杨采钰泳衣 杨采钰顶替刘亦菲 任中美合拍科幻片女主

2019-03-26 - 杨采钰

18日,有外媒报道,原定刘亦菲、塞缪尔·杰克逊、特拉维斯·费米尔(《魔兽》《维京传奇》)主演的英语灾难/惊悚片《重力反转》(Inversion)新消息:香港太阳娱乐对外媒《综艺》透露该片制作成本高达1.

2亿美元,女主角由刘亦菲换成杨采钰,国外演员方面,杰克逊仍在谈,费米尔没消息了。导演由彼得·西格尔(《初恋五十次》)换成马克·沃特斯(《贱女孩》),如今编剧是张艺谋新片《影》的编剧李威,李少伟(《云图》)任制片人。预计今年第三季度开拍,将在中国内地、香港、美国、英国、印度拍摄。

杨采钰泳衣

此前该片曝出剧情为:地球突然失去引力,陷入巨大危机,要靠一个美国骗子和一个中国物理学家拯救世界,杰克逊饰演美国国土安全部调查员,认为这二人组是事故元凶,遂追着他们跑了两个大洲。杨采钰饰演这个中国科学家,美国男主(新版剧情简介新增加的身份是飞行员)尚未确定演员。

杨采钰泳衣

电影《重力反转》希望打造成香港、内地、英国和美国的合拍,但具体哪些国家和地区还未最终确定。

特拉维斯·费米尔、刘亦菲、塞缪尔·杰克逊

据悉,2016年,多家外媒报道塞缪尔·杰克逊和刘亦菲加盟中美合拍科幻片《重力反转》(Inversion),消息源也对我们证实刘亦菲确实会参演并且是女主角。导演是《初恋五十次》等的导演Peter Segal,将与2017年2月27日在柏林开拍,之后赴上海和芝加哥拍摄。由天马电影和太阳娱乐文化共同注资,华夏联合出品并负责中国内地发行。

杨采钰泳衣

目前看来,这部电影还需要些时间才能与大家见面。

相关阅读
杨采钰陈金飞亲密照杨采钰陈金飞亲密照 杨采钰25岁生日与好友玩到嗨 男友陈金飞未现身

杨采钰这个名字相信大家都不陌生,她不仅是冯小刚电影《芳华》的女主角,更是刘亦菲干爹陈金飞的女友。9月28日是杨采钰25岁生日,不少网友都早早地为爱豆送上了生日祝福。28日晚,与杨采钰一同出演《芳华》的另一女主角李晓峰在微博晒出一组杨采钰生日现场的照片。

杨采钰陈金飞恋情杨采钰陈金飞恋情 杨采钰陈金飞公布恋情

【导读】日前有人拍摄到刘亦菲干爹电梯激吻翻版爱女杨采钰,让众多网友猜测两人可能真的在一起了?那事情到底是怎样的?下面就跟着小编一起来了解一下吧!7月7日凌晨,《芳华》的女主角杨采钰晒出与刘亦菲干爹陈金飞的合照承认恋情。

杨采钰芳华剧照杨采钰芳华剧照 《芳华》“新冯女郎”杨采钰 《哪吒传奇》中竟有她的“身影”?

三年前,记者就曾采访过杨采钰,当时还在北京电影学院读表演系的她已经在中英合拍片《史前怪兽》中崭露头角,那是她的大银幕首秀。其实,走上演艺道路对杨采钰来说应该并不意外。在妈妈的精心培养下,从小就能歌善舞的杨采钰。

芳华女主角杨采钰芳华女主角杨采钰 芳华女主杨采钰公开与刘亦菲干爹恋情

芳华女主杨采钰公开与刘亦菲干爹恋情7月6日,一组刘亦菲干爹陈金飞和《芳华》女主角、新任“冯女郎”杨采钰当街热吻的照片曝光,两人年龄相差30岁。7月7日凌晨,杨采钰晒出与陈金飞的亲密照公开恋情,还借用了《这个杀手不太冷》里面的经典台词“里昂。

杨采钰太像刘亦菲杨采钰太像刘亦菲 好莱坞灾难片《重力反转》换角 刘亦菲换成杨采钰

原定刘亦菲、塞缪尔杰克逊、特拉维斯费米尔(《魔兽》《维京传奇》)主演的英语灾难惊悚片《重力反转》(Inversion)新消息香港太阳娱乐对外媒《综艺》透露该片制作成本高达1.2亿美元,女主角由刘亦菲换成杨采钰(《芳华》)。

推荐阅读
杨采钰真恶心杨采钰真恶心 陈金飞杨采钰热吻 当街激吻小女友画面被拍下
杨采钰陈金飞电梯激吻杨采钰陈金飞电梯激吻
王近山韩雪王近山韩雪 王近山老婆是谁 为何王近山婚变后被逐出军界
湄公河行动冯文娟【湄公河行动冯文娟】《湄公河行动》破6亿 冯文娟获“最给力女助攻”
李健个人资料简介李健个人资料简介 李健个人资料简历档案
中国名人传记【中国名人传记】“名人传记研讨会”于陈子昂故里举行
菊仙和蝶衣菊仙和蝶衣 每一位蝶衣和菊仙说