鲁尼明年1月加盟德比郡 德比郡官宣鲁尼明年1月加盟!球员兼教练 签1年

2019-08-24 - 鲁尼

北京时间8月6日晚,英冠球队官方宣布球星鲁尼加盟球队,双方签约至2021年6月,合同另含1年的续约条款。不过,鲁尼不会立刻加盟德比郡。下半年,鲁尼将继续在华盛顿DC效力,帮助该队征战季后赛。德比郡表示,鲁尼将在明年1月份正式至球队报到。随后,美职联的华盛顿DC也确认了鲁尼将于今年年底离队的消息。鲁尼在德比郡的身份是球员兼教练(助理教练)。

鲁尼明年1月加盟德比郡

昨日晚间,多家英媒体爆料鲁尼有望签约德比郡的消息,他将以球员兼教练的身份回到英国继续踢球。一开始,球迷并没有太在意,以为这只是个噱头。没想到,事情随后的发展超出了大家的预期。天空体育确认,鲁尼回国一事是真的,这并不是媒体在造谣。当地时间本周二早晨,鲁尼出现在伦敦的希思罗机场,他此行的目的已经不言而喻。没过多久,他便出现在德比郡的训练场上。

鲁尼明年1月加盟德比郡

此前,鲁尼曾公开表示他渴望在退役后担任教练,而他如今认为加盟德比郡可以让其获得宝贵的经验。在德比郡,鲁尼的身份是球员兼教练。德比郡目前的主教练是科库,鲁尼将担任他的助手。众所周知,鲁尼非常欣赏范加尔的执教理念,而科库的执教理念与范加尔极为相似。球员时期,科库曾两度在范加尔麾下效力。在德比郡的经历将会为鲁尼日后成为一名主教练打下基础。

鲁尼明年1月加盟德比郡

鲁尼的球员生涯非常辉煌。他为英格兰国家队出场120次,打进53球,是英格兰队史第一射手。俱乐部层面,他在曾获得大大小小16个冠军。他为曼联打进了253球,是曼联队史第一射手。迄今为止,鲁尼共效力过、曼联、华盛顿DC三支球队。俱乐部生涯,他出场超过700次,进球超过300个。鲁尼在英格兰队及曼联队都曾担任过队长,他有着非常出色的领袖才能。

鲁尼明年1月加盟德比郡

2018年7月,鲁尼离开英超,并加盟了美职联的华盛顿特区联队,双方签约至2021年底。也就是说,鲁尼和华盛顿的合同还有将近2年半的时间才到期。经过商议,华盛顿同意了鲁尼的离队请求。据悉,华盛顿DC将花200万镑从中国的深圳FC(深圳佳兆业队)买下卡马拉,以此来弥补鲁尼离队的损失。

华盛顿DC目前排在美职联东部的第4名,他们非常有望进入季后赛。2019年年底之前,鲁尼将继续留在华盛顿,跟随球队一起征战季后赛。

明年1月份,鲁尼正式加盟德比郡后将身穿32号球衣。德比郡主帅科库表示:“鲁尼是一个非常有天赋的、顶级的球星。他能加盟德比郡,让我很兴奋,他能给我们队带来很多东西,包括球场上和球场下。他之前的职业生涯非常完美,而他仍有着很强的能力。我相信,他毫无疑问会给球队带来积极的影响。我已经非常期待明年和他的合作了,欢迎他的到来。”

鲁尼则说道:“很激动,感谢德比郡给我这个机会。我很期待与科库、他的教练团队、一队球员的合作。我确定我可以给球队带来巨大的贡献,我已经等不及与每个人见面了,尤其是球迷。我很激动能够在德比郡开始教练生涯,我会在一队以及青年队都进行工作。我也要感谢华盛顿DC,他们一直在支持我。我希望他们能明白,我一定会帮助球队在季后赛中取得好成绩。

至于鲁尼究竟是以何种方式(1.正常转会,德比郡掏转会费;2.鲁尼买断合同,自由身离队)加盟德比郡的,德比郡和华盛顿官方均没有表示。

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

相关阅读
鲁尼转会美国鲁尼转会美国 埃弗顿官宣鲁尼转会大联盟 16年英超生涯终结

北京时间6月28日,英超埃弗顿队官方宣布,球队与美国大联盟的华盛顿联队就鲁尼的转会达成一致。鲁尼将加盟华盛顿联队,双方签约3年半。待7月10日大联盟转会窗口开启后,这笔转会将正式完成。鲁尼本人早前就已经更新了Instagram。

鲁尼2019近照头发鲁尼2019近照头发 鲁尼植发前后图片对比 明星植发前后图片对比

鲁尼植发引起了世界各国球迷和发友的广泛关注。鲁尼植发手术非常成功,自从鲁尼植发之后,越来越多的发友选择了植发手术,我们可以先来看一下鲁尼植发前后图片的对比,大家就可以发现植发的效果有多自然、多真实。碧莲盛植发效果图从照片可以看出。

鲁尼为什么离开曼联鲁尼为什么离开曼联 曼联官方宣布鲁尼重返埃弗顿 13年红魔生涯结束

北京时间7月9日消息,曼联通过官方网站宣布,韦恩鲁尼离开球队,时隔13年后回到了埃弗顿,据埃弗顿官方确认,鲁尼和他们签下了一份两年的合同。穆里尼奥在曼联官网的采访中向鲁尼道别“这不是秘密,我一直都是鲁尼的钦佩者。

鲁尼和c罗打架鲁尼和c罗打架 和C罗共事过的历任10号 魔笛鲁尼外最铁是他

C罗的尤文征程即将开始,意媒在热炒,CR7和PD10将组成兼具颜值、球技、个性、才华和偶像价值的攻击组合。但这也引出一个问题迪巴拉(PauloDybala,简称PD10),想要和C罗相得益彰,需要作出什么样的改变?为了回答这个问题。

鲁尼植发对比照片鲁尼植发对比照片

流言蜚语有穷时,八卦绵绵无绝期,不管是国内还是国外,茶余饭后不缺的或许就是明星的八卦了,就连球星鲁尼也未能幸免。有关鲁尼,除了他的球技之外,他植发的事情也被大家传的沸沸扬扬。碧莲盛TED植发对比照片如果大家在网上搜鲁尼植发对比照片。

推荐阅读
鲁尼确认火线复出鲁尼确认火线复出 现身热身赛确认出战G4
鲁尼现在在哪个队鲁尼现在在哪个队 致敬传奇!鲁尼迎国家队生涯谢幕战
富察贵人扮演者【富察贵人扮演者】“富察贵人”在《知否》中依旧跋扈 长了张嚣张脸 想演好人真难
宋博轩在国安废了宋博轩在国安废了 命硬!国安读秒绝平工体疯了 宋博轩死亡弧线 1S!
旺仔牛奶可以加热吗【旺仔牛奶可以加热吗】合肥人来芜走亲戚 买箱旺仔牛奶三分之一成矿泉水
41岁的柏原崇41岁的柏原崇 柏原崇:最惊艳的美少年 最落魄的演员
红海行动主演是谁【红海行动主演是谁】红海行动真实事件 故事原型解密