榜第一军团的位置。

张呈栋帽子戏法张呈栋帽子戏法 张呈栋超越两留洋前辈 超级帽子戏法含金量惊人

一场葡萄牙杯的比赛,三个精彩异常的进球,让此前无论是在国内赛场还是葡萄牙当地知名度都不高的张呈栋一炮走红。面对里斯本竞技这样的豪门球队,而且还是在著名的阿尔瓦拉德球场,张呈栋毫不怯场,竟然完成了令人震撼的帽子戏法。

张呈栋朴成张呈栋朴成 佩兰释疑国安一人进国家队:张呈栋留洋朴成接近

法制晚报讯(记者王帆)昨天,国足主帅佩兰宣布了征战东亚杯的23人名单,国安只有于大宝一人入选。本届东亚杯将于8月1日到9日在武汉进行。佩兰表示球队十分重视此次东亚杯赛。“我们与不丹的比赛之后,球队还有需要提高的地方。

推荐阅读
张呈栋躲球张呈栋躲球 中英差距:36岁的特里防守不要命 28岁的张呈栋禁区内躲球!
张呈栋朴成张呈栋朴成 佩兰释疑国安一人进国家队:张呈栋留洋朴成接近
蜀南竹海好玩吗蜀南竹海好玩吗 蜀南竹海玩几天合适(蜀南竹海清爽二日游)
吴哥窟旅游攻略吴哥窟旅游攻略 柬埔寨吴哥窟旅游见闻 榴莲只要2美元一个
双双李幸倪双双李幸倪 李幸倪签约环球唱片 《双双》打响头炮
电闪雷鸣波尔卡【电闪雷鸣波尔卡】电闪雷鸣怎么造句
肝肾阴虚食疗肝肾阴虚食疗 肝肾阴虚 治疗肝肾阴虚的食疗方法