苟芸慧身高 苟芸慧不介意男友年纪身高 自言很喜欢买鞋

2018-09-30 - 苟芸慧

中新网4月26日电 据香港《文汇报》消息,苟芸慧和古天乐昨日出席鞋的品牌活动,身穿露肩白色裙的苟芸慧在大会安排下,送上一双白色高跟鞋给古天乐,寓意古天乐早日找到白雪公主。她又称,没同郭富城真正沟通过。

苟芸慧身高

苟芸慧昨日看来心情不错,全程保持笑容,她自言很喜欢买鞋,但不想高过有距离感,故此买平底鞋居多,问到会否介意男友矮过自己?她觉得内心最重要,同一个人一生一世,是不会介意对方的身高和年纪,忘年恋都接受?她称,“五年一个代沟,最好是十年内,否则怕无共同兴趣”。当问到年长她18岁的郭富城是否沟通得来?苟芸慧称:“没同他真正沟通过。”

苟芸慧身高

苟芸慧备受绯闻缠身,她表示公司没有因而训话,现时只想专心工作,但在工作上不会抗拒跟郭富城合作。有指她晋升“城嫂”后,工作量增加不少?她表示不是太清楚,一切由公司安排。

相关阅读
苟芸慧喜爱夜蒲2苟芸慧喜爱夜蒲2 苟芸慧近照 爆肥40磅身材惨不忍睹

曾经是宅男女神的苟芸慧(苟姑娘),今年因为同天王郭富城爆绯闻而人气急升,虽然工作不断荷包肿胀,但她的体重也成“正比”急剧暴升,已到一发不可收拾是地步,外界称呼她做“肥苟”。近日有报道称苟姑娘体重已达150磅。

苟芸慧发胖苟芸慧发胖 苟芸慧身材圆滚壮如象 称生病致发胖(图)

新浪娱乐讯北京时间2014年1月2日消息,据香港媒体报道,草蜢、郑俊弘微博、周子扬、胡定欣微博、有大马李克勤微博之称的叶俊享及台湾女子组合2Sweet前晚齐齐现身上水广场举行的《华丽倒数派对》。

陈茵薇和苟芸慧陈茵薇和苟芸慧 苟芸慧將變身十月性感新娘 好友任姐妹團

圖苟芸慧在尖沙咀出席香水概念店開幕活動。(香港中通社)圖江若琳在尖沙咀出席香水概念店開幕活動。(香港中通社)香港新聞網7月5日電苟芸慧(苟姑娘)、江若琳(Elanne)、湛琪清、林芊妤及歐陽巧瑩4日出席香水概念店開幕。

苟芸慧的老公苟芸慧的老公 苟芸慧爆肥40斤照片走样的身材一览无遗

苟芸慧爆肥40斤照片,香港女星苟芸慧和郭富城传出绯闻后身价爆涨,传出却爆增20公斤,28日她以一袭露肩低胸裙出席星和无线电视大奖2013,走样的身材一览无遗,还被批评是当晚红毯最吓人的来宾。苟芸慧和郭富城(微博)传出绯闻后身价爆涨。

苟芸慧减肥苟芸慧减肥 4招快乐瘦身不节食

苟芸慧之前一度胖到170磅,宅男女神气质全无。爆肥之后也尝试很多减肥方法,但是收效并不明显。不过近日有记者拍到苟芸慧似乎瘦身很明显哦!减肥关键就在于一个坚持,坚持不下来,任何方法都没用,下面我们一起来看看有哪些减肥方法能瘦的开心吧。

推荐阅读
苟芸慧怎么读苟芸慧怎么读 郭富城绯闻女友苟芸慧家庭背景介绍
郭富城女友苟芸慧郭富城女友苟芸慧 郭富城新女友苟芸慧 郭富城苟芸慧亲密照
西里奇网球收入排名西里奇网球收入排名 西里奇排名将超迪米创新高 小兹维跌出TOP4
杨靖宇将军的故事杨靖宇将军的故事 烈士小故事 杨靖宇将军的故事
若谷草堂五谷密方若谷草堂五谷密方 若谷草堂五谷膜方(战痘型)
好看的励志年代剧好看的励志年代剧 2017年泰国五大年代剧男主角盘点 符合你的期待吗
立诛曹无伤立诛曹无伤 刘邦不是大老粗(五)隐忍心机 立诛曹无伤