欧路莎卫浴什么档次 欧路莎金以林:做健康卫浴管家

2019-07-18 - 欧路莎

2019上海厨卫展开幕在即,作为亚洲规模最大、影响力最强的厨卫类展会,将会吸引来自全球各大行业品牌齐聚一堂,带来行业最前沿的科技和最亮眼的产品。

齐家网作为互联网家装行业“第一股”,将以强大的报道团队阵容,网罗最火最“in”的品牌和产品讯息,哪些产品是此次展会的颜值担当?哪些材料和设计能带来舒适的使用体验?哪些品牌“黑科技”附体完爆全场?齐家网特别策划“年轻人的厨房,有颜又有料”主题报道,将以强大的报道团队阵容,为网友呈现出与众不同的2019上海厨卫展。现场,齐家网采访了欧路莎工程部总监金以林先生。

欧路莎卫浴什么档次

欧路莎工程部总监金以林

记者:此次展会欧路莎带来了哪些新品/主打系列产品,与往届相比有哪些亮点?

金以林:上海厨卫展是全国规模比较大的厨卫行业展会,我们欧路莎已经连续20多个年头参加展会。和去年相比,今年我们的产品更加细分化和年轻化。今年我们参展的主题是“家的N次方”,这一主题是想表达家可以有N种感觉,在我们的展位上可以看到,这次展会我们主打6个色彩系列套间,包括蓝色套间、红色套间、豪华套间、专门针对酒店工程的套间、专门针对养老公寓的套间、轻奢系列套间。

欧路莎卫浴什么档次

记者:我国的厨卫行业经过二三十年的发展,已经完成了从量变到质变的跳跃式发展,当下的产品创新不仅注重外在形式的变化,更对产品内在进行深挖。欧路莎在材质与设计方面进行了哪些重要革新?

金以林:欧路莎以休闲卫浴起家,最早我们做智能浴缸、智能浴房产品,到今天我们做智能浴室柜、智能马桶、智能花洒,我们在产品上做了更多系列的布局,实现了从单一产品到全系列产品的升级。

今年,在产品的设计和环保上,我们也做了很多升级,比如智能马桶910系列,是采用新型环保材料代替以前的陶瓷原料;浴室柜,用新型材料——岩板代替原来的板材,我们通过这些新型的材料来做产品和使用体验上的提升。

记者:在消费升级的环境下,年轻人在选购产品时也越来越关注环保问题。日前,国家发展改革委、水利部联合印发了《国家节水行动方案》,提出加大节水产品和技术研发。对此您有什么看法?贵品牌的产品在“节水”方面进行了哪些技术设计与研发?效果如何?

金以林:欧路莎的马桶节水性能一直可以达到国家一级标准和二级标准。从去年8月1日开始,国家强制马桶产品必须贴水箱标识,并对环保、节能企业有一定的支持。我们欧路莎积极响应国家号召,对产品包装进行革新,成为第一批贴上水箱标识的企业,并在国家抽检中都是合格的。这是国家对企业的号召,反之对我们品牌和当地市场也是有很大帮助的,我们在和消费者介绍产品时也会着重介绍这一点。

记者:“全卫”概念已经逐渐走进消费者市场,品牌商们也越来越多加入这一阵营,您如何看待“全卫”?

金以林:在2017年底-2018年初的时候,欧路莎就提出过智能 全卫定制的概念,当时,消费者对卫生间浴室柜定制化的要求越来越强,欧路莎提出这样的概念,并且把卫生间的空间收纳和产品功能都做到位。我认为全卫定制的概念不仅仅是品牌商提出的概念,更应该是针对消费者需求来做卫生间的定制服务,这和我们今天推出的养老公寓套间一样,完全是是针对老年人需求设计的。

记者:随着互联网技术的发展、全民进入移动社交时代,消费者的购买习惯发生了巨大变化,用户的行为习惯与浏览轨迹越发分散与多元,在这种情况下,贵品牌在市场推广方面是如何布局的?

金以林:我们品牌在做推广的时候,可能更多的是做中央电视台的广告、户外宣传、高铁广告等大流量广告,今天的传播方式,我觉得更多的是自媒体等新兴传播方式,年轻消费者们可能更多的通过资讯APP、短视频APP来获取信息。欧路莎也在结合一些平台做新零售,让更多的人知道欧路莎是一个健康卫浴管家。

相关阅读
欧路莎淋浴房欧路莎淋浴房 欧路莎卫浴:这样装修卫生间 清洁打扫更容易!

卫生间装修好最怕遇见什么事,除了发现各种装修后遗症之外,恐怕就是留下卫生死角了。不管外观如何好看,卫生间的死角始终难以清洁,如果每每忽略了它们,时间长了,还会让卫生间变得脏乱,影响美观不说,还会影响卫生间环境。

欧路莎档次欧路莎档次 线上线下联动营销 新零售助阵欧路莎2018双十一

“要成功先发疯”“决战到底”“又苦又累,双十一没白费”这段时间,如果你走进欧路莎营销总部,就会看到这样一句句振奋人心的标语。没错,斗志昂扬的欧路莎人正在以饱满的热情和激情迎战着2018年双十一大促。

欧路莎智能家居骗局欧路莎智能家居骗局 欧路莎卫浴荣获乐居家居2018年度影响力品牌

新浪家居2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典于12月13日在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2018年中国家居业的发展历程。

欧路莎马桶欧路莎马桶 实力认证!欧路莎卫浴荣膺“2019年度消费者放心品牌”

近期,中国建筑卫生陶瓷协会、中国质量认证中心等五大国家级质检机构,联同天猫美家、苏宁易购、红星美凯龙等平台,以及优秀卫浴企业和平台等,共同重磅打造了一场“卫浴3?15信用让消费更放心”盛会。会上,主办方隆重揭晓了年度“消费者放心品牌奖”。

欧路莎卫浴是几线品牌欧路莎卫浴是几线品牌 硬核担当!欧路莎卫浴入选“中国卫浴十大品牌”

风风雨雨、轰轰烈烈,2018年算得上是水深火热的一年,然而即使在这样的大环境下,很多卫浴品牌也取得了不俗的成就。近日,由中洁网主办的“2018年中国卫浴十大品牌”评选活动,引起行业、经销商、消费者等多方关注和支持。

推荐阅读
欧路莎旗舰店欧路莎旗舰店 3·15不一样的“烟火”:别人上黑榜 欧路莎上红榜
欧路莎是十大名牌吗欧路莎是十大名牌吗 匠心质造!国家市场监管局领导参观欧路莎
晴空万里林意晴第八章【晴空万里林意晴第八章】晴空万里 凉风习习
西塘汉服节【西塘汉服节】“2020西塘赏花季·汉服十二花神”活动唯美开幕
徐子淇八字分析徐子淇八字分析 专家八字分析徐子淇、贾静雯嫁豪门的实例
文质彬彬的质的意思文质彬彬的质的意思 美文 | 文质彬彬话大唐
川町太郎一天挣多少钱【川町太郎一天挣多少钱】加盟非常火爆的川町太郎一天挣多少钱?