【华帝股份董事长】华帝股份:烟机市场还有充裕的增长空间

2019-10-17 - 华帝股份

证券时报e公司讯,华帝股份(002035)在今日举行的网上业绩说明会上表示,公司近两年对热水器产品线实现更新换代,业绩增长显著。同时,公司根据市场消费需求积极布局洗碗机和嵌入式等新品类,完善公司产品线,烟机市场还有充裕的增长空间。

华帝股份董事长

分享:

为你推荐 6.2%!中国前三季GDP增速依然领跑全球 多项经济指标释放企稳信号 近期物价问题备受关注,发布会上,国家统计局国民经济综合统计司司长、新闻发言人毛盛勇还特别回应了“编制CPI时调整猪肉权重”、“究竟当前是通缩还是通胀”等市场普遍关心的问题。

华帝股份董事长

2019-10-1816:00 A股"入摩"权重为何偏低,哪些问题亟需解决?MSCI董事总经理解答 若MSCI进一步增加A股纳入权重,还需要解决哪些问题?国际投资者如何看待A股市场?倪天赐对于这些市场关注的话题进行了详尽解答。

2019-10-1808:32 欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震,终极悬念周六揭晓 前期,全球贸易争端略有缓和,17日又迎来利好消息。

华帝股份董事长

据新华社消息,欧盟委员会主席容克17日宣布,欧盟与英国政府就英国“脱欧”达成协议。 2019-10-1808:27 又一家公司撤回科创板注册申请!会所拖累在前,现场检查在后 10月16日晚间,证监会官网显示,决定终止对广东利元亨智能装备股份有限公司发行注册程序。 2019-10-1808:31

华帝股份董事长
相关阅读
华帝股份什么情况【华帝股份什么情况】下行市场暗藏机遇 华帝股份实现净利同比增长15.32%

随着众多上市厨电企业发布半年报,低迷的市场环境引起多方关注。但在一片低迷的厨电市场大环境下,依然暗藏机遇,例如洗碗机、蒸(烤)箱等新型厨电领跑市场,行业中也有华帝股份这样的企业实现上半年净利再次增长。

华帝股份股吧_华帝【华帝股份股吧_华帝】华帝股份:公司业绩稳定增长 推荐评级

公司经营稳健,管理效率不断提升。公司2018年实现营业收入60.95亿元(6.36),归母净利润6.77亿元(32.83)。2019Q1实现营业收入13.31亿元(6.54),归母净利润1。

华帝股份百得啥意思【华帝股份百得啥意思】2018年华帝股份营收60.95亿元 净利增长超30%

近日,华帝股份有限公司(002035.SZ,以下简称“华帝股份”)正式发布2018年业绩报告。2018年实现营业收入60.95亿元,同比增长6.36,归母净利润6.77亿元,同比增长32.83。得益于华帝股份持续推进的品牌升级与渠道布局。

华帝股份估值【华帝股份估值】华帝股份:周期底部积蓄力量 收入有望逐季复苏

收入分析传统品类承压,品类扩张贡献增量2019年上半年大厨电需求较为低迷,根据奥维云网数据,2019H1烟机行业零售额规模同比10.7,燃气灶则同比6.3,燃气热水器同比5.8,传统厨电品类需求短期依然承压。

华帝股份股票最新消息【华帝股份股票最新消息】华帝股份股票分析 最新行情走势预测!

股价近期走势没有任何问题,均线多头排列并向上发散,股价稳步攀升,成交量温和放大,形态已经出现牛股雏形了,短期正在酝酿3浪拉升过程,可坚定持股!周线目前已站稳250周均线了,中期压力是120周均线,价格14元。

推荐阅读
华帝股份股票最新消息【华帝股份股票最新消息】华帝股份股票分析 最新行情走势预测!
华帝股份股吧_华帝【华帝股份股吧_华帝】华帝股份:公司业绩稳定增长 推荐评级
开元寺简笔画【开元寺简笔画】开元寺南广场遗址工地成正定新夜景
千根草的副作用【千根草的副作用】千根草与地锦草的区别有哪些
杜若溪身高杜若溪身高有多高?和严宽吴奇隆站在一起竟然这么高
洛克王国新炫装洛克王国新炫装碎片怎么获得
尸兄腾讯漫画【尸兄腾讯漫画】10家动漫网站被依法关停 腾讯动漫《尸兄》重回整改