林贵埔近况 李朱濠、林贵埔、付磊 温州三小将出战青奥会

2019-08-20 - 林贵埔

温州网讯 2014年南京青奥会昨晚开幕,在123人的中国体育代表团运动员名单中,有三名来自温州的小将。15岁的李朱濠将参加游泳比赛,17岁的林贵埔竞逐羽毛球项目,18岁的付磊是3V3篮球赛的队员。

李朱濠来自鹿城,2010年省运会,李朱濠一个人拿到6枚金牌,随后进入省队,去年年底进入国家集训队。在今年5月进行的全国游泳冠军赛上,李朱濠一鸣惊人,以52秒79摘得男子100米蝶泳金牌,成为温州有史以来最年轻的游泳全国冠军。也正是凭借这个冠军,李朱濠获得了青奥会的参赛资格,这次他将参加50米蝶泳、100米蝶泳和接力项目比赛。

林贵埔近况

林贵埔是苍南龙港人,2004年开始跟随启蒙教练赵兴华进行训练。从去年到今年,他相继夺得全国青年赛、亚洲青年赛和世界青年赛的冠军,成为羽毛球界一颗闪耀的新星。此次在青奥会上他将参加男子单打和混合双打两个项目。

林贵埔近况

付磊则是我市引进的一名运动员,他目前是浙江稠州男子篮球队的成员,曾赢得2013年全国青年俱乐部联赛冠军。青奥会篮球比赛并不是传统意义上的5V5,而是3V3,付磊将和焦海龙、李天戈、张卓一起代表中国队参加该项比赛。

林贵埔近况

四年前新加坡举行的首届青奥会中,温州小将白安琪在游泳比赛中夺得两枚金牌,并打破一项世界青年纪录。

相关阅读
林贵埔比赛视频林贵埔比赛视频 温州小伙林贵埔夺得羽毛球世青赛男单金牌

温州网讯2000年,17岁的林丹拿到了羽毛球世青赛男单冠军,14年后,世青赛男单冠军也姓林,也是17岁,他来自温州。4月18日晚,世界青年羽毛球锦标赛在马来西亚落下帷幕。来自温州苍南龙港的小将林贵埔。

石宇奇vs林贵埔石宇奇vs林贵埔 林贵埔被称“小林丹” 林丹笑言:打法一点不像我

新华社江苏常州4月23日体育专电(记者王恒志)常州羽毛球微博大师赛23日在江苏常州结束半决赛争夺,中国队提前包揽男女单打、女双和混双四项冠亚军,其中林丹微博和谌龙顺利会师男单决赛,韩国队则提前包揽了男双冠亚军。

林贵埔简介林贵埔简介 女单小将曾胜裴延姝 国羽林贵埔石宇奇进一队

9月下旬,国家羽毛球队的男单和女单两个组同时进行了一二队之间的选拔调赛。最终,获得调赛前两名的男单队员石宇奇、林贵埔和女单队员陈雨菲、李云进入一队,其余队员则进入二队。据两个组的教练员介绍,国家队一二队之间的内部调赛每年都会不定期地举行。

林贵埔羽毛球林贵埔羽毛球 林贵埔想成为

本报综合报道17岁的林贵埔头顶世青赛男单冠军的荣誉,他是业内人眼中“同年龄段国内最好的选手”,他被国家队单打和双打抢着要人,他说“我想成为下一个林丹。”林贵埔在青奥会羽球男单四分之一比赛中再胜一场。

林贵埔世界排名林贵埔世界排名 温籍新星林贵埔 有望对战“世界第一”谌龙

商报讯(记者郭微)本周六,在温州体育馆举行的2014?2015中国羽毛球俱乐部超级联赛温州奥体城浙江赛区将迎来最后一场比赛,由浙江竞体俱乐部队对战厦门特房俱乐部队。浙江队在上一场对战青岛队的比赛中23失利。

推荐阅读
林贵埔为什么不受重视林贵埔为什么不受重视 青奥羽毛球混双演'拉郎配' 林贵埔坦言很享受
林贵埔林丹林贵埔林丹 18岁的林贵埔向偶像林丹靠拢
中国郑开国际马拉松赛中国郑开国际马拉松赛 韵动中国·2019郑开国际马拉松赛开跑
张晓龙结婚了吗张晓龙结婚了吗 “温太医”张晓龙已结婚 妻子竟是《甄嬛传》里的她
于都采茶戏【于都采茶戏】“非遗”传承人吴燕城:期待采茶戏再放异彩
昆嵛山在哪昆嵛山在哪 初夏 来昆嵛山与樱桃来一场美丽的邂逅
蒋志光相逢蒋志光相逢 TVB大叔蒋志光翻身 相逢何必曾相识引飙泪