木村拓哉宣布结婚 木村拓哉16岁女儿身材好完美 一双大长腿太抢镜

2019-08-17 - 木村拓哉

提到木村拓哉这名艺人,想必很多人都有点印象。他是出演过《爱情白皮书》的演员,也曾经演过一些舞台剧,还是一位出版过书籍的作家,所以他的身份是比较多的,不过不管担任哪一个身份,他都能够把工作做到极致,因此才吸引了很多粉丝关注着他。

木村拓哉宣布结婚

2000年的时候,他选择和一位女歌手结婚,虽然这名歌手比他大两岁,但两个人之间的感情还是很好的。01年的时候,他们的第1个女儿出生,叫做木村心美,03年时第2个女儿出生,那么就是现如今特别出名的木村光希了。

木村拓哉宣布结婚

以前提到木村光希,都会说她是木村拓哉的女儿,可现在说到这个女孩,那就是娱乐圈当中的又一个新星。虽然她16岁,但她早就出席过很多活动,并在18年的时候拍摄过杂志,以模特的身份出道。去年她只不过15岁,拍摄杂志的时候就有模有样,也和专业的模特没有什么区别。

而在今年6月4日的时候,网上又曝光了一组关于木村光希现身活动的生图。据了解,她是参加广告的拍摄活动,所以才会被记者关注。从照片中能够看到,16岁的她已经有了完美的身材,身高也在1米70左右,而且还穿着高跟鞋,比其他的一些男性都要高很多,仿佛她和别人说话的时候都要低着头才行。

照片当中的木村光希穿着牛仔紧身短裙,紧身牛仔短裙的裙摆刚刚到大腿处,能够很好的看到她两双逆天大长腿,更是把她完美的身材体现了出来。虽然,她已经1米7高了,但她脚上还踏着10公分左右的高跟鞋,大概穿上之后能达到1米8的境界,绝对是自带气场的一位少女。

所以网友看到这组照片之后,也一直表示她真的是太美丽了,也有网友认为这是好绝的一个女人,还未长大,就已经有了如此身高和身材,若等到20多岁的时候,可能比起一些一线女星来说,还要更加突出一点吧。

但千万不要小看这位少女,哪怕她的年龄不大,可她跟其他人交谈的时候,也展现出了一种成熟的魅力,尤其是一边说一边笑的样子,还是非常有亲和力的,也较为接地气。不过更多网友是觉得,一个16岁的少女就打扮得如此成熟,反而是有一点失去这个年龄段应有的纯真了。

但她毕竟已经出道,身为一个明星,又怎么能按照自己的性子来呢?所幸,她现在的发展还算不错,不仅登上了很多时尚杂志封面,也成为了宝格丽品牌年龄最小的一个形象大使,后来还曾经代言过香奈儿美妆呢。若按照这样的趋势发展下去,等她20岁的时候,自然名气还要更大了。

相关阅读
木村拓哉结婚木村拓哉结婚 木村拓哉新剧饰外科医 再度合作竹内结子

据日本媒体报道,将于年内解散的SMAP木村拓哉接拍明年1月开播TBS新剧《ALIFE可爱的人》,他在剧中挑战为就患者决不放弃任何机会的坚强外科医,继日剧《冰上恋人》时隔13年再次与竹内结子合作,其他演员还有松山健一、木村文乃、菜菜绪、及川光博和浅野忠信等。

工藤静香木村拓哉婚礼工藤静香木村拓哉婚礼 木村拓哉年轻时有多火 木村拓哉年轻时最帅照

木村拓哉年轻时火到什么程度呢?只要是他主演的电视剧在日本都是收视冠军,他留了什么发型,之后日本满大街的男生都是木村拓哉发型,不止普通人,连明星也为他疯狂,大S,罗志祥,陈绮贞等都是木村拓哉的粉丝。木村拓哉。

木村拓哉帽子木村拓哉帽子 木村拓哉爱用的帽子品牌 竟然这么不得了?

当然除了木村以外,SMAP中的其他成员和赤西仁这样的日本“一线”们也都戴过,图就不放了。关子也不卖了,这个品牌就是CA4LA(读音为Kashira,以前日本“脑袋”的意思,现在已经不太常用,和LosAngeles没关系啦)。

木村拓哉北川木村拓哉北川 金在中模仿木村拓哉打动北川 被钦点演新剧

由曾撰笔写出《跟我说爱我》、《悠长假期》、《美丽人生》等经典纯爱剧的知名编剧北川悦吏子打造的日本富士电视台4月的“木10”新剧《无法坦诚相对》目前的受关注度仅次于木村拓哉的月九新剧。除了当红小生瑛太与上野树里的第八度合作吸引眼球外。

木村拓哉老婆木村拓哉老婆 木村拓哉工藤静香

当一个女人被很多人称为大神的木村拓哉从1999年宠爱到了现在,不顾任何人的反对和事业危机,就要和她结婚,那一定是因为那个女人在木村心目中很重要很优秀这样的女人是存在的,她就是工藤静香,当初因为和木村拓哉的恋情公开。

推荐阅读
木村拓哉老婆木村拓哉老婆 木村拓哉工藤静香
木村拓哉结婚木村拓哉结婚 木村拓哉新剧饰外科医 再度合作竹内结子
旧情人我是时间的新欢【旧情人我是时间的新欢】【原创文集】再见旧情人 我是时间的新欢
杨露禅鸟不飞杨露禅鸟不飞 杨露禅到底有多厉害 杨露禅和孙禄堂谁厉害
直拍横打如何练基本功直拍横打如何练基本功 我的直拍横打经历和切身体会(供初学者参考)
沈曾植故居【沈曾植故居】硕学通儒 沈曾植故居
左小祖咒的莫非左小祖咒的莫非 左小祖咒的《庙会之旅Ⅱ》:真理还是谎言?