黄一琳公司 黄一琳《将夜》虐恋升级 陆晨迦荒原告白不离不弃

2019-01-16 - 黄一琳

改编自猫腻同名网络小说的古装玄幻剧《将夜》正在腾讯视频热播中,演员黄一琳在剧中饰演有着倾城容貌的月轮国公主陆晨迦,英姿飒爽的古装造型令人眼前一亮,演技上的提升也颇受观众好评。在近日播出的《将夜》中,“花痴”陆晨迦在荒原暴雪中紧紧跟随被废掉修为的隆庆皇子,二人虐恋再次升级。

黄一琳公司

剧情虐恋升级陆晨迦对隆庆皇子不离不弃

在近日更新的剧集中,隆庆皇子(孙祖君饰)孤身前往荒原,与宁缺以“谁先破镜定”下赌约,输家自愿废掉自己的气海雪山。在比赛中,隆庆皇子暗中偷袭未果,惨遭宁缺反击射中,气海雪山被废,宛如废人,后被世人和家人抛弃。

黄一琳公司

陆晨迦(黄一琳饰)作为隆庆皇子的未婚妻,在隆庆被宁缺用元十三箭击伤后,不远万里骑马到极北荒原寻找,最终找到了落魄的隆庆皇子,但隆庆皇子却要和陆晨迦解除婚姻,这时的陆晨迦面露心疼之色,表示“就算所有人都放弃,我永远都不会放弃殿下你”。网友看过这段暴雪中的深情告白后皆表示“两个人的感情戏太虐了,爆哭!”

黄一琳公司

黄一琳雪天低温拍摄展现专业演员自我修养

据悉,这段虐哭观众的极北荒原片段是《将夜》剧组超低温、真实雪景拍摄。片中,黄一琳所饰演的陆晨迦在荒原一路追随隆庆皇子,并为其疗伤。为将二人绝美虐恋呈现给观众,黄一琳秉持着专业态度,在超低温的野外环境中反复揣摩角色,感情投入,动作到位,完美展现了演员的自我修养。

黄一琳公司

网友看到该段表演后更是好评不断,在心疼的同时为黄一琳的敬业点赞。剧情播出后,孙祖君也针对这场虐心情节在微博喊话黄一琳“能不能先给我来一双棉拖鞋”,黄一琳则逗趣回应“你说我不再是你的未婚妻了,这鞋我不给了!”二人戏内悲情演绎,戏外调皮互动。

在接下来的剧集中,黄一琳饰演的“花痴”陆晨迦将如何劝说隆庆,和隆庆这对恋人之间的爱恨纠葛又将会怎样进行,敬请锁定每周三、周四、周五晚20点,古装玄幻剧《将夜》在腾讯视频等你!

相关阅读
黄一琳性感内衣私房照黄一琳性感内衣私房照 黄一琳《鳄鱼与牙签鸟》角色海报公布攻气十足

近日,由滕华涛监制,林妍导演,陈柏霖、张天爱、黄一琳等演员主演的电视剧《鳄鱼与牙签鸟》公布了“心声”版角色剧照。剧中,黄一琳饰演的“高冷girl”万薇身穿黑白冷色系套装正式亮相,长发飘飘攻气十足。《鳄鱼与牙签鸟》将视角聚焦在当代中国青年人的身上。

黄一琳的老公是谁黄一琳的老公是谁 黄一琳个人资料、多大了?黄一琳男朋友是谁

翻看黄一琳个人资料才知道她是毕业于北京电影学院的一名职业演员,但据悉,在成为演员前,黄一琳做过模特并成为了《昕薇》一姐,可她在《昕薇》3个月却没有拍出啥片子,能如此迅速上位是踩男友刘子辰上位成功的,可气的是成功后的黄一琳就甩了他并迅速结交新男友。

黄一琳亦诚黄一琳亦诚 黄一琳整容前照片 黄一琳亦诚是什么电视剧?

因为网剧《校花的贴身高手2》和电视剧《你好乔安》的播出,黄一琳再次受到不少的关注,说起来黄一琳的成名史也是非常精彩的,她最初是《昕薇》的模特,只不过现在的黄一琳和当初模特时期的黄一琳变化可是非常大的。黄一琳整容前照片早年的黄一琳只是昕薇一个普通的小模特。

黄一琳承认整容黄一琳承认整容 黄一琳承认割双眼皮 整容后简直美如天人

《昕薇》当家模特黄一琳最近可谓红红火火,不仅从模特转型成为演员,还加盟了新剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,但作为内地新晋的人气小花旦却深陷整容传闻,且整容的消息传得越演越烈,而黄一琳也不得不承认割双眼皮。

黄一琳到底多大黄一琳到底多大 黄一琳个人资料简介

黄一琳(U.lin),1988年5月2日出生于北京,中国内地女模特、歌手、演员。2010年受邀参加日本神户kobecollection时尚秀。同年发行单曲《星空下的爱》。2012年3月推出个人电子舞曲《Play》。

推荐阅读
黄一琳郭品超黄一琳郭品超 黄一琳获年度新锐艺人 耀眼红裙打破冬日沉闷
黄一琳日本黄一琳日本 当红小天后黄一琳 成功进军日本时尚界
方中信芈月传方中信芈月传 《芈月传》方中信:孙俪太能演让我有压力
带环燕的成语【带环燕的成语】带环的副作用与并发症
三国志10孩子培养【三国志10孩子培养】三国志10:听说还能培养自己的孩子 乱世之后谁能鼎立
成公亮古琴独奏【成公亮古琴独奏】成公亮:手与琴弦的低语
三国乱世214曹仁副本三国乱世214曹仁副本 曹仁和曹操是什么关系 三国曹仁是怎么死的