上海滩九爷 流浪大师被追捧蹭热度 上海滩金九爷登门拜访!

2019-07-22 - 上海滩

昨天在网上看到一个叫金九爷的人去看我们的沈先生。因为我们的沈先生,也是才红了没几天。我当时一看到金九爷就想到了电影,以为他是影视圈里的某位明星大咖。因为他身上那气质是真的不一般。

上海滩九爷

不查不知道,上网一查才知道,这位金九爷真是有名的人物,在上海滩。说他曾是风云人物都不为过,因为有的人流传着他就是上海滩许文强的原型,那可想而知他什么类型的人了吧。

据说金九爷是江湖中人,从他的言行举止中就可以看出,他骨子里有种忠肝义胆。早在建国初期,他就是江湖中人,闯荡于上海滩,人称金九爷。多次与当时的青帮发生大规模的斗殴,带领过洪门兄弟们直击上海百乐们。

之前洪门老大金九爷的照片就在网上曝光过,说明电影里的洪门还是真实存在的,他不仅存在我们中国地区,还存在于台湾啊,马来西亚啊等地。

因为当年建国后,被当时的社会形势所逼,去了国外避难,不过还好,现在都回来了。

洪门一向有着严格的规章制度,所以很多顶层人民在当年那个动荡的社会里,为了保护自己都参加了,他们与我们今天所见到的那些黑社会有所不同。因为他们至少不会欺诈勒索百姓,不会以多欺少。而是正经的做一些生意。

但是垂暮之年的金九爷现在似乎颇爱上了网红,之前也是在网上也各大网红撕破脸,差点没约架。不过现在是法治社会了,我想肯定也不会。但是我还想说的是那些网红,无非是一些年轻人,没几个知道金九爷。也不知道金九爷当年风光的时光他们还在那,所以说吧,年轻人还是低调一些好。

颇爱网红,但他不都是与网红怼起来,像这位沈先生,在我看来。金九爷还是比较看重他的,因为沈先生对中国文化的见解和环保理念的超前,无不让人佩服。所以我想这才是金九爷屈伸到他寒舍去看望他的理由吧,并不是网上说的蹭热度。

相关阅读
上海滩黄晓明上海滩黄晓明 上海滩男主许文强 黄晓明的好 还是发哥的好?

许文强毫无争议在上海滩稳坐第二把交椅,如果不是为了维护人民同胞的利益,又或者许文强是那种为达利益誓不罢休的人,那么冯敬尧断然不是许文强的对手,而且长久发展下去,冯敬尧势必退位让贤。许文强虽然一生悲情坎坷。

上海滩80版全集上海滩80版全集 周润发自曝没看过《上海滩》 霸气称剧本全为他写

9月19日晚,周润发、庄文强微博来到北京电影学院宣传电影《无双》,并与众多青年学子分享演艺经验。周润发在现场解读了电影中自己跟郭富城微博的关系,“两人是师徒,但同时他还要管郭富城的私人生活,也是一个爸爸一样的存在。

上海滩剧情上海滩剧情 同样是许文强 黄晓明和发哥 谁的《上海滩》更经典?

发哥版上海滩播出距今已经将近四十年了,八十年代曾经风靡大陆和香港的创时代电视剧,在2006年黄晓明版翻拍的上海滩播出以来,观众一直在拿黄晓明和发哥做对比,到底哪版更经典呢?首先说下许文强这个人物角色,从离开燕京大学的校门。

上海滩电影版上海滩电影版 从《甜蜜蜜》到《新上海滩》 他一手捧红邓超与黄晓明

又到了一年一度“万众瞩目”的白玉兰奖。作为中国电视剧圈最专业也最具价值的颁奖典礼之一,白玉兰奖一直以来最令人称道的地方,却是它的“硬核”。在这个大家互打太极、整个圈子“其乐融融”的时代里,白玉兰奖的评委却公开表达出对于作品质量下降的不满。

上海滩刘德华版上海滩刘德华版 《上海滩》再次翻拍 靳东vs周润发 经典能否被超越?

假期是否闲的无聊,下面我为大家get一部翻拍的经典电视剧,上海滩是大家印象中比较经典的电视剧,尤其是周润发那个版本,更是被很多人评论为难以超越的经典。那下面这部翻拍,会让你发现一个不一样的上海滩。《上海滩》再次翻拍。

推荐阅读
上海滩电影上海滩电影 电影《烈艳》开机 上海滩红颜坚守家国情义
83版上海滩国语版83版上海滩国语版 ONE冠军赛决战上海滩 张成龙有压力更有信心
逯恣祯和谁睡过逯恣祯和谁睡过 逯恣祯汪铎恋情是真的吗 两人幻城月皇cp被看好
黄智雯八卦黄智雯八卦 《三个女人一个因》 黄智雯300%的努力
神农架森林最大的蛇神农架森林最大的蛇 2019湖北省考神农架林区公务员面试分数线最低22.5975
天火大道抄袭贩罪例子【天火大道抄袭贩罪例子】浅聊唐家三少新书升级流与无敌流 | 天火大道
最新新闻权健最新新闻权健 权健最新新闻曝光 揭秘权健起家背后的神秘人