欧阳震华关咏荷 欧阳震华:宣萱最恶 关咏荷次之

2018-09-27 - 关咏荷

欧阳震华从视30年演过无数剧集,合作的花旦也是数不胜数,虽然他的身形一天比一天大,但合作的花旦却愈来愈年轻,正播出的《耀舞长安》甚至是与年轻23岁的钟嘉欣搭档,实在令人妒忌。日前,欧阳震华在接受港媒采访时,说起合作的花旦越来越年轻,他也承认的确令人羡慕,不过他自认纪录良好,与他合作过的女演员都很放心。

欧阳震华关咏荷

同时,欧阳震华也忍不住吐槽,说除了最近合作的钟嘉欣,不知道为什么跟他合作的女演员都是“恶女”,还点名宣萱和关咏荷是“恶女”中的冠军和亚军。

头号“恶女”:宣萱

欧阳震华说道:“合作过的女艺员中最恶的一定是宣萱,之所以有胆这样讲是因为宣萱开得起玩笑,她的 恶 名全香港都知。拍摄《施公奇案》时,每个演员都有张开工凳,为了图方便,收工后都会将凳放在电视城的一个公众地方,第二天开工随便拿一张凳来用。

欧阳震华关咏荷

我的开工凳很新很干净,试过有7天不用开工,我不想这张凳给人拿去用,宣萱就提议: 你写我的名,肯定没人敢动! 我就找张纸写上宣萱的名,一星期后这张凳真是原封不动。宣萱的凳子都敢拿?真是没死过咩!哈哈。”

欧阳震华虽然大讲宣萱“恶史”,不过他还是不忘替宣萱圆场,“讲句公道话,其实宣萱不是恶,她是个很有原则的人”。他还爆料称,宣萱其实是能开玩笑的人,当初两人拍《美味天王》的时候,有场戏是弄醒晕了的宣萱,我提议用口含水喷醒她才够过瘾,宣萱说没有问题,我心想既然这么爽就做尽点,先用杯水追住她来喷,再在沙发底藏盆水,宣萱见势色不对拔足而逃,我将整盆水淋到她背上,她全身都湿了,这场戏出来效果很好。

宣萱完全没有生气,她还跟我说:“你要淋就早点讲嘛。”正因是宣萱才可以这样玩,玩完又不会生气。

二号“恶女”:关咏荷

欧阳震华还谈到,“其次最恶的就是关咏荷,她真是不能开玩笑,只有张家辉才搞得定她,其他人都是去送死。拍《四大才子》时,有次张家辉同关咏荷拍同一场戏,当时他们住在一起,张家辉一早就让关咏荷去电视城先梳头,随后他就会回去,等到关咏荷弄好了古装头,助理导演竟然说张家辉病了来不了,我见关咏荷气冲冲去开车,当时不知道发生了什么事情,晚上见到张家辉,他说你知道我今早闯了多大的祸吗?关咏荷很生气地冲回到家里,一脚踢开房门,再一手拉开被子,当时天寒地冻呀,关咏荷大叫: 死鬼,连我都骗!

真是这样都行,他们两个真是天生一对,没人可以取代。”

相关阅读
关咏荷访谈节目关咏荷访谈节目 一周港视:欧阳震华关咏荷《情逆三世缘》被批

《冲上云霄II》收视继续称霸江美仪马国明演绎母子恋人气剧集《冲上云霄II》自播出以来一直稳居收视榜首,本周收视与前一周相比有所回升,平均收视31点,上升2点,继续称霸。最高收视33点。随着剧集的发展,观众的骂声也越来越多。

醉打金枝关咏荷国语醉打金枝关咏荷国语 老公张家辉顾着忙工作 关咏荷独自去购物解闷

张家辉和关咏荷这对夫妻私底下感情相当好,关咏荷甚至为了家庭放弃了演艺事业。许多网友都很怀念她的演出,不过张家辉早前就透露老婆没可能复出了。既然没可能复出,那关咏荷平时的生活就是照顾家庭,重点就是照顾女儿。

苗翠花关咏荷版全集苗翠花关咏荷版全集 张家辉关咏荷:世界很大 有你就好

张家辉夺得金像奖后第一个想起的就是自己的妻子幸福快乐的一家人今年的金像奖颁奖礼上,影帝张家辉是最春风得意的,而坐在他身边的妻子关咏荷则是最开心的。张家辉领奖前和关咏荷一次次地拥抱,两人的兴奋之情难以掩饰。

关咏荷张家辉结婚照关咏荷张家辉结婚照 娱乐圈中的模范夫妻:关咏荷张家辉

据悉,关咏荷与张家辉是香港娱乐圈中的模范夫妻,两人结婚多年感情一直很好。近日,关咏荷出席某活动时被问是否会叫老公张家辉送公司捧她,她笑答“送公司还要负责任,我就叫张家辉写遗嘱给我就可以了”。关咏荷昨天(10月13日)出席活动时。

苗翠花关咏荷国语版苗翠花关咏荷国语版 关咏荷:从港剧女王到幸福张太

如今,关咏荷的名字再见诸报端,往往是以“张家辉太太”的身份,但在她活跃荧屏的年代,她也是一代港剧女王,且是第一届“万千星辉颁奖典礼”最佳女主角奖得主。1990年代的香港女星各有独特风采,关咏荷堪称百变。

推荐阅读
关咏荷绯闻关咏荷绯闻 张家辉关咏荷 20年相爱无绯闻
关咏荷和袁咏仪关咏荷和袁咏仪 关咏荷:我和张家辉都是圈子里的异类
孟加拉国人口【孟加拉国人口】为什么孟加拉国人口那么多?你怎么看?
意大利语发音【意大利语发音】学习意大利语发音特点
钱壮飞妻子张振华钱壮飞妻子张振华 钱壮飞与第一座红军烈士纪念塔
田源的历史原型田源的历史原型 田源鸡火锅
姜素拉内在美姜素拉内在美 姜素拉客串出演新片《内在美》 将饰演大明星