木村拓哉结婚 木村拓哉新剧饰外科医 再度合作竹内结子

2019-08-17 - 木村拓哉

据日本媒体报道,将于年内解散的SMAP木村拓哉接拍明年1月开播TBS新剧《A LIFE~可爱的人~》,他在剧中挑战为就患者决不放弃任何机会的坚强外科医,继日剧《冰上恋人》时隔13年再次与竹内结子合作,其他演员还有松山健一、木村文乃、菜菜绪、及川光博和浅野忠信等,阵容豪华。

木村拓哉结婚

木村拓哉在剧中饰演主人公冲田一光,在刚成为医生的时候,他被医院赶走,只能丢下恋人只身去美国学习医疗技术,积累了丰富的手术经验,因为前女友父亲的邀请他回到日本。冲田离开的十年里,曾经的恋人与好友结婚了,他并不知道好友就是曾经谋划赶他出医院的罪魁祸首,而且等待他的还不只是前女友和好友,还有很多问题多多的医生和护士们。

木村拓哉结婚

剧集舞台设定在东京一家大医院壇上纪念医院,竹内结子饰演医院院长的女儿壇上深冬,是冲田曾经的恋人,松山健一饰演过分自信的心脏血管外科医生井川飒太,木村文乃饰演专业出色的护士柴田由纪,菜菜绪饰演壇上纪念医院的顾问律师榊原实梨,及川光博饰演第一外科部长,也是心脏血管外壳专门医师,浅野忠信饰演副院长,同时也是深冬的丈夫壇上壮大。木村拓哉说:“希望这次与演员和工作人一起努力,传达出作品的思想。”

木村拓哉结婚

该剧编剧由凭借草彅刚主演《我系列三部曲》而受瞩目的桥部敦子担任,导演由执导《天皇的料理人》、《JIN 仁医》等作品的平川雄一朗担任。虽然故事背景设定在医院,却充满了爱情、欲望、友情和嫉妒、纠纷等各种感情问题,制作人濑户口克阳说:“这不是一部单纯的医疗日剧,也深层次挖掘了人类的内心,木村拓哉和竹内结子、浅野忠信的组合让作品已经很受关注,期待作品制作完成。”

相关阅读
木村拓哉宣布结婚木村拓哉宣布结婚 木村拓哉16岁女儿身材好完美 一双大长腿太抢镜

提到木村拓哉这名艺人,想必很多人都有点印象。他是出演过《爱情白皮书》的演员,也曾经演过一些舞台剧,还是一位出版过书籍的作家,所以他的身份是比较多的,不过不管担任哪一个身份,他都能够把工作做到极致,因此才吸引了很多粉丝关注着他。

工藤静香木村拓哉婚礼工藤静香木村拓哉婚礼 木村拓哉年轻时有多火 木村拓哉年轻时最帅照

木村拓哉年轻时火到什么程度呢?只要是他主演的电视剧在日本都是收视冠军,他留了什么发型,之后日本满大街的男生都是木村拓哉发型,不止普通人,连明星也为他疯狂,大S,罗志祥,陈绮贞等都是木村拓哉的粉丝。木村拓哉。

木村拓哉帽子木村拓哉帽子 木村拓哉爱用的帽子品牌 竟然这么不得了?

当然除了木村以外,SMAP中的其他成员和赤西仁这样的日本“一线”们也都戴过,图就不放了。关子也不卖了,这个品牌就是CA4LA(读音为Kashira,以前日本“脑袋”的意思,现在已经不太常用,和LosAngeles没关系啦)。

木村拓哉北川木村拓哉北川 金在中模仿木村拓哉打动北川 被钦点演新剧

由曾撰笔写出《跟我说爱我》、《悠长假期》、《美丽人生》等经典纯爱剧的知名编剧北川悦吏子打造的日本富士电视台4月的“木10”新剧《无法坦诚相对》目前的受关注度仅次于木村拓哉的月九新剧。除了当红小生瑛太与上野树里的第八度合作吸引眼球外。

木村拓哉老婆木村拓哉老婆 木村拓哉工藤静香

当一个女人被很多人称为大神的木村拓哉从1999年宠爱到了现在,不顾任何人的反对和事业危机,就要和她结婚,那一定是因为那个女人在木村心目中很重要很优秀这样的女人是存在的,她就是工藤静香,当初因为和木村拓哉的恋情公开。

推荐阅读
木村拓哉宣布结婚木村拓哉宣布结婚 木村拓哉16岁女儿身材好完美 一双大长腿太抢镜
木村拓哉北川木村拓哉北川 金在中模仿木村拓哉打动北川 被钦点演新剧
满江红中秋寄远满江红中秋寄远 辛弃疾《满江红·中秋寄远》阅读训练
学生会竞选优势学生会竞选优势
员工关系专员面试技巧【员工关系专员面试技巧】员工关系管理技巧
癌细胞偏爱甜食癌细胞偏爱甜食?这些致癌谣言不可信
5g的散粉能用多久啊【5g的散粉能用多久啊】控油散粉哪个牌子好 推荐几款好用的控油散粉