潘倩倩个人演唱会 山东草根歌手朱之文和潘倩倩火爆上海滩(图)

2019-01-28 - 潘倩倩

一直走“简约”路线的上海电视节终于有了新变化。6月11日,第18届上海电视节正式拉开帷幕,而在当晚,上海电视节打造成一档阵容强大的综艺晚会:王刚、孙悦、费玉清……当然,最引人关注的还是久未露面的笑星陈佩斯和两位山东草根歌手朱之文和潘倩倩,尤其是青岛籍的潘倩倩,用以假乱真的“男声”演唱的《向天再借五百年》掀起了晚会的第一个高潮。

潘倩倩个人演唱会

主持人很怪异曹可凡搭档李思思

比起电影节的开幕式,上海电视节的开幕式一直以来走“简约”路线,请到的也都是沪上那些逢事儿便会聚在一起的主持人们,又唱又跳地为电视节拉开序幕。不过,今年的第18届上海电视节却首度一改往日的风格,打造成一档阵容强大的综艺晚会。

潘倩倩个人演唱会

首先在主持人阵容上,本届电视节也是“别出新裁”,今年在央视春晚舞台上亮相的80后女主持李思思首度在地方卫视亮相,携手曹可凡一同组成“美女与野兽”的主持组合。长相严肃的曹可凡时时卖萌,一个个俏皮话逗得观众哈哈大笑,而长相甜美的李思思则延续了央视一贯的严肃大气,主持串场无不显示出央视范儿。

潘倩倩个人演唱会

当从《中国达人秀》走出来的“达人”刘伟用双脚奏出优美的《梁祝》时,李思思赞扬刘伟了不起,并称刘伟也如“梁祝”一般化蝶了,“在舞台上绽放出光彩”。

山东草根了不起潘倩倩“男声”引高潮

在11日晚的演出嘉宾中 ,有两位歌手非常引人注目,也尤其让山东观众兴奋,那就是来自菏泽的朱之文和来自胶州的潘倩倩。

“大衣哥”朱之文还是和以前的装扮相差无几火红的唐装,在演出中朱之文再次演唱了自己的成名曲《滚滚长江东逝水》,浑厚的嗓音配合着《新三国》大战的画面,别有一番霸气。而成名于上海的“中国达人”潘倩倩,用“男声”演唱了电视剧《康熙王朝》的主题曲《向天再借五百年》,几乎可以假乱真的表演获得现场观众热列的掌声,掀起了当晚演出的第一个高潮。

神秘嘉宾抢风头陈佩斯顶压力助阵

在10日的上海电视节新闻发布会上,组委会称11日晚的开幕晚会会有一位神秘嘉宾空降上海,为上海电视节助阵。在11日晚的晚会上,这位神秘嘉宾亮相,他就是许久未露面、也鲜少参加此类晚会的著名笑星陈佩斯。

笑星出场果然“笑果”不凡,在曹可凡还在絮絮叨叨卖关子的时候,陈佩斯就已经跑上了舞台,而且还一直在曹可凡面前走来走去,并喊起了冯巩在春晚上的口头禅“我想死你们了”。本来在舞台上做主角的曹可凡,被陈佩斯“突然”抢走了风头,立刻不愿意了,和陈佩斯唇枪舌剑地上演了一出真实版的《主角与配角》。

曹可凡说,自己是主持人,“主就是主角的主,因此我是主角”。陈佩斯当然不甘落后,他称自己是被请来的嘉宾,现在该他上台表演了,因此他才是主角。曹可凡又玩起了字谜游戏,称嘉宾的意思就是“加出来的嘉宾,因此我还是主角”……

两人斗来斗去还是分不出胜负,最后两人都退了一步,称在电视机面前,主持人是配角,演员也是配角,只有观众才是真正的主角。闹完之后,曹可凡才好好地介绍了一番自己的好友陈佩斯,他称陈佩斯的父亲陈强现在病情严重,陈佩斯是顶着压力来演出的。陈佩斯称,父亲和自己“父一辈子一辈都与上海有不解之缘”。

本届电视节“白玉兰奖”共有超过50多个国家和地区的1600多部作品报名,56部入围作品将争夺23 项白玉兰大奖。《裸婚时代》《双城生活》《 水浒传》《 誓言今生》《我是特种兵》《幸福来敲门》《 小麦进城》《悬崖》《 永不磨灭的番号》与《中国地》10部作品获最佳电视剧提名 ,竞争异常激烈。然而,在刚刚过去的一个月创造收视奇迹的《后宫·甄嬛传》却未能入围。

最佳男演员之争将在黄海波、姜武、吴奇隆、文章和张嘉译之间展开,最佳女演员则在奚美娟、蒋雯丽、刘诗诗、孙俪和宋佳之中角逐。为了褒奖一年中在华语电视剧领域有突破、有创新的佳作,今年“白玉兰奖”将增设“艺术贡献奖”。

要回胶州开演唱会

演出之后,潘倩倩接受了记者的采访,她称自己很高兴能够来参加这次演出,现在她正在努力准备自己的第一张个人专辑,“里边的主打歌《至少还有一个梦》也是从我自己的感受出发,同时也是在说一些基层歌手要坚持自己梦想。”未来潘倩倩想开一场演唱会,“现在已经在筹备了,会回到我的家乡胶州演出,也会请一些一线的大腕过来助阵。”潘倩倩透露自己现在签了经纪公司,代言和商演都交给公司处理。

朱之文

减少商演已出单曲

演出之前,朱之文接受了记者的采访,面对成名后接连不断的商演,朱之文还是之前那种态度“不喜欢”,“不喜欢城市,不喜欢娱乐圈,就喜欢当一个普普通通的农民”。而朱之文最近的动向则是“从5月份开始,渐渐不再接演出了,将跟随金铁霖老师专心学习唱歌。

”如今已经有了个人单曲《火红的情怀》,朱之文很兴奋地说,“现在农民的生活水平都提高了,《火红的情怀》唱的就是我们幸福的生活。”本栏撰文/特派记者 刘礼智(本报上海6月11日电 )

相关阅读
潘倩倩老公潘倩倩老公个人资料 潘倩倩个人资料

潘倩倩老公是谁?据了解潘倩倩老公没有遭到曝光,潘倩倩老公是谁无从得知。潘倩倩,1987年6月24日出生于山东省胶州市,中国内地通俗乐女歌手。2009年参加第七届中国流行音乐金钟奖大赛,夺得了济南赛区优胜奖。

歌手潘倩倩歌手潘倩倩 潘倩倩酷狗首唱《别说我无所谓》获万人围观

2011年,潘倩倩因翻唱《向天再借五百年》,让全国观众领略到这位拥有磁性高辨识度的女中音的歌手,而她也曾被高晓松盛赞她打破了嗓音与内心之间的隔阂,她的歌声是发自内心的声音。12月4号晚,潘倩倩携最新力作《别说我无所谓》登录酷狗直播。

潘倩倩现在年收入潘倩倩现在年收入 达人潘倩倩:下一个目标是央视春晚

如果没有《中国达人秀》,潘倩倩或许还只是一个火锅店里的服务员,但如今,她将在9月推出自己的原创专辑,还将开自己的个人演唱会。上一季“达人秀”总冠军潘倩倩已经实现了从草根到“中国达人”的华丽转身,昨天,站在第四季《中国达人秀》启动的舞台。

潘倩倩现在身价多少潘倩倩现在身价多少 达人秀冠军潘倩倩《至少还有一个梦》震撼来袭

近期,来自乡村的灵魂歌手潘倩倩,推出个人全新单曲EP《至少还有一个梦》倍受广大网友关注。MV以励志为主题,不但映射了潘倩倩完成音乐梦的艰辛,也唱出了无数少年的心声。当梦想被现实一次又一次的打碎,我们是否还有勇气再去追逐梦想。

潘倩倩我不想说潘倩倩我不想说 潘倩倩演唱《我不想说》霸气震撼玉女杨钰莹

昨晚江苏卫视《不凡的改变》,引起广大网友的热烈讨论。本期《不凡的改变》以甜为音乐的基调,杨钰莹一袭水蓝色透视裙优雅知性,由长发成齐肩短发,先从外形上来了一次不凡的改变,那一张永远不变的甜美的脸也让观众感受到了杨钰莹冻龄的魅力。

推荐阅读
潘倩倩老公潘倩倩老公个人资料 潘倩倩个人资料
潘倩倩向天再借五百潘倩倩向天再借五百 中国达人冠军潘倩倩做客《小超访谈录》
中田英寿杭州中田英寿杭州 冈田武史续约杭州绿城 邀中田英寿执教青年队
梅超风照片梅超风照片 柳岩变梅超风画风惊人 晒度假照大胸抢镜
烧香香灰图解【烧香香灰图解】烧香香灰形状图解 香灰打圈不掉落代表什么
约谈后对个人有影响吗【约谈后对个人有影响吗】广西两名安监局干部被约谈当日收红包被处分
希芸官方旗舰店希芸官方旗舰店 希芸微商到底是什么?为什么希芸微商越来越多?