女神刘妍希 百变女神刘妍希一袭黑纱裙出席北京时装周

2019-08-21 - 刘妍希

近日,村木田旗下艺人刘妍希作为特约嘉宾出席北京时装周,尽显优雅气质。

此次出席北京时装周,刘妍希内搭黑色背心裙外搭黑色纱裙,穿着深灰色高跟鞋,加上她那黑长直的头发披肩,既展示了自己的好身材,又不失温婉气质。坐在嘉宾席的她,一举一动都十分优雅,气质出众。

女神刘妍希

一直以来,刘妍希都不断的突破自我,发行个人单曲《如果》,参演惊悚影片《恐怖电影院》、都市情感剧《幸福药方》、历史传奇剧《隋唐英雄3》等,各类题材影片她都有涉猎,并且出演话剧《男人某某某》。我们都知道演员的成长离不开自我的练习,更离不开累积各类的经验,刘妍希作为一名演员,她不断的挑战新鲜的事物,在用行动向大家证明自己的能力。

女神刘妍希

私下的刘妍希也会学习美术,自己也会画油画,一方面满足小时候当画家的愿望,另一方面也可以提升自我的修养。

追逐的路上不忘修养,刘妍希这样优质的偶像,值得每一个人去喜欢她!返回搜狐,查看更多

女神刘妍希
相关阅读
香港村木田刘妍希香港村木田刘妍希 村木田刘妍希出席第十一届中国超级模特大赛

网易娱乐3月28日报道3月23日晚八点整,2016第十一届中国超级模特大赛”总决赛在北京饭店金色大厅盛大落幕。村木田旗下时尚教主刘妍希受香港著名时装设计师杨耀基邀请出席本次活动,为您带来一场美艳绝伦的视觉盛宴。

张睿和刘妍希张睿和刘妍希 新人刘妍希《隋唐英雄》搭戏张卫健

新浪娱乐讯大型古装电视剧《隋唐英雄》在历时三个月的紧张拍摄后于7月3日杀青,片中饰演“长孙皇后”的演员刘妍希首次参演古装剧,她表示“在拍摄中虽然很艰苦,但是与这些优秀的前辈们学习到了很多演绎技巧。张卫健微博、刘晓庆微博等前辈对我都是倍加关照”。

刘妍希的老公刘妍希的老公 村木田、刘妍希最新院线片《听风捉影》热映中

腾讯娱乐讯近日,由香港“成家班”武术指导著名动作导演黄明升执导,王新担任编剧,村木田旗下当红实力影星刘妍希主演的集悬疑、搞笑、动作、美女警花、肌肉型男等最热元素于一身的电影《听风捉影》正热播上线中。据悉。

郑国霖和刘妍希郑国霖和刘妍希 “长孙皇后”刘妍希携手蕊肤雅 透露独家护肤秘籍

长孙皇后刘妍希因为《隋唐英雄》热播而成为无数人心目中的女神,自然她也有自己的一套护肤保养秘诀。早起空腹喝水早上起来后,刘妍希都会空腹喝上一大杯温开水,因为体内堆积的毒素,可以用水清理肠胃中堆积的毒素。

刘妍希结婚了吗刘妍希结婚了吗 刘妍希床戏三围多少 刘妍希是那个公司的

对于陈妍希,大家肯定很熟悉,她是一个知名的台湾女演员,最近更是因为将要和陈晓举行婚礼而频频登上热搜的头条,而对于刘妍希,可能就没有几个人知道了,虽然两个人的名字一样,可是知名度却是差了很多啊,刘妍希是内地的新人演员。

推荐阅读
刘妍希结婚了吗刘妍希结婚了吗 刘妍希床戏三围多少 刘妍希是那个公司的
郑国霖和刘妍希郑国霖和刘妍希 “长孙皇后”刘妍希携手蕊肤雅 透露独家护肤秘籍
邹杨人鱼校花图片【邹杨人鱼校花图片】《人鱼校花》台湾开拍 邹杨版人鱼引围观
郑庄公诛弟【郑庄公诛弟】郑庄公是一个怎样的人?郑庄公生平简介
一路走来多谢冷落图片【一路走来多谢冷落图片】悄然回首 2018年一路走来我们经历了太多的磨难
缓解咳嗽的食疗方法缓解咳嗽的食疗方法 推荐三款辛温解表治疗感冒的食疗方
车艺莲配不上朱相昱【车艺莲配不上朱相昱】朱相昱车艺莲婚礼现场图 朱相昱和车艺莲怎么相识相恋相爱的