使徒行者2卧底是哪五个 《使徒行者2》怎么大家都喜欢猜陈豪是卧底

2019-01-08 - 使徒行者2

近期热播剧挺多,不过个人还是比较喜欢看《使徒行者2》,这种边看边猜的剧情,看起来格外带劲!无聊的时候甚至会再刷多遍,看看自己是不是错过了什么细节……

虽然这部前传依然沿用上一部的套路,不过大家猜起来还是蛮嗨的,黎sir手底下的5个卧底是谁?有3个是送分题!上一部好歹大家还得动些脑筋,这一部每一集前的名言科普环节已经直接公布答案,忘了是哪一集的开头了,反正乐少阿梅天堂哥仨聚一起开会了……

使徒行者2卧底是哪五个

那么剩下的还有2个,如果还是跟第一部一样,那么大家可以先不用猜了,可能都还没出现,然后一出现就是满级号变节了那种……

当然,如果跟第一部不一样的话,那么目前出现的人物中,可能还有卧底,那么这个人会是谁呢?除了欢喜哥卓sir猜fing这些第一部出现过的,其他的基本被大家猜遍了……

使徒行者2卧底是哪五个

这些人中,感觉才麦明诗饰演的杨咏还是比较有可能的,说挞Q的基本是对“贾乃亮”的偏爱,说宣萱的也有那么一丝意思,只是说陈豪的,大家是如何想的?

写了蛮多文章,一提到这个就有人评论猜陈豪饰演的魏德信其实是卧底,这些童鞋大概可以分为3种,一种是喜欢陈豪这演员的,这一部的发型还这么飘逸!一种是纯粹调侃剧情的,还有一种是认真分析大胆脑洞的!

使徒行者2卧底是哪五个

记得之前在影版《使徒行者》看到陈豪,不过那会已经分析了,可能只是演员串角了,《使徒行者2》里,陈豪饰演的是魏德信,明面上最大的boss,成了长兴老大后,已经干了不少坏事,如果最后真洗白成卧底的,那么这反转估计翻车!当然,个人觉得这个概率约等于零。

使徒行者2卧底是哪五个

讲真,预期猜陈豪是不是卧底,还不如侃侃谁会变节,反正我站天堂哥一定是好人!

相关阅读
使徒行者2卧底名单使徒行者2卧底名单 使徒行者2卧底有哪几个 卧底人员名单曝光

shy使徒行者2热播当中,黒警和卧底展开了针锋相对的较量,卓sir阿梅乐少锋等人进行危险的卧底,期望可以查出到底谁是黒警,同时也要找到杀害黎sir的凶手,而在这场正邪较量当中,卧底的作用必不可少。

使徒行者2萱萱是卧底吗使徒行者2萱萱是卧底吗 TVB 使徒行者2 宣萱骗了所有的人 其实她才是卧底

各人好,小编又来和各人胡说八道了。中秋刚刚过去,小编在家里延续熬了几天的延续剧,真是累得不得了啊。说回tvb拍的《使徒行者2》吧,这个使徒行者2的剧情确实十分的不错,翻过去转过去的。固然内部许多套路,但是你一直不会小编置信大多数人都跟小编一样。

使徒行者2黑警是哪几个使徒行者2黑警是哪几个 使徒行者2最大黑警是谁

使徒行者2再次掀起寻找卧底和黑警的热潮,那么剧中谁才是真正的黑警呢?跟小编看看幕后的boss到底是谁吧。使徒行者2黑警是谁在电视剧使徒行者2中卓凯还是和第一部的职位一样,在剧中是CIB的总督察,也是卧底的负责人。

使徒行者2百度云资源使徒行者2百度云资源 使徒行者2黑警卧底是谁

使徒行者2中黎瑞权被杀了,那么会是谁杀的呢?剧中的谁是黑警让大家很是烧脑,现在随小编看看使徒行者2黑警卧底身份吧使徒行者2黑警真实身份在《使徒行者2》里,陈豪饰演的是一个反派,也就是和黑警有关系的犯罪集团的老大魏德信。

使徒行者2粤语全集免费使徒行者2粤语全集免费 《使徒行者2》施嘉莉是卧底吗?她的真实身份是什么?

看过《使徒行者1》的观众都对《使徒行者2》抱有期待,这部剧延续了港风剧的特点你永远猜不出谁才是卧底,分不清好人和坏人。不得不承认,这样意想不到的逻辑设计很可怕,但是往往这样才会更有看点不是吗?但是看过《使徒行者2》的人都会很好奇这部剧的终极大BOSS到底是谁。

推荐阅读
使徒行者2大结局使徒行者2大结局 《使徒行者2》大结局 烧脑之后来扒一扒侮辱智商的Bug!
使徒行者2优酷使徒行者2优酷 使徒行者2第7
噶尔丹怎么读【噶尔丹怎么读】历史上噶尔丹叛乱究竟是怎么发生的?
南湖公园图片【南湖公园图片】2018“爱跑538”畅跑唐山南湖公园(组图)
臧克家被誉为什么臧克家被誉为什么 臧克家的老马被誉为文学界的什么
一步之遥探戈一步之遥探戈 储雨痕::12.28黄金回归千三一步之遥 随意多单无脑赚
阿尔伯特爱因斯坦阿尔伯特爱因斯坦 11岁天才女孩智商162 远超越霍金和爱因斯坦