郑国霖和刘妍希 “长孙皇后”刘妍希携手蕊肤雅 透露独家护肤秘籍

2019-08-21 - 刘妍希

"长孙皇后"刘妍希因为《隋唐英雄》热播而成为无数人心目中的女神,自然她也有自己的一套护肤保养秘诀。

     早起空腹喝水

早上起来后,刘妍希都会空腹喝上一大杯温开水,因为体内堆积的毒素,可以用水清理肠胃中堆积的毒素,使身体保持晚上所缺的水分,这也是水嫩肌肤的关键。

郑国霖和刘妍希

熬夜要做蕊肤雅微雕养颜面膜

     明星们最不可避免的就是熬夜,经常会因为连夜赶戏等原因而导致体内水分流失,肌肤营养失去平衡,使肌肤变得干燥,灰暗,无光,这个时候应该多摄入新鲜蔬果和水,熬夜的MM们切记不要摄入垃圾食品,只会给肌肤造成负担。如果每天在这个时候,都可以使用蕊肤雅的微雕养颜面膜,保证让你第二天一觉醒来重新焕发光彩。 重视早餐

郑国霖和刘妍希

     现在越来越多的上班族为了多赖会儿床,而忽视早餐的,有的甚至不吃。而我们所需的热量百分之四十都在早晨,如果早餐吃的丰盛又有营养,相信你这一天面色都会红润,整个人也倍感精神! 释放压力

郑国霖和刘妍希

    作为明星,时常会被精神压力所困扰,这个时刻,要学会适当的调整,刘妍希喜欢给自己享受一个舒适的热水澡,将所有的压力通通洗去。我们应该懂得怎样去释放自己的压力,如果背负很大的压力,皮肤会变得暗沉粗糙,快乐的人都拥有很好的气色。

郑国霖和刘妍希
相关阅读
香港村木田刘妍希香港村木田刘妍希 村木田刘妍希出席第十一届中国超级模特大赛

网易娱乐3月28日报道3月23日晚八点整,2016第十一届中国超级模特大赛”总决赛在北京饭店金色大厅盛大落幕。村木田旗下时尚教主刘妍希受香港著名时装设计师杨耀基邀请出席本次活动,为您带来一场美艳绝伦的视觉盛宴。

张睿和刘妍希张睿和刘妍希 新人刘妍希《隋唐英雄》搭戏张卫健

新浪娱乐讯大型古装电视剧《隋唐英雄》在历时三个月的紧张拍摄后于7月3日杀青,片中饰演“长孙皇后”的演员刘妍希首次参演古装剧,她表示“在拍摄中虽然很艰苦,但是与这些优秀的前辈们学习到了很多演绎技巧。张卫健微博、刘晓庆微博等前辈对我都是倍加关照”。

刘妍希的老公刘妍希的老公 村木田、刘妍希最新院线片《听风捉影》热映中

腾讯娱乐讯近日,由香港“成家班”武术指导著名动作导演黄明升执导,王新担任编剧,村木田旗下当红实力影星刘妍希主演的集悬疑、搞笑、动作、美女警花、肌肉型男等最热元素于一身的电影《听风捉影》正热播上线中。据悉。

女神刘妍希女神刘妍希 百变女神刘妍希一袭黑纱裙出席北京时装周

近日,村木田旗下艺人刘妍希作为特约嘉宾出席北京时装周,尽显优雅气质。此次出席北京时装周,刘妍希内搭黑色背心裙外搭黑色纱裙,穿着深灰色高跟鞋,加上她那黑长直的头发披肩,既展示了自己的好身材,又不失温婉气质。

刘妍希结婚了吗刘妍希结婚了吗 刘妍希床戏三围多少 刘妍希是那个公司的

对于陈妍希,大家肯定很熟悉,她是一个知名的台湾女演员,最近更是因为将要和陈晓举行婚礼而频频登上热搜的头条,而对于刘妍希,可能就没有几个人知道了,虽然两个人的名字一样,可是知名度却是差了很多啊,刘妍希是内地的新人演员。

推荐阅读
女神刘妍希女神刘妍希 百变女神刘妍希一袭黑纱裙出席北京时装周
刘妍希的老公刘妍希的老公 村木田、刘妍希最新院线片《听风捉影》热映中
菲尼克斯手电菲尼克斯手电推荐哪款好
武亦姝家庭【武亦姝家庭】多优秀的家庭能培养出武亦姝这样优秀的人?
林妙可无缘北电林妙可无缘北电 无缘北电 林妙可需要祝福而不是嘲笑
罗中立油画父亲罗中立油画父亲 重磅!罗中立名作《父亲》数版手稿再现
哈尔滨的中央大街【哈尔滨的中央大街】残疾预防日宣传活动在哈尔滨市中央大街举行