姜熙健为什么退出跑男 Gary将退出RM原因是什么 gary姜熙健为什么离开跑男

2019-07-23 - 姜熙健

Gary为什么离开Running Man(RM)?Gary(姜熙健)将退出RM原因是什么?消息称,Gary确定将离开跑男。Gary将在31日录制最后一集就退出节目的消息,令粉丝震惊。而那天正好是"周一情侣6周年",令大批观众直呼心碎。Gary将退出RM,周一情侣也迎来分离。

姜熙健为什么退出跑男

10月25日电 据台湾媒体报道,韩国人气综艺节目"Running Man(RM)"在亚洲热播,主持群刘在锡、池锡辰、金钟国、HAHA、Gary、宋智孝、李光洙是粉丝心目中黄金7人组。他们明年2月10日也将第3次在台北举办粉丝见面会,不过25日却传出Gary要退出节目的消息,令粉丝震惊。

姜熙健为什么退出跑男

韩媒报道,有多位工作人员透露Gary为了专注音乐工作,决定离开RM。他对剧组表示:"我想专注于做音乐,希望能更深入学习音乐。"业界人士表示:"Gary想做音乐的意志非常强,他不想带给心爱的节目产生负面影响,虽然剧组曾多次试图挽留,但最终还是祝福他。"而Gary离开后RM没有加入新成员的计划,他预计31日进行最后一次拍摄。

姜熙健为什么退出跑男

《running man》成员gary(姜健熙)日前向节目组传达了"想专注音乐活动,深入学习"的想法,并将于10月31日进行最后一期的拍摄。节目组虽对其挽留,但也表示将对gary的音乐之路进行应援。此外,节目组也透露目前并无加入新成员的计划。

姜熙健为什么退出跑男

据台湾联合新闻网报道,韩国人气综艺节目"Running Man(RM)"在亚洲热播,主持群刘在锡、池锡辰、金钟国、HAHA、Gary、宋智孝、李光洙是粉丝心目中黄金7人组。他们明年2月10日也将第3次在台北举办粉丝见面会,不过25日却传出Gary要退出节目的消息,令粉丝震惊。

韩国艺人Gary因综艺节目《Running Man》红遍亚洲,与宋智孝在节目中组成"周一情侣"更是受到不少观众喜爱。不过热爱音乐的他,决定未来更专注于音乐活动,因此选择退出节目。消息一出让不少死忠粉丝难以接受,特别是"周一情侣"的粉丝更是大喊"舍不得",难过未来无法在节目中看到2人甜蜜互动了。

"周一情侣"一直是许多网友心目中最希望假戏真做的假想情侣档。Gary虽然看起来呆萌,偶尔粗神经,但对宋智孝却总是照顾地无微不至,时不时还会将甜言蜜语挂在嘴边,好情人的形象深植人心。有不少网友会定期整理周一情侣的经典情话,回顾2人的暧昧情。

周一情侣Gary与宋智孝

在节目初期Gary与宋智孝分属不同队,他甘愿冒着被金钟国责备的风险,放走敌队的宋智孝,霸气地以一句"走吧!别告诉钟国哥是我放走你的"融化不少女孩子的心,也让女方脸上漾起甜蜜笑容。

当宋智孝发现有女粉丝缠住Gary,她一个箭步冲上前,抓起对方的手火速离开,因为"星期一Gary是宋智孝的男人"。

周一情侣Gary与宋智孝

虽然周一情侣经典画面很多,但"智孝背叛Gary的路口"一定是周一情侣粉丝印象最深刻的部分。当时宋智孝决定投奔刘在锡队伍时,Gary脸上藏不住的失落,为2人的爱情故事增添了苦涩的一笔。

在2013年SBS演艺大赏上,有"浪漫继承者"封号的Gary深情地望着宋智孝,大胆告白"我想拥有你",现场立刻爆出欢呼声。而对方则害羞地响应"谢谢你",2人的暧昧情愫到达最高点。

虽然在近期的节目中较少强调2人的CP感情,但多年培养出的深厚情感不会那么轻易消逝。2人与300名大学生进行"坐飞机游戏"对抗赛,游戏规则是其中一人躺在地上,用脚顶着对方的肚子,并用手掌使力撑起另一人,再依照哨音进行升降,Gary始终咬牙苦撑,宋智孝也因为因为要长时间被顶着肚子并维持平衡,露出艰难的表情,最后成功达成挑战。

宋智孝因为心疼Gary腰不好仍卖力坚持,在镜头前哭了,而男方也赶紧关心她的腹部还好吗,相拥的画面让不少人跟着落泪。

25日据多位相关人士透露,Gary向《Running Man》节目组传达了"想专注音乐活动,深入学习"的想法,节目组虽对其挽留,但也表示将对Gary的音乐之路进行应援,此外目前并无加入新成员的计划,另外,Gary将于31日进行最后一期的拍摄。

随后有媒体报道,《Running Man》方面对于Gary离开一事做出回应表示"向在过去的7年中,作为成员为付出心血的Gary表达诚挚的感谢,比起综艺人,Gary更想集中精力于音乐人的身份,希望Gary今后能用好的音乐带给大众快乐。"美好的离别。

Gary相关文章:

1.Gary为什么离开跑男 gary退出runningman原因 Gary将退出RM的原因

2.Gary将退出RM原因是什么 gary姜熙健为什么离开跑男

3.gary将退出rm原因 Gary为什么退出runningman 姜熙健离开跑男原因

相关阅读
姜熙健老婆是谁姜熙健老婆是谁 gary将退出rm原因 Gary为什么退出runningman 姜熙健离开跑男原因

韩媒25日揭开Gary确定退出跑男节目的消息,震惊粉丝。Gary将退出RM的原因是什么?Gary为什么离开跑男?据悉,Gary姜熙健将在31日录制最后一集,然后退出runningman,这个消息令大批观众直呼心碎。

姜熙健gary老婆姜熙健gary老婆 退出Running Man后 Gary姜熙健变身晒娃狂魔 生活平淡 幸福就好

Gary姜熙健,喜欢看韩国娱乐综艺的人估计都会喊一声狗哥。为什么会叫Gary为狗哥,那是因为在韩语中,Gary的发音与狗接近,于是中国的粉丝就戏称Gary为狗哥了。Gary是韩国著名综艺《RunningMan》的一员。

姜熙健宋智孝姜熙健宋智孝跑男七年 却始终没能在一起

核心提示姜熙健宋智孝姜熙健公布婚讯新娘却不是宋智孝姜熙健是韩国歌手,或许我们更应该叫他Gary。他作为歌手在韩国的影响力一直很有限。但他在其后成为《RunningMan》的固定MC之后,才彻底红了起来。

gary姜熙健家庭背景gary姜熙健家庭背景 从歌手到《Running Man》成员 再到歌手 姜熙健的梦想之路

据Gary经纪公司3日消息,嘻哈组合LeeSSang成员Gary(姜熙健)将于7日下午6时公开数码单曲《太阳》。这将是Gary继去年10月发表《烦恼》后时隔10个月再推新歌。喜欢韩流的朋友应该对姜熙健(Gary)应该感到不陌生。

姜熙健妻子姜熙健妻子 姜熙健现任女友现身竟然是她

姜熙健现任女友姜熙健女友,姜熙健绯闻女友现身竟然是她!姜熙健现任女友是谁引发外界关注,网曝姜熙健女友朴贞雅照片,前Jewelry队长,2001年作为韩国女子组合Jewelry成员发表专辑《Discovery》出道。

推荐阅读
姜熙健宋智孝姜熙健宋智孝跑男七年 却始终没能在一起
姜熙健gary老婆姜熙健gary老婆 退出Running Man后 Gary姜熙健变身晒娃狂魔 生活平淡 幸福就好
金蝉脱壳3免费完整版【金蝉脱壳3免费完整版】史泰龙正式退出敢死队 全力打造《金蝉脱壳3》
震撼人心的苏联军乐震撼人心的苏联军乐 专辑:震撼人心的苏联军乐
泾溪杜荀鹤【泾溪杜荀鹤】泾溪 杜荀鹤
其貌不扬成语人物其貌不扬成语人物 陈小艺老公其貌不扬 背景强大无人敢惹
扑朔迷离的意思扑朔迷离的意思 《奔跑吧》“猫鼠大战”扑朔迷离跑男团“花式”宠郑恺