如火如荼地进行中 泉州30个世中运赛事场馆项目如火如荼进行中

2019-06-25 - 如火如荼

外形如“水中卵石”的晋江市第二体育中心,明年10月将上演2020年世界中学生运动会(以下简称“世中运”)开幕式;极具“闽南风”的晋江市八仙山全民健身中心,将成为世中运跆拳道健儿的竞技舞台;用连廊“串接”的晋江职业中专学校体育馆主馆和副馆,将让世界中学生齐聚一堂展示武术……30个新建、改建、扩建的世中运赛事场馆项目正如火如荼推进中。

如火如荼地进行中

从2017年10月15日晋江申办世中运成功至今,赛事场馆建设者们以科学的精神、勤勉的态度、节俭的方式、长远的追求,履行着对世界的庄严承诺,搭建起一座座展现青春活力的华丽舞台。

晋江市第二体育中心体育馆混凝土主体结构及钢结构屋架均已基本施工完成,目前正在进行室内装修及幕墙施工。 (许雅玲 朱东阳 摄)

如火如荼地进行中

秀外慧中

新馆尽显闽南特色

燕尾脊、红色陶板、传统雕花……晋江市八仙山全民健身中心既彰显“闽南风”,又充满“国际范”——这里是世中运的场馆之一,根据大型国际赛事标准设计;这里是全省面积最大的全民健身中心,占地面积72.42亩,总建筑面积4万平方米,建有游泳馆、室外游泳池、综合训练馆、网球馆、室外网球场比赛配套功能用房。

如火如荼地进行中

今年1月1日正式对外开放后,这里立即成为市民“健身打卡”的“网红地”。晋江西园街道的赖先生第一时间预订了场地:“整体感觉不错,羽毛球场地板弹性很好,灯光也很到位,打球很舒服。”

在晋江市第二体育中心项目施工现场,近千名忙碌的工人遍布各个角落,运料车往来穿梭,施工机器运转不停。总建筑面积18.7万平方米的晋江市第二体育中心已然成为晋东新区的新地标,体育馆、训练馆、游泳馆均已完成主体结构施工,正在进行室内装修。

据项目相关负责人介绍,在外观设计上,结合“水之肌理”“水之线条”“水之丝路”理念,做足“水文章”,体育馆、游泳馆犹如水中的卵石,镶嵌于公园中央,训练馆、酒店隐匿于绿坡之下,伸展于生态之间,串起趣味横生的室内外空间。

目前,30个世中运比赛场馆已完工13个,其他17个正在加快进度,明年3月底前将全部完工。新建成的场馆均按照国际赛事标准设计建造,不仅能在世中运期间承担各类体育比赛,赛事结束后将由建设方或专业运营机构打理,承接赛事、活动维持运转,为市民提供较完善的体育配套设施。

相关阅读
如火如荼进行中如火如荼进行中 2019中国大数据产业生态地图调研如火如荼开展中

深流之下,乃是力之源泉!数据资源取之不尽、用之不竭,大数据产业发展方兴未艾。中国大数据产业走到今天,离不开从数据采集、交易、存储、加工、分析、服务等各类经济活动主体的积极参与,彰显了大数据产业生态蓬勃发展的力量。

如火如荼的进行中如火如荼的进行中 庐江县市监局“安全生产月”活动如火如荼进行中

庐江县市监局“安全生产月”活动如火如荼进行中地方动态中国质量新闻网讯6月24日,庐江县汤池市监所开展安全生产宣传和电梯演练活动,6月25日龙桥市监所组织开展“食品安全宣传周”活动,这是庐江县市场监督管理局“安全生产月”活动如火如荼的一个缩影。

如火如荼的举行如火如荼的举行 世界杯如火如荼进行 中国制造“如影随行”

【中亿财经网6月26日讯】小组赛第二轮战罢,终于有时间探访世界杯纪念品商店。与之前参与的历届大赛相比,本届大赛的纪念品是历届最贵的,“MADEINCHINA”仍然是不变的主旋律。在莫斯科大学附近,就有一个大型世界杯官方纪念品商店。

如火如荼地进行如火如荼地进行 石基信息:平台级方案展会热捧 云化如火如荼

事件根据石基信息官方公众号6月24日信息,2019年6月17日20日,全球最大的酒店业技术展会HITECMinneapolis2019在美国明尼阿波里斯市召开。作为此次大会的荣誉赞助商之一,石基受邀参加并在现场设有展台。

生活如火如荼的进行生活如火如荼的进行 他们的感情生活也很好 婚姻感情更是如火如荼

属鸡的人一生为人勤奋,很人能够有大红大紫,喜事接二连三来,在自己的工作上也是一丝不苟,他们很容易喜事连连,一生好运不断,而且在自己的才华方面勇于创新,无论什么时候,横财常遇上,在自己的感情生活也很好,婚姻感情更是如火如荼。

推荐阅读
如火如荼的意思是什么如火如荼的意思是什么 社交新零售如火如荼 那么社交新销售可以吗?
成语如火如荼的意思成语如火如荼的意思 华为618年中大促如火如荼 这件好货值得收入囊中
佩罗娜和鹰眼的关系佩罗娜和鹰眼的关系 佩罗娜和鹰眼什么关系 《海贼王》826话扉页
惊悚乐园语录【惊悚乐园语录】《惊悚乐园》的句子
得闲饮茶是拜拜吗得闲饮茶是拜拜吗 得闲饮茶 广州游记分享
哑铃背阔肌锻炼方法【哑铃背阔肌锻炼方法】背阔肌 锻炼背阔肌的七种方法
演员王梓桐个人资料演员王梓桐个人资料 实力派演员王梓桐放言:佟逸芳是个颜控