小马云被马云接走 小马云失去利用价值 被公司开除 网友:活该

2019-08-21 - 小马云

说到马云,肯定没有人不知道了,就是这个人改变了自己的我们支付方式,一个人成功的开启了一个新的时代,之前网络上有一位小孩一位长相非常像马云,但是家庭情况却非常的差,父亲也是遭遇不幸被毒蛇咬伤,被迫截肢成了一个残疾人,而他的母亲从小就患有小儿麻痹症,家里面也是一贫如洗,因为偶然的一次机会,村里的一位村民把范小勤拍下来传到了网络上。

小马云被马云接走

小马云的走红完全是意外。当时的村民只是感觉范小勤长相太像马云了,拍摄了一个视频传到了网络上,之后马云看到了这个小马云的情况,也是表示自己愿意支柱小马云上学,而且支柱到小马也上到大学,但是小马云却没有听老马云的话没有去上学,却走向了另一条路,网红。

小马云被马云接走

由于长相酷似马云走红了,算是一个小小的网红了,所以有人来找他,请他拍广告,或者参加商业活动什么的。但是在他走红后的日子里,生活还是非常不错的。但是随着名气越来越大,听说他的心态变了,开始要求自己公司给他买车,当然公司也是直接把小马云踢出去公司了。

小马云被马云接走

现在他被解雇了,虽然他仍然是一名网络红人,但他已经不是当初那个单纯的模样了。而且自己的外貌也是越来越和马云发生了差距,真的等到了自己的外貌失去了马云的气质,小马云又能干什么去呢,现在的小马云已经习惯了不劳而获,也不上学了。

当然这个小孩已经是凉了,失去了利用价值的小马云,也被生活在一次的抛弃了,当然这一次都是罪有应得,活该,本来是不幸的,却受到了很多人帮助,但是小马云却不走正道,现在被公司开除也是活该。返回搜狐,查看更多

相关阅读
小马云为什么被开除小马云为什么被开除 小马云被开除是怎么回事 他还在上学吗?

现在无数的案例向我们表明,网络的力量是无穷的,即使是如同草根一样的人物,只要是在网络上面有着曝光率,就随时有可能摇身一变,让我们高攀不起。比如说前面一段时间成为网络爆款的“发际线男孩小吴”,虽然本身的长相也不出众。

马云不管小马云马云不管小马云 小马云被过度消费 马云一声叹息 竟被自己“毁了”

00后范小勤因外表像马云而爆红,被网友取名为“小马云”,据传这个“小马云”得到了马云的关注,马云爸爸将支付他从小学到大学所有的支出费用,这件事也不知是不是真的,反正各媒体都澄清了这是个谣言,不管是不是。

小马云走红小马云走红 “小马云”孙宇晨 把行业的半壁江山都请来了

1月9日探迹科技隆重发布了《2019中国B2B销售人工智能应用白皮书》(以下简称白皮书),旨在帮助B2B企业寻找风口、突破获客瓶颈,在经济寒冬下寻找发展机遇,协助企业打破增长逆势,建立智能销售体系。此举引发社会各界广泛关注。

小马云2019年最新消息小马云2019年最新消息 小马云最新消息 已经离开公司了 被老板开除了

身为阿里巴巴总裁的马云自从出名之后,他的那张脸辨识度太高了,而且马云的脸很有特点,让人过目难忘。因为红,所以有人想蹭着红。其中的翘楚,也是最最“成功”的一个大概就是小马云了。小马云的出名其实很巧,他本人并无意模仿马云。

小马云脑子有问题小马云脑子有问题 “小马云”9岁读一年级 被村民说智商有问题

老人今年已经83岁了,患有老年痴呆症,每当向她问话,她总会一脸歉意地比比自己的耳朵,口齿不清地努力表达自己听不清楚。9岁的范小勤和13岁的哥哥范小勇坐着大厅的小竹凳上,以另一张高一点的板凳作为书桌,低头写字。

推荐阅读
小马云之死小马云之死 “小马云”现在怎么样了?
小马云获马云资助小马云获马云资助 小马云个人资料姓名家庭状况 获马云资助学费
草海到贵阳【草海到贵阳】昆明草海万达城下月初动工 拟于2019年底建成开业
准妈妈待产包【准妈妈待产包】准妈妈如何选择待产包?
脸上有痣怎么办脸上有痣怎么办?
呼吸作用的意义【呼吸作用的意义】呼吸作用的实质和意义
董维嘉低胸董维嘉低胸 《绝路逃生》董维嘉诠释沉稳女战士