木村拓哉北川 金在中模仿木村拓哉打动北川 被钦点演新剧

2019-08-17 - 木村拓哉

由曾撰笔写出《跟我说爱我》、《悠长假期》、《美丽人生》等经典纯爱剧的知名编剧北川悦吏子打造的日本富士电视台4月的“木10”新剧《无法坦诚相对》目前的受关注度仅次于木村拓哉的月九新剧。

除了当红小生瑛太与上野树里的第八度合作吸引眼球外,东方神起成员金在中有可能加盟的消息一出,众媒体均炸开了锅。电视台工作人员透露在中被北川看中担任“5人组”第5名成员的重要原因是北川与在中第一次见面时,后者用日语表演《悠长假期》中木村拓哉扮演的男主角的深情台词打动北川“自那以后就对金在中留下深刻的印象”。

木村拓哉北川

《无法坦诚相对》结合当下从美国发端席卷全球的Twitter之风,讲述五个通过网络认识的男女之间的爱情故事。瑛太将在里面扮演正义的摄影师,上野树里则是私立高中的兼职老师,关惠美则出演两人的好友,玉山铁二则诠释统领“5人组”的领袖级角色。

木村拓哉北川

圈内人称北川自与金在中认识后两人一直保持着联系,前者在自己的博客上还透露“成为亲友的关系”。金在中曾在《天国邮差》中与《不够坦率》的编剧北川悦吏子有过合作,而且金在中日前秘密抵达,这令他成为“最后一个角色人选”的说法更具可信度。

现在收到消息的各大媒体都积极与金在中经纪、《无法坦诚相对》剧组联系,希望可以拿到电视剧拍摄跟访的权利。值得一提的是,如果金在中真的入主《无法坦诚相对》剧组,那么“杀来追星的粉丝数量不容小视”,有媒体称“他很可能喧宾夺主,抢去瑛太和上野树里等人的风头”。去年金在中在韩国济州岛拍电影外景时,赶到的大批粉丝甚至一度影响了电影正常的拍摄进度。

相关阅读
木村拓哉和工藤静香木村拓哉和工藤静香 杰尼斯社长喜多川去世 木村拓哉发文悼念

2019年7月9日,日本企业家、策划人、音乐制作人,杰尼斯事务所董事长强尼喜多川(Johnny喜多川,日文名喜多川擴)因病去世,享年87岁。日本杰尼斯事务所在9日晚间向日本媒体发出通告上个月18日住院的社长喜多川于9日下午4时47分去世。

木村拓哉悼念喜多川木村拓哉悼念喜多川 木村拓哉究竟有多牛?

先上一张写真。20年前,王家卫、林夕等被惊艳的那组。明年我要像小孩子一样,Yes就说Yes,No就说No。01.1998年冬天,26岁的木村拓哉失恋了。相恋9年的女友受不了狗仔无尽的窥探。

木村拓哉帽子木村拓哉帽子 木村拓哉爱用的帽子品牌 竟然这么不得了?

当然除了木村以外,SMAP中的其他成员和赤西仁这样的日本“一线”们也都戴过,图就不放了。关子也不卖了,这个品牌就是CA4LA(读音为Kashira,以前日本“脑袋”的意思,现在已经不太常用,和LosAngeles没关系啦)。

木村拓哉结婚木村拓哉结婚 木村拓哉新剧饰外科医 再度合作竹内结子

据日本媒体报道,将于年内解散的SMAP木村拓哉接拍明年1月开播TBS新剧《ALIFE可爱的人》,他在剧中挑战为就患者决不放弃任何机会的坚强外科医,继日剧《冰上恋人》时隔13年再次与竹内结子合作,其他演员还有松山健一、木村文乃、菜菜绪、及川光博和浅野忠信等。

木村拓哉宣布结婚木村拓哉宣布结婚 木村拓哉16岁女儿身材好完美 一双大长腿太抢镜

提到木村拓哉这名艺人,想必很多人都有点印象。他是出演过《爱情白皮书》的演员,也曾经演过一些舞台剧,还是一位出版过书籍的作家,所以他的身份是比较多的,不过不管担任哪一个身份,他都能够把工作做到极致,因此才吸引了很多粉丝关注着他。

推荐阅读
木村拓哉结婚木村拓哉结婚 木村拓哉新剧饰外科医 再度合作竹内结子
木村拓哉帽子木村拓哉帽子 木村拓哉爱用的帽子品牌 竟然这么不得了?
李立三老婆被毛李立三老婆被毛 李立三夫人生前忆“朋友圈”:毛泽东舞步独特(图)
常见的原料药【常见的原料药】9种最常见的原料药晶型检测方法
东旭光电现状东旭光电现状 东旭光电:2018年实现营收282亿 同比增加63%
槐角丸可以长期吃么【槐角丸可以长期吃么】地榆槐角丸副作用大吗 能长期吃吗?
胡皓康姐姐胡皓康姐姐 胡皓康刘嘉玲图片大放送 两人关系竟为母子