【平价口碑好用的妆前乳】妆前乳哪个牌子好 学生平价妆前乳排行榜

2019-10-17 - 妆前乳

苏菲娜这款隔离霜也是妆前乳,简直就是油皮的救星,涂粉底液前将苏菲娜隔离点涂在容易出油的位置,一整天下来都不会泛油,持妆效果超强,本身是非常稀薄的流动的液体状,上脸很好推开,成膜很快,哑光质地,控油效果非常好,轻薄透气不担心闷痘,还带有spf25的防晒值。

平价口碑好用的妆前乳

2.nyx天使面纱妆前乳

nyx是美国家喻户晓的开架彩妆品牌,这款妆前乳也很适合油皮,妆效是哑光的,如果不做好保湿工作可能会有点拔干,白色乳液状状,上脸很好推开,隐形毛孔的效果非常不错,而且能让皮肤变得光滑,整个肌肤都呈现一种哑光的质感。

平价口碑好用的妆前乳

3.VDL贝壳提亮液

这款也是被各大美妆博主和明星们极力推荐的一款,上脸整个是blingbling的妆效,有明显的提亮效果,连高光都省了,神级的平价底妆神器,乳液挤出来很闪亮,涂到脸上又不会夸张。

4.ZA美白隔离

这款隔离霜真的要强推,屈臣氏也有卖,几十块钱就能买到一支,可以用好久,质地轻薄水润,很容易就推开,提亮肤色,油皮干皮都可用。没空化妆涂这款隔离就可以出门了,价格非常适合学生党。

平价口碑好用的妆前乳

5.Mistine妆前乳

Mistine也是泰国的国民彩妆品牌,睫毛膏和眼线笔一致受到好评,是泰国口碑比较好的平价彩妆,这款妆前颜值高挺有少女心,控油跟遮瑕力都不错,涂上去有白些,是无油配方,感觉不油腻。只是会有点干,干性皮肤的妹纸要么就加强补水保湿要不然可能要绕道。

平价口碑好用的妆前乳

6.stila三色隔离妆前乳

stila相对前面几个来说可能要小众一点,但是他们家的妆前乳是真的很好用,质地轻薄水润,很容易就推开,这款隔离是特别受欢迎的一款产品,三色的膏体,挤出来是乳液状,上脸就变成水状,一点油腻的感觉都没有,皮肤也变得细腻提亮毛孔也缩小了,可以说效果是很惊艳的一款!而且任何肤质都适用,非常推荐~

相关阅读
口碑最好的妆前乳【口碑最好的妆前乳】妆前乳什么牌子好2018:好用有口碑的8款妆前乳

妆前乳什么牌子好2018好用有口碑的5款妆前乳妆前乳顾名思义就是,在护肤之后化妆之前用的。妆前乳主要是修容,也带隔离防晒这些。今天给大家推荐几款口碑很好的妆前乳。兰蔻毛孔隐形妆前乳有毛孔粗大困扰的MM不妨尝试一下这款。

口碑最好的妆前乳top10【口碑最好的妆前乳top10】法国大宝妆前乳怎么样 法国妆前乳怎么用

法国大宝是一款被小红书带火的产品,相信有不少人都听说过这款产品吧。那么大家知道法国大宝妆前乳怎么样么,法国妆前乳要怎么用呢?下面小编就来给大家一一解答吧。法国大宝妆前乳怎么样这款妆前乳还被范冰冰推荐过。

全球妆前乳十大排行榜【全球妆前乳十大排行榜】平价妆前乳哪个牌子好 平价妆前乳排行榜十强

喜欢化妆的妹子平时会被各大美妆博主种草各类底妆,眼影之类的产品,却时常忽略妆前乳,其实妆前乳的功效特别大,有时候妆前乳选的好会是底妆更加服帖,而且底子好的妹子单独只涂妆前乳也会有很棒的妆效,可是该如何选择妆前乳呢。

10款最好用的妆前乳【10款最好用的妆前乳】你还在浮粉卡粉?!这10款妆前乳你一定要拥有一款!

可乐发现现在真是太干燥了,干得影响到我化妆了,化完妆远看很好看很完美,凑近一看啧啧啧啧,粉全浮起来了!瞬间觉得这个妆白花了!不止是我,办公室的小姐妹也表示最近浮粉浮得有点飘,不能细看,搞得我们都不想化妆了。

妆前乳和隔离霜妆前乳和隔离霜的区别 妆前乳什么时候用最好

我们习惯性地把带有防晒值和润色功能的叫做隔离霜,而把具有保湿、控油、隐形毛孔等功能的称为妆前乳,来了解一下妆前乳和隔离霜的区别吧。隔离霜的本质就是低倍防晒加上修正肤色的功能,可以有效的防止后续妆容不服帖。

推荐阅读
口碑最好的妆前乳【口碑最好的妆前乳】妆前乳什么牌子好2018:好用有口碑的8款妆前乳
敏感肌妆前乳推荐【敏感肌妆前乳推荐】2018敏感肌适用的妆前乳top5
刘松仁老婆刘松仁老婆 67岁刘松仁跟比他小二十岁的空姐妻子近照
柯受良八卦柯受良八卦 “大哥”柯受良演员身份之外 你所不知的另一面
点评写景作文的评语点评写景作文的评语 写景作文加点评评语
094型弹道导弹核潜艇【094型弹道导弹核潜艇】中国已建成5艘094核潜艇 或也能载巨浪3导弹
齐国远不是纸糊锤吗齐国远不是纸糊锤吗 警惕“齐国远的大锤”