赵又廷高圆圆的豪宅 高圆圆赵又廷奢华婚礼豪宅曝光

2018-05-12 - 赵又廷

据悉,赵又廷和高圆圆已在今年6月5日在北京领证结婚,并已在台北补办婚礼。婚礼上高圆圆的奢华礼服钻戒甚至到手礼都是那么奢华精致,美翻了。而婚后,高圆圆赵又廷小两口也会折返于北京、台北之间生活。据传言,高圆圆赵又廷完婚,赵又廷就狠砸7千万(新台币,约合人民币1500万)在台北市内湖区筑新居,疑似为2人添新房。

赵又廷高圆圆的豪宅

据悉赵又廷为高圆圆买下豪宅。网上曝光了一组高圆圆在北京的豪宅以及其奢华的衣帽间,让众多女生羡慕嫉妒恨。

赵又廷、高圆圆在台北举办婚礼,35岁的高圆圆当上新娘子了!各种品牌挤得头破血流也要为女神的婚礼做出点贡献,从婚纱、头纱、交换婚戒到手捧花、伴手礼,一应俱全。

赵又廷高圆圆的豪宅

主婚纱和送宾礼服均由Chloé提供,此前圆圆出席Chloé北京大秀时进行了婚纱试装,今天穿着Chloé的圆圆美翻了!赵又廷的黑色礼服为Ermenegildo Zegna量身定制,定价约4.

5万元人民币,由品牌免费提供。两件高级定制婚纱完美诠释了Chloé历史传承的高级时装手工艺。运用了特有的蕾丝刺绣手法,并依据高圆圆的意愿独家定制。婚礼的主婚纱和小婚纱分别耗费200小时的制作工时,两套婚纱上所有丝质蕾丝花朵全是纯手工精制而成,共有20位工匠一起参与了两套婚纱的制作。

赵又廷高圆圆的豪宅

主婚纱上的刺绣花朵上另外手工镶嵌了100颗施华洛世奇水晶,搭配轻盈的桑蚕丝和真丝薄纱材质,展现大气优雅同时,更强调了高圆圆晶莹剔透的女性气息;而在台湾婚礼礼俗中不可或缺的新娘送客小婚纱,除了纯白礼服上耗时100小时缝制而成的刺绣花朵,前短后长的设计更是在优雅中突出了高圆圆随性的时髦风范。

赵又廷高圆圆的豪宅

高圆圆婚礼的头纱由设计师兰玉为其量身打造,头纱材质采用法国蕾丝饰水晶和串珠精心制作而成,唯美梦幻。高圆圆手捧的是"野兽派"花店的芍药花,花语是情有所钟。她头上戴的永生花蕾丝小花冠也来自"野兽派"。 高圆圆的婚鞋则来自由她亲自主导设计的"圆漾"(ONDUL)喔。

"圆漾"(ONDUL)是圆圆与达芙妮在今年6月5日联手推出的全新女鞋品牌。高圆圆与赵又廷交换婚戒,婚戒来自尚美巴黎CHAUMET Plume系列黄金镶钻款,对戒价格共计人民币23800元。

相关阅读
赵又廷还击晒黑照赵又廷还击晒黑照 高圆圆怀孕还是龙凤胎?赵又廷的强迫症有救了!

赵又廷高圆圆两人从2012年被媒体爆出有“地下恋情”,而赵又廷在同月时间在新闻发布会上公开承认恋情,并和高圆圆谈了一场不分手的恋爱。两人在2014年在北京领证结婚,如今的小夫妻生活更是甜蜜美满令人羡慕。

赵又廷家暴赵又廷家暴 高圆圆遭赵又廷家暴?高圆圆说出了真相

高圆圆遭赵又廷家暴?高圆圆说出了真相国民女神高圆圆一直是许多男人男神的梦中情人,她不是那种瘦瘦的瓜子脸,但是长相特别出众,气质很优雅,既然长相在线,那么桃花运当然差不了啦,高圆圆当了十几年的国民女神,虽然她现在已经四十岁了。

赵又廷出轨赵又廷出轨家暴高圆圆了吗

赵又廷凭借电视剧《三生三十里桃花》里的夜华再度爆红,赵又廷与女神高圆圆婚后十分恩爱,但是早前网上却盛传着高圆圆遭家暴,赵又廷出轨的传闻,高圆圆的家庭背景也被曝光。下面,小编就带大家去看看吧。赵又廷,1984年出生于台湾省台北市。

赵又廷高圆圆赵又廷高圆圆差几岁 回顾赵又廷追高圆圆细节

高圆圆赵又廷结婚后,一直都低调秀恩爱,不过,高圆圆与赵又廷刚开始在一起时,也是承受了不少压力,像高圆圆这样一个地道的北京女孩对于姐弟恋刚开始时又顾虑的,不过,后来在赵又廷的不断追求中,渐渐被其掳获。高圆圆出生于1979年10月5日截止2014年今年35岁。

赵又廷电影赵又廷电影 一部值得回看的黑帮片赵又廷、阮经天称兄道弟

看到标题,一些影迷自然而然就会知道,今天要分享的,是这部2010年的“老”电影,也是一部地地道道的台湾黑帮片《艋舺》(闽南语发音Monga)。作为黑帮电影,它散发着各种前所未有的气质青春、热血、悲情、文艺。

推荐阅读
赵又廷高圆圆赵又廷高圆圆差几岁 回顾赵又廷追高圆圆细节
赵又廷林更新赵又廷林更新 又“秀恩爱”!林更新嘴角脏了赵又廷竟然这样做…
萧淑慎吸毒萧淑慎吸毒 萧淑慎开直播落泪 忏悔吸毒“把人生前半段搞砸”
汉灵帝到底有几个儿子汉灵帝到底有几个儿子 汉灵帝如何炼成一个“恐高症”患者的?
陈逸恒演的省长【陈逸恒演的省长】陈逸恒“省长专业户” 新剧当政协副主席(图)
萨拉赫图片萨拉赫图片 图片报盛赞萨拉赫:艳后之后最有名的埃及人
洪战辉与马加爵洪战辉与马加爵 洪战辉感动中国不能感动制度