广州恒大vs鹿岛鹿角 2019亚冠1/4决赛抽签结果出炉:广州恒大vs鹿岛鹿角

2019-08-24 - 广州恒大

2019赛季亚冠联赛八强战抽签在吉隆坡揭晓,广州恒大队对阵亚冠卫冕冠军鹿岛鹿角,而上海上港队则与浦和红钻较量。

随着抽签结果出炉,代表中超出战的广州恒大和上海上港两队1/4决赛的赛程也相应出炉:8月 27日,上海上港主场对阵浦和红钻;9月17日,上港客场挑战对手。8月28日,广州恒大主场对鹿岛鹿角,而后在9月18日客场挑战对手。在淘汰赛阶段,先主后客的赛程对于恒大和上港而言是不利的,一旦主场丢球或输球,次回合在对手的主场扳回来的几率非常小。因此,这也是在考验两队教练组的智慧。

广州恒大vs鹿岛鹿角

据了解,各队可以在亚冠1/4决赛前对名单进行一次调整,这意味着年初因伤病等原因无法进入到亚冠名单中的球员有了替补进入的机会,尤其是在外援方面。从目前看,恒大有可能对外援名单进行调整,最终会以怎样的阵容进入到亚冠1/4决赛,有待官宣。

广州恒大vs鹿岛鹿角

恒大曾在亚冠淘汰赛先主后客的情况下,战胜过日本球队,此番再度对阵日本球队,在心理上会占有一定优势。至于上港队,则会以稳为主,寄望通过内部调整,确保在亚冠1/4决赛中能以最强阵容出战。

相关阅读
广州恒大vs北京国安广州恒大vs北京国安 广州恒大VS北京国安 明晚中超巅峰对决

2019赛季中超联赛的冠军究竟花落谁家?8月11日晚广州恒大队客战北京国安队的这场比赛将起到极为关键的作用。如果广州恒大队能够在客场全取3分,即便拿到1分,联赛冠军奖杯都会更加接近自己。新快报特派北京记者高京13连胜需攻破工体目前。

广州恒大vs山东鲁能广州恒大vs山东鲁能 亚冠 广州恒大vs山东鲁能 全场录像回放

欧洲杯直播吧讯北京时间6月18日2000,亚冠联赛18决赛首回合一场焦点较量在广州天河体育场进行,广州恒大主场对阵山东鲁能。上半场韦世豪错失良机后破门,朴志洙关键拦截封堵佩莱的打门。下半场张弛小角度世界波扳平比分。

广州恒大vs重庆斯威广州恒大vs重庆斯威 2019广州恒大4月28日有赛事吗?广州恒大对重庆斯威

2019广州恒大4月28日有赛事吗?中超第七轮迎来广州恒大本赛季中超联赛的第二个客场之旅,4月28日晚恒大将在重庆奥体中心挑战重庆斯威,近日广州恒大也官方发布了本场比赛的宣战海报《强者将至》,海报中斯威头号外援费尔南多伫立在一艘船上。

广州恒大vs天津泰达广州恒大vs天津泰达 天津泰达0∶3广州恒大 进攻凌厉带不来一场胜利

昨天,中超联赛第17轮进行了一场比赛,天津泰达队在主场迎战广州恒大淘宝队。在全场占据优势的情况下,泰达暴露了机会把握能力不足的老问题,最终以03的比分输掉了这场比赛,遭遇了本赛季最惨痛的一场失利。主场面对广州恒大淘宝队。

广州恒大酒店广州恒大酒店 亚冠广州恒大vs山东鲁能前瞻:鲁能有望不败

鹿岛小组赛3胜1平2负,其中主场2胜1负广岛5胜1负,客场2胜1负可见双方平局率都很低。目前联赛中,鹿岛暂列第三,广岛则列第八。双方近10次交手,主队6胜2平2负,主场3胜2平1负,不过上赛季联赛遭对手双杀。

推荐阅读
广州恒大最新消息广州恒大最新消息 广州恒大新的主场定在哪里
广州恒大上海申花广州恒大上海申花 沙拉维、金信煜加盟申花 “埃神”重返广州恒大
韦驮菩萨咒语【韦驮菩萨咒语】《韦驮菩萨护世心咒》
王骏毅邢宇菲吻戏王骏毅邢宇菲吻戏 《甜蜜的谎言》热拍 邢宇菲为爱坚守
威尔士是国家威尔士是国家 三名天才少年选择代表威尔士国家队出场
丰田海狮商务车12座丰田海狮商务车12座 进口新款丰田海狮商务车 舒适和高贵同在
王船山哲学的精华【王船山哲学的精华】王船山思想国际学术研讨会在衡阳市开幕