盛唐幻夜吻戏在第几集 传说中有“三百场吻戏”

2019-01-17 - 盛唐幻夜

眼下《盛唐幻夜》正在热播中,虽然大家都很喜欢赵澜之和叶远安这对CP,但是剧本已定,叶远安和穆乐才是彼此的真爱。而在CP队伍站定之后,叶远安和穆乐这对富家千金和忠犬男友的感情进度也备受关注。

盛唐幻夜吻戏

目前的剧集里已经经历了叶远安买下穆乐、维护穆乐、穆乐被女装叶远安迷住等 诸多情节,不过观众们最期待的吻戏还未出现。那究竟盛唐幻夜吻戏在第几集?

盛唐幻夜

在小说原著里,叶远安和穆乐的吻戏是出现在赵澜之被关大牢出来以后,暗地里吃醋的穆乐一个人喝闷酒然后亲的。当时喝醉的穆乐算是强吻,不过亲了几秒就被叶远安给殴打了一顿。在电视剧的里前12集里还没有出现此景,预计穆乐和叶元安的吻戏是在10多集、20几集的时候出现。

盛唐幻夜吻戏

据拍摄花絮爆料,这部戏里穆乐和叶远安的吻戏多达三百多场,但是MV只播了两次,书里也只写了两次。对此,有网友调侃道"关于传说中那"三百场吻戏"的真相……我猜是这样的:穆乐的1场强吻 阿婴的299场"。

盛唐幻夜

盛唐幻夜吻戏

穆乐和叶远安的吻戏后续故事

穆乐第一次吻叶远安的时候,叶远安还喜欢赵澜之。后来赵澜之受到明慧郡主的胁迫而和郡主结婚,叶远安非常生气,就要和穆乐成亲,然后两人就在山洞拜堂成亲的。整体来看,不懂事的女主在整部剧前半段真的很是伤害了男主,她没想到自己赌气结婚结婚的穆乐其实是真心喜欢她、爱她。不过后面,叶远安因为和男主经历过种种事件之后,开始成熟了。只是遗憾,让女主成熟的不是赵澜之而是男主了。

盛唐幻夜吻戏

盛唐幻夜

虽然叶远安刚开始就和赵澜之就情投意合,但是很多网友都认为两人不是很般配:

1.赵澜之为人比较正派严肃,做事总会提前想好每一步。而叶远安一开始的性格就是小公主的任性性格,做事有些冲动,但是为人善良也能体会别人的苦楚,所以就是跟小太阳一样。

2.赵澜之喜欢叶远安纯属正常,因为叶远安在他面前所做的事情无所遁形。而且叶远安的善良让他觉得很放心,也可以说他吃准了叶远安的性格。赵澜之比较适合那种心智成熟的女性,本来明慧郡主的确和赵澜之是良配,奈何明慧是个绿茶婊,所以让观众不太甘心。

相关阅读
盛唐幻夜的结局盛唐幻夜的结局 《盛唐幻夜》大结局也许是另一部大戏的开始

《盛唐幻夜》剧情精彩不断,结局的感情归属并不意外,生死也不意外。只是觉着一切发生的太突然,给人一种还没有看完的感觉。赵澜之和明慧郡主的感情升温特别快。在经历了又一次的美女救英雄之后,赵澜之迅速对明慧郡主好感暴增。

盛唐幻夜在线盛唐幻夜在线 《盛唐幻夜》MV上线吴倩郑业成娑罗奇遇曝光

反套路古装探案轻喜甜爱剧《盛唐幻夜》,已于10月18日正式开播,上线首周话题不断,播放量破亿,口碑成绩双丰收。该剧由周晓鹏执导,缪娟编剧,梁国冠担任艺术总监,吴倩、郑业成、张雨剑、董琦领衔主演,于今日曝光了宣传曲《如初》同名MV。

盛唐幻夜穆乐盛唐幻夜穆乐 《盛唐幻夜》远安穆乐化身“红蓝CP

由吴倩、郑业成、张雨剑、董琦领衔主演的反套路古装探案轻喜甜爱剧《盛唐幻夜》,目前正在热播之中。该剧由浙江华策影视、霍尔果斯华策影视、北京自由酷鲸影业、霍尔果斯橄榄影业、深圳市腾讯计算机系统联合出品,周晓鹏执导。

盛唐幻夜火乐的托托盛唐幻夜火乐的托托 《盛唐幻夜》大结局 居来提真身竟然是幻化的灵魂

由周晓鹏执导,缪娟编剧,吴倩、郑业成等主演的古装探案魔幻剧《盛唐幻夜》于昨晚迎来了大结局。随着剧情接近尾声,居来提饰演的灵溪真实身份浮出水面,竟是阿衡王子用法术幻化出的灵魂。据了解,在全剧剧情中,灵溪始终是整个故事的推动者。

盛唐幻夜更新盛唐幻夜更新时间星期几 每周更新多少集

郑业成和吴倩都是娱乐圈冉冉升起的演员,一个是以《微微一笑很倾城》的美人师兄而出名,一个是以《何以笙箫默》的小默笙而出名,就在今年,两人合作了电视剧《盛唐幻夜》。从《盛唐幻夜》曝光的剧照和预告来看,这部剧的故事真的很吸引人。

推荐阅读
盛唐幻夜在线盛唐幻夜在线 《盛唐幻夜》MV上线吴倩郑业成娑罗奇遇曝光
王小帅刘璇王小帅刘璇 王小帅发布会现场激吻老婆刘璇 疑暗讽王家卫
王耀庆妻子郭晏青王耀庆妻子郭晏青 王耀庆结婚了吗 郭晏青是他老婆
古明华电影【古明华电影】古明华个人资料
韩赵魏三家分晋地图韩赵魏三家分晋地图 春秋战国时期的历史分界点 韩赵魏三家分晋
林伯渠生平林伯渠生平 拂去历史的尘埃:还原林伯渠夫人的一生
张兆旭为什么叫max张兆旭为什么叫max 邓华德:别拿张兆旭比较姚明 Max将助男篮称霸