一走了之连诗雅 连诗雅召开发布会回应不雅照 真爱过不曾后悔

2018-10-02 - 连诗雅

连诗雅召开发布会回应不雅照 真爱过不曾后悔

拍拖 真爱 此事 男方 多谢

明星

姜洁

连诗雅被曝16岁与饶舌歌手曲赤相恋,并流出大批艳照,包括两人舌吻、咬耳的照片。今日下午四时她所属的华纳唱片举行记者会回应事件。

一走了之连诗雅

她在记者会上先答谢前来的传媒,表示这次记者会是交代杂誌刊登的照片,她承认与相中人相恋过,当时自己是仍在就学,对方是同学的朋友,她表示当时很爱这个人,因为信任他才拍下这些照片,至於这些相为何流出来?她说:“我不知道,亦不想去追究。”

一走了之连诗雅

她含泪说:“小时候经常去玩、去夜蒲,做很多无谓的事,现在我会努力工作。”事情发生后,她的家人、公司同事朋友都很担心,她才会勇敢行出来承认自己所做的一切,暂时没有影响工作,亦多谢客户体谅。

她表示是朋友致电告知此事,觉得十分突然,亦很不开心。有报导指男方将出碟博宣传?她表示不想这样去想任何人,亦不想去追究。如今与男方已没有联络,亦没有对方的电话。问到两人是否超友谊关係?她谓:“男女朋友拍拖的事都有做过。”目前这一刻不想与任何人通讯,虽然收到很多短讯关心,但自己须要时间去冷静。

一走了之连诗雅

她重申相信对方才会拍这些相,如今发生此事真的很不开心,但不可以说后悔与否,始终自己真的爱过:“小时候真的做过很无谓的事,现在长大了,要为自己做过的事负责。”她透露与对方拍拖一年,分手原因是性格不合。问到他现在有没有拍拖?她谓:“现在所有时间放在工作上,知道自己浪费了很多时候,希望令家人生活更好。

一走了之连诗雅

”问到日后会否再拍这些照片?“拍拖时亲密照一定会有,觉得每一段感情都会拍照留念。日后自己所有任何相小心保管,有时家人的相和私人相亦会小心处理。”

如今她的家人很担心她的状况,妈咪安慰不要想太多,亦知道她拍拖,最后她再次多谢家人、公司,朋友的体谅和支持。TUNGSTAR/文并图

相关阅读
只要和你在一起连诗雅只要和你在一起连诗雅 连诗雅被爆欠租13.5万 出嗲功求业主放过?!

连诗雅(Shiga)去年同钻石笋盘、百亿麻雀馆太子爷石恒聪(Anthony)3年情玩完,o依家两人各有所爱,Anthony恋上蔡卓妍,Shiga就同音乐人徐浩拍拖。当年Shiga同Anthony爱得黐缠时。

说一句连诗雅说一句连诗雅 港媒曝连诗雅艳照男方承认发生肉体关系(图)

新浪娱乐讯5月29日消息,据香港杂志爆料,近日女星连诗雅以及农夫妻子泳娜的艳照流出。据悉,连诗雅曾同说唱歌手曲赤在一起过,二人拍下了不少亲密照片。而曲赤在采访中坦诚,他与连诗雅确实发生过肉体关系,而与泳娜却是纯洁的友谊。

连诗雅甜蜜旅游石恒聪连诗雅甜蜜旅游石恒聪 连诗雅与太子爷分手后 欠租3个月赖着豪宅不走

香港歌手连诗雅与交往3年身家百亿的麻将馆大王太子爷石恒聪分手后,两人各自找到另一半,石恒聪拍拖阿sa蔡卓妍,连诗雅则选择和音乐人徐浩交往。然而,连诗雅没..香港歌手连诗雅与交往3年身家百亿的麻将馆大王太子爷石恒聪分手后。

连诗雅沈志明连诗雅沈志明 石恒聪 连诗雅怎么认识

导语石恒聪连诗雅怎么认识?据悉,香港女星阿Sa昨承认和麻将馆大王太子爷石恒聪交往,据港媒报道,男方的歌手前女友连诗雅昨晚出席活动有备而来,回应他和任何人在一起都不干我的事。有周刊报导,连诗雅与石恒聪交往3年期间数度分合。

石恒聪连诗雅石恒聪连诗雅 连诗雅祝福石恒聪阿Sa 驳求复合说“很搞笑”

香港女星阿Sa昨承认和麻将馆大王太子爷石恒聪交往,据港媒报道,男方的歌手前女友连诗雅昨晚出席活动有备而来,回应他和任何人在一起都不干我的事。连诗雅昨出席手机活动,谈起阿Sa与石恒聪的恋情,她表示今天我也有看到报导。

推荐阅读
连诗雅周柏豪连诗雅周柏豪床戏吻戏 周柏豪喜爱夜蒲剧照
石恒聪连诗雅石恒聪连诗雅 连诗雅祝福石恒聪阿Sa 驳求复合说“很搞笑”
瓦林卡妻子瓦林卡妻子 瓦林卡的另一面:骂费德勒妻子
大蛇克里斯大蛇克里斯 从流浪大街到挺进华尔街的克里斯·加德纳
汗流浃背还是汗流浃背【汗流浃背还是汗流浃背】两位朋友和我说了什么?让我觉得汗流浃背
石贞善出轨石贞善出轨 吴建豪妻子石贞善决定离婚 好友透露男方5大“罪”
惊喜英文怎么写【惊喜英文怎么写】一部让人惊喜的中国人写的德国通史