关咏荷电影 张家辉关咏荷女儿照片曝光

2018-09-27 - 关咏荷

张家辉关咏荷女儿照片曝光,来看看吧!

关咏荷,1964年7月16日出生与中国香港,祖籍广东南海中国香港女演员,被称为古装"港剧一姐";与邵美琪、郭蔼明、陈松伶并称TVB第二代当家花旦。

1988年出演首部电视剧《秃鹰特警队》进入娱乐圈;1996年因主演电视剧《河东狮吼》而走红;1997年凭借电视剧《苗翠花》获得第一届万千星辉颁奖典礼最佳女主角奖; 2000年主演古装剧《金装四大才子》;2002年主演武侠剧《书剑恩仇录》和古装言情剧《天下无双》。

关咏荷电影

2003年,关咏荷和香港演员张家辉在澳州登记结婚。2006年1月24日,关咏荷剖腹生产诞下一女张童(Brittany)。2013年参演电视剧《情逆三世缘》。

在张家辉很小的时候父母就离异了,张家辉随着母亲长大,家中还有三个姐姐。据悉,在张家辉17岁的时候就读于皇家警察少年训练学校,后毕业于警察训练学校成为正式警员。1988年有经纪人介绍张家辉加入了万能影业公司做幕后工作,并在1989年参演电影壮志雄心,从此开始了演艺生涯。

关咏荷电影
相关阅读
醉打金枝关咏荷国语醉打金枝关咏荷国语 老公张家辉顾着忙工作 关咏荷独自去购物解闷

张家辉和关咏荷这对夫妻私底下感情相当好,关咏荷甚至为了家庭放弃了演艺事业。许多网友都很怀念她的演出,不过张家辉早前就透露老婆没可能复出了。既然没可能复出,那关咏荷平时的生活就是照顾家庭,重点就是照顾女儿。

苗翠花关咏荷版全集苗翠花关咏荷版全集 张家辉关咏荷:世界很大 有你就好

张家辉夺得金像奖后第一个想起的就是自己的妻子幸福快乐的一家人今年的金像奖颁奖礼上,影帝张家辉是最春风得意的,而坐在他身边的妻子关咏荷则是最开心的。张家辉领奖前和关咏荷一次次地拥抱,两人的兴奋之情难以掩饰。

关咏荷张家辉结婚照关咏荷张家辉结婚照 娱乐圈中的模范夫妻:关咏荷张家辉

据悉,关咏荷与张家辉是香港娱乐圈中的模范夫妻,两人结婚多年感情一直很好。近日,关咏荷出席某活动时被问是否会叫老公张家辉送公司捧她,她笑答“送公司还要负责任,我就叫张家辉写遗嘱给我就可以了”。关咏荷昨天(10月13日)出席活动时。

苗翠花关咏荷国语版苗翠花关咏荷国语版 关咏荷:从港剧女王到幸福张太

如今,关咏荷的名字再见诸报端,往往是以“张家辉太太”的身份,但在她活跃荧屏的年代,她也是一代港剧女王,且是第一届“万千星辉颁奖典礼”最佳女主角奖得主。1990年代的香港女星各有独特风采,关咏荷堪称百变。

关咏荷家境关咏荷家境 关咏荷父母是谁

关咏荷曾经在电视剧《苗翠花》中出演苗翠花一角色一举成名,随后出演了电视剧《陀枪师姐》、《烧饼皇后》、《天下无双》等剧,逐步奠定了在香港TVB当家花旦的地位。随着丈夫张家辉之前获得了影帝的称号,关咏荷再度被众人们提起。

推荐阅读
关咏荷和袁咏仪关咏荷和袁咏仪 关咏荷:我和张家辉都是圈子里的异类
关咏荷父母关咏荷父母 关咏荷赴山东救盲显母爱 趁机让女儿学独立
姜黎黎保养姜黎黎保养 姜黎黎与老公生活近况
美人如玉诗句美人如玉诗句 美人如玉剑如虹——陈歆耕就随笔新著答责编问
拓跋浚的皇后【拓跋浚的皇后】锦绣未央拓跋浚是小说里的谁 原著人物惨遭李未央利用后抛弃
马季不承认冯巩马季不承认冯巩 侯耀文列五标准 不承认马季是相声界老大
童年傻事300字作文童年傻事300字作文五篇