木村拓哉老婆 木村拓哉工藤静香

2019-08-17 - 木村拓哉

当一个女人被很多人称为大神的木村拓哉从1999年宠爱到了现在,不顾任何人的反对和事业危机,就要和她结婚,那一定是因为那个女人在木村心目中很重要很优秀

这样的女人是存在的,她就是工藤静香,当初因为和木村拓哉的恋情公开,多年被推上了最讨厌女星榜单,而且多次收到恐吓信和带血的恐吓娃娃,家里的墙也经常被泼红油漆

木村拓哉老婆

尽管如此,她自始至终以最优雅最坚强的姿态,和抵抗多方压力的木村坚持到了现在,很好地经营着家庭和自己的事业。可以说从1987年到1994年,那时的工藤静香作为一代日本歌姬,是当时被女生纷纷效仿的潮流教主,木村曾说过工藤静香就是他心目中的偶像。工藤静香有四大爱好,唱歌绘画设计和冲浪,也正因为冲浪这个爱好,成就了她和木村的爱情。

木村拓哉老婆

两人的相遇证实了一句话,对的时间遇见对的人是一种幸福!

1996年年初工藤静香和交往两年的日本音乐人YOSHIKI分手,很多人都说这段恋情中,静香爱得很深,所以伤得也很深

1999年初,木村和交往9年的女友分手,当年立秋的时候为了排解失恋的痛楚,就去海上冲浪,就在这个时候遇到了工藤静香,恰巧二人均感情受挫,又都喜欢冲浪,从互相了解到发现性格相合,之后便开始了这段轰动日本娱乐圈的恋情

木村拓哉老婆

2000年木村大神主演美丽人生,创下41.3%的最高单集收视率,以及之前凭借足球风云获日本奥斯卡金像奖最佳新人奖,1996年主演悠长假期,创最高瞬间收视率,以及后来整个民放日剧史上超过30%的作品只有五部(其中四部为木村主演)

在这样一个当红的时期,木村和工藤静香的恋情被媒体曝光小编在某论坛上看到一位网友说,这次被媒体逮个正着是2人共同策划的,木村因恋情过不了事务所的关而铤而走险,故意让传媒知道,进行示威

也是在2000年,工藤静香怀孕,当年12月两人宣布结婚,成为日本女性公敌有人说木村没办法才决定奉子结婚,工藤静香太有心机等等,但这未免太小看木村拓哉了,以他桀骜的性格,如果他不想要的,没有人可以勉强他,正如他在如日中天之际不顾被封杀,有可能人气暴跌的可能下,依然坚持结婚,相信很多人看到的是一个有担当同时也是真心爱着工藤静香的木村

在媒体说他是奉子成婚的时候,木村说早就求过婚了,就算没有孩子也一样会结婚,还说过是静香拯救了我的人生,你们不要这样为难她了,甚至说退出娱乐圈也可以

可能有些人会这样想,如果工藤静香真爱木村,为什么舍得让他与那么多人为敌,让他隐忍这么多。

可能每个人对爱情的看法不同,在小编看来,曾经如日中天,被称为难得的才女的工藤静香当时背负了多少人的骂名,寄来恐吓信她当然会痛苦,但是这些都不足以让她离开木村,应该爱得太深,宁愿隐忍下去,也不愿离开他

2001年,静香生下长女木村心美,2003年次女木村光希出生尽管一直以来关于他们感情破裂的传闻层出不穷,也从不在公共场合秀恩爱,但是现在稳定的生活不就可以说明一些什么了吗

相关阅读
木村拓哉年轻时的颜值木村拓哉年轻时的颜值 木村拓哉被指显老态 网友:脸都松弛了

摘要曾经多年蝉联全日本最俊型男首位,是许多女粉丝为之疯狂的梦中情人的木村拓哉,如今也已经41岁了,虽说男人40一枝花,但木村拓哉却被指老化得太夸张。木村拓哉近期照片木村拓哉(资料图)腾讯娱乐讯(文琳琅)据日本“GirlsChannel”网站最新消息。

木村拓哉帽子木村拓哉帽子 木村拓哉爱用的帽子品牌 竟然这么不得了?

当然除了木村以外,SMAP中的其他成员和赤西仁这样的日本“一线”们也都戴过,图就不放了。关子也不卖了,这个品牌就是CA4LA(读音为Kashira,以前日本“脑袋”的意思,现在已经不太常用,和LosAngeles没关系啦)。

木村拓哉北川木村拓哉北川 金在中模仿木村拓哉打动北川 被钦点演新剧

由曾撰笔写出《跟我说爱我》、《悠长假期》、《美丽人生》等经典纯爱剧的知名编剧北川悦吏子打造的日本富士电视台4月的“木10”新剧《无法坦诚相对》目前的受关注度仅次于木村拓哉的月九新剧。除了当红小生瑛太与上野树里的第八度合作吸引眼球外。

木村拓哉结婚木村拓哉结婚 木村拓哉新剧饰外科医 再度合作竹内结子

据日本媒体报道,将于年内解散的SMAP木村拓哉接拍明年1月开播TBS新剧《ALIFE可爱的人》,他在剧中挑战为就患者决不放弃任何机会的坚强外科医,继日剧《冰上恋人》时隔13年再次与竹内结子合作,其他演员还有松山健一、木村文乃、菜菜绪、及川光博和浅野忠信等。

木村拓哉宣布结婚木村拓哉宣布结婚 木村拓哉16岁女儿身材好完美 一双大长腿太抢镜

提到木村拓哉这名艺人,想必很多人都有点印象。他是出演过《爱情白皮书》的演员,也曾经演过一些舞台剧,还是一位出版过书籍的作家,所以他的身份是比较多的,不过不管担任哪一个身份,他都能够把工作做到极致,因此才吸引了很多粉丝关注着他。

推荐阅读
木村拓哉在日本的地位木村拓哉在日本的地位 木村拓哉在日本是什么地位?
木村拓哉宣布结婚木村拓哉宣布结婚 木村拓哉16岁女儿身材好完美 一双大长腿太抢镜
完颜洪烈干包惜弱迎合完颜洪烈干包惜弱迎合 包惜弱为什么会委身完颜洪烈做了王妃呢
今何在未来全篇今何在未来全篇 “铁人”王进喜 病逝后 他的子女们今何在
杨金赐个人资料杨金赐个人资料和图片 杨金赐出道了吗
当当云阅读【当当云阅读】弘扬中国文化 当当助力全民阅读
水门事件是怎么回事水门事件是怎么回事 还原美国历史上的“水门事件”