连诗雅记者发布会大哭 连诗雅为欲照痛哭记者会 承认年少轻狂有做过

2018-10-02 - 连诗雅

连诗雅(微博)勇于面对年少轻狂做出的荒唐事,在记者招待会上频繁以纸巾擦眼泪

连诗雅不打算再作追究。

许颖

腾讯娱乐讯 2012年5月30日 香港 歌手连诗雅(Shiga)前天突然流出与Rap友曲赤的“陈年舌战欲照”,成为欲照女主角之一的连诗雅昨天召开记者会时全程“大哭”,承认当年爱玩,因为爱对方才拍亲密照,对曲赤自爆与她曾有“性行为”,连诗雅边哭边说:“男女朋友谈恋爱做的事都有做过。”

连诗雅记者发布会大哭

连诗雅昨天在经纪人及唱片公司高层陪伴下,在唱片公司为“欲照事件”召开记者会,半百媒体到场。连诗雅以素颜及素色便服出现,她“双眼通红”并不时“深呼吸”,到开腔交代事件短短十二分钟全程一直哭。她说:“想交代昨天发生不开心的事,很想承担以前年轻时做过的事,跟照片里面的男生是有谈过恋爱,拍了比较亲密的照片,因为当时很爱,很信任他,拍了比较亲密的照片。

连诗雅记者发布会大哭

至于……(泪如雨下)这些照片为什么会流出来,我真的不知道,也不想追究这件事。我承认以前有去玩,做了很多无谓的事,浪费了很多时间,近几年人长大了,努力工作,这次的事,令家人、朋友跟公司的人都担心我,很想走出来告诉大家,我会勇敢面对自己做过的事。”

连诗雅记者发布会大哭

闻“性行为”大为尴尬

之后连诗雅对记者提问逐一响应,承认16岁和曲赤拍拖,拍了大概一年因为性格不合而分手。她说自己没有这部分相片,只有对方拥有。对方将“密照”流出?连诗雅说:“不想这样猜想别人,相信人有好的一面。”两人分手后没有再联系,没有曲赤的电话所以没有找他了解。

连诗雅记者发布会大哭

说到曲赤暗示与连诗雅有“性行为”?她一面尴尬回答:“男女朋友拍拖做的事都有做过。(还有没有其它情欲照?)记忆中没有。(曲赤回答很隐晦?)不追究这件事为什么发生,自己很失望,很不开心,很……(两行眼泪)很突然。”至于会不会听曲赤电话解释?连诗雅称暂时都不想听电话,需要时间去冷静。

曲赤辩称因遗失iPad令照片流出?连诗雅说不会再细究。如果为出唱片做宣传会觉得对方行为可耻?连诗雅依然说:“不想这样猜想别人,只可以说很失望,因为相信对方才会拍照。(后悔看错人?)不要说是否后悔,是真的爱过,只是年轻的时候做一些错误的事情,自己需要负责任。”曲赤爱玩,酒后喜爱吻女?连诗雅称当时自己是上学年代,对方夜晚有没有上街她也不知道。

曲赤:不仅仅是我有照片

除了曲赤的“密照”外,有没有担心以前的男朋友都会放出“密照”?连诗雅有信心的说:“不会的,谈恋爱拍亲密照一定有,喜欢才会拍照留念,每段感情都会。”经此事后连诗雅说自己任何照片都会小心保管处理。对于现在被人形容她为“爱玩”?连诗雅承认以前是爱玩,但入行后所有精神都放在工作上。而事件后,家人当然担心,母亲都也有安慰她,所以更感激家人和朋友的关心和支持。

至于曲赤扬言连诗雅和陆永嫂泳娜(Rainah)也拥有“欲照”,而并不是她们所言没有照片在手。曲赤昨日接受电话访问时说:“连诗雅和泳娜(陆永嫂)都有这些照片,不可以说一定是我放的,我跟泳娜当年也有放在facebook,很多人都看过,我不排除有人存起来,但我早就全部删了。

(为什删除?)我们已经不是情侣,不想其他人误会。(矛头指你主动做宣传?)我没有电视节目、电影、唱片推出,我没有什么好处,公司还有可能冷藏我,连唱片也出不了,我才是受害者。”至于同公司的许颖说:“我很同情和支持曲赤,我们是工作上拍档、好朋友,我们不是拍拖,我现在是单身。”另外,唱片公司和经纪人公司都指连诗雅工作如常,不受影响。

陆永力撑老婆没有偷吃

连诗雅跟曲赤的舌战照片离奇曝光外,组合农夫成员陆永的23岁老婆泳娜也是受害人之一,昨天陆永接受电话访问时力撑老婆:“那些照片是几年前拍的,大家不要搅乱时序,很多人误会我老婆偷吃,其实当时我还没有认识我老婆。”

曲赤前天向媒体直认跟当年16岁的连诗雅有性关系,问会不会教坏年轻人?陆永说:“如果过了法定年龄,发照片这个影响更大。”对于曲赤说不知道照片为什么会流出,陆永不屑的说:“现在所有照片都说不知道为什么,不负责任又无可奈何!”

曲赤出唱片计划搁置会否觉得罪有应得?陆永语带讥讽说:“本来无一物,如果想出唱片,应该先做好音乐,不要出封面。”对于有网友嘲笑曲赤rap歌不行,陆永笑说:“说他人很厉害,见识很广,我不评论他的作品,大家风格不一样。”

相关阅读
一走了之连诗雅一走了之连诗雅 连诗雅召开发布会回应不雅照 真爱过不曾后悔

连诗雅召开发布会回应不雅照真爱过不曾后悔拍拖真爱此事男方多谢明星姜洁连诗雅被曝16岁与饶舌歌手曲赤相恋,并流出大批艳照,包括两人舌吻、咬耳的照片。今日下午四时她所属的华纳唱片举行记者会回应事件。

说一句连诗雅说一句连诗雅 港媒曝连诗雅艳照男方承认发生肉体关系(图)

新浪娱乐讯5月29日消息,据香港杂志爆料,近日女星连诗雅以及农夫妻子泳娜的艳照流出。据悉,连诗雅曾同说唱歌手曲赤在一起过,二人拍下了不少亲密照片。而曲赤在采访中坦诚,他与连诗雅确实发生过肉体关系,而与泳娜却是纯洁的友谊。

连诗雅先锋连诗雅先锋 港星连诗雅玉女变欲女 大尺度艳照流出堪比AV(图)

中新网5月30日电据香港文汇报消息,近日有一批女孩跟Rapper曲赤的亲密照流出,以清纯玉女形象闯乐坛的连诗雅也被牵涉在内,而另一位牵涉到的女主角陆永太太Rainah日前已承认,陆永更开腔护妻。昨日。

连诗雅吻戏连诗雅吻戏 周柏豪称连诗雅的吻戏很咸 因她边吃面边哭

周柏豪和连诗雅(左)与雨侨(右)皆有亲热戏。据香港媒体8月16日报道,周柏豪在电影《西谎极落太爆middot太子middot太空舱》中艳福无边,分别跟饰演按摩小姐由内地前往香港,乡音未改的雨侨和饰演女友的连诗雅(Shiga)有接吻戏。

连诗雅拍大尺度戏连诗雅拍大尺度戏 连诗雅大尺度新戏解Bra裸吊被摸胸 如拍AV片

连诗雅(Shiga)因拍《喜爱夜蒲》系列成名,次次都要激情肉搏。在新戏《野狼与玛莉》(台湾名宅男女神杀人狂)含大雕,激吻台湾演员张睿家,又要在餐厅边换衫边解bra带还换黑丝,更有传Shiga因为这样而激怒百亿阔少男友Anthony。

推荐阅读
连诗雅先锋连诗雅先锋 港星连诗雅玉女变欲女 大尺度艳照流出堪比AV(图)
说一句连诗雅说一句连诗雅 港媒曝连诗雅艳照男方承认发生肉体关系(图)
笑猫日记转动时光的伞【笑猫日记转动时光的伞】笑猫日记之《转动时光的伞》读后感10篇
人与自然狼山传奇下【人与自然狼山传奇下】“绿水青山”彩车:传统文化表达人与自然的关系
茶包袋超市有卖吗【茶包袋超市有卖吗】茶包袋泡茶推荐?
李明启演技太好了李明启演技太好了 “容嬷嬷”李明启:心态好、常“三动”
二胎婚育证明样本【二胎婚育证明样本】2018年二胎婚育证明样本