鲁尼现在在哪个队 致敬传奇!鲁尼迎国家队生涯谢幕战

2019-08-24 - 鲁尼

北京时间16日凌晨,英格兰与美国进行了一场国际足球友谊赛。最终英格兰3:0完胜,林加德、阿诺德、威尔逊先后破门得分。鲁尼在比赛第58分钟替补登场并戴上队长袖标,完成了自己在国家队生涯的最后一战。

鲁尼现在在哪个队

事实上,鲁尼已于2017年宣布从国家队挂靴,而这场极富纪念意义的友谊赛是英足总为鲁尼特意安排的。在温布利大球场7万球迷的见证下,鲁尼赛前带着家人享受双方球员的列队欢迎。而直至下半时第58分钟,替补席上的鲁尼终于替换林加德出场,将自己的国家队出场次数达到了120场。

鲁尼现在在哪个队

代表英格兰国家队出战的120场比赛中,鲁尼共打入53球,已经超越名宿博比-查尔顿成为英格兰队史射手王,出场次数方面也排名队史第二,仅位居传奇门将希尔顿(125场)之后。

赛后,鲁尼也表示了对英足总这次安排的感谢:“我知道这是破天荒的第一次,不过我们和其他国家毕竟不一样,我认为足总为那些在国家队有过里程碑式贡献的球员进行这类庆祝仪式挺好的,这样的待遇之前是从没发生过,但是它早该实行。”

鲁尼现在在哪个队

2003年2月12日,17岁111天的鲁尼在和澳大利亚的友谊赛中首次代表英格兰出场,一度成为登场亮相的最年轻英格兰国脚。与美国一役,鲁尼在33岁28天的时间节点上最后一次身披三狮军团战袍出战,为一段传奇的故事写下句点。(完)

鲁尼现在在哪个队
相关阅读
鲁尼在哪个球队鲁尼在哪个球队 不走了?鲁尼或将留队 新主帅:球队需要经验

此前,鲁尼曾一度传闻将加盟美国大联盟球队华盛顿联,如此一来,他将正式告别欧洲主流联赛,开始职业生涯的倒计时,但是最近随着埃弗顿新主帅马尔科席尔瓦的表态,鲁尼在埃弗顿的未来也迎来了转机。近日,在接受《利物浦回声报》的采访时。

鲁尼在哪个俱乐部鲁尼在哪个俱乐部 鲁尼呼吁曼联球员给予“红魔”俱乐部更多尊重

鲁尼说“很显然,现在曼联正在经历一段困难的时期,但是穆里尼奥是一名非常有经验的教练员,而且我认为曼联的一些球员必须做得更好才行。”新华社伦敦10月31日电近日,英格兰球星鲁尼在接受采访时谈到了前东家曼联目前的艰难处境。

鲁尼的一家百度影音鲁尼的一家百度影音 坐经济舱的鲁尼在大联盟重获新生

打客场比赛,和队友们一道坐经济舱在更衣室里,和队友们一起玩NFL的梦幻联赛稍有闲暇,会带着老婆孩子四处溜达这样的生活状况,在维恩鲁尼的过去16年中,是难以想象的。然而在美国继续自己足球生涯的鲁尼。

鲁尼确认火线复出鲁尼确认火线复出 现身热身赛确认出战G4

四海网讯北京时间6月8日消息,凯文卢尼受伤后热议不断,今天据美媒体报道,勇士队替补大前锋凯文卢尼将在今天的总决赛第4场复出。凯文middot卢尼,1996年2月6日出生于美国威斯康星州密尔沃基。

鲁尼对不起鲁尼对不起 鲁尼国家队告别赛曼联大将破门 英格兰3

央视网消息北京时间11月16日0400,一场国际热身赛在温布利展开争夺,英格兰主场30完胜美国,林加德、阿诺德和威尔逊先后进球。这也是鲁尼国家队告别之战。这是两队第11次交手,英格兰8胜1平1负优势明显。

推荐阅读
鲁尼明年1月加盟德比郡鲁尼明年1月加盟德比郡 德比郡官宣鲁尼明年1月加盟!球员兼教练 签1年
巅峰鲁尼有多厉害巅峰鲁尼有多厉害 《恶霸鲁尼2》 或为R星下一款游戏?
刘雨欣张檬刘雨欣张檬 李蒙是谁?张檬正牌男友李蒙竟然是刘雨欣老公?张檬范(组图)
西南大学分数线【西南大学分数线】西南大学2019考研复试分数线公布时间通知
满仓进城结局是什么【满仓进城结局是什么】满仓进城第41
宋逸民和宋达民合照宋逸民和宋达民合照 关于宋逸民和宋达民
上古时期神话人物【上古时期神话人物】中国神话人物之瑶姬 上古时期官二代