【控油效果好的妆前乳】适合干皮的妆前乳 真的是特别干而且还敏感?

2019-10-17 - 妆前乳

更多旅行、美妆护肤、时尚生活资讯,欢迎关注“众美美学”哦~

1.YSL黑丝缎妆前乳

质地滋润,瞬间平滑肌肤,打造丝缎般的细致嫩肌,同时强化妆效,长效保湿,成分中含水嫩复合物发挥活跃的补水保湿功效,而滑肌粉末可自然的贴合肤质,让肌肤如丝缎柔滑。有三种用法:日常保湿护肤、作妆前打底霜用、也可作为补妆修饰用。

控油效果好的妆前乳

2.娇兰 幻彩金钻亮采凝露

无敌适合干皮的一款,融合三种独特的分叉聚合体,在皮肤表面形成具有防护及紧致功效的基层,虽然非常纤细,无法察觉,却十分有效。能温和而迅速的抚平细纹,在肌肤表面持久充当保护膜,全天完美贴合肌肤,让妆效更更更持久。即使8小时后肌肤依然保持水润,让妆容一整天完美无瑕。

控油效果好的妆前乳

3.charlotte tilbury 奇迹妆前乳霜

T台模特走秀就会用的一款,涂完马上容光焕发,具有保湿和抗刷老双重功效,还有spf15的防晒,内含生物肽复合物,透明质酸,花卉萃取,多种精油和维他命精华,能够修复多种肌肤损伤,补充所需养分,涂上去使肌肤恢复饱满的质感和光泽,长途飞行也可以保持数十小时之久。

控油效果好的妆前乳

4.MAKE UP FOR EVER焕颜修容妆前乳

一款独特的、具有护肤功效的妆前乳,不仅能够滋润肌肤,更能吸收污染分子,保护肌肤免受外界因素的侵害,使妆容更持久,而且作为一款有色妆前,透明色具有护肤功能,其他颜色具有它调节肤色,改善肤色不均的功效,还可自行调色,感觉挺有趣呢。

5.CPB肌肤之钥 光凝妆前乳/妆前霜

分为长短管两款,长款滋润版本更适合干皮,对改善肌肤纹理也非常有用,兼具轻微润色功能,遮盖细纹,毛孔,肤色不均,提升肌肤角质层储水效果,令妆容更加水润服帖。短款是较为适合混合肤质的清爽型,针对油性肌肤易出油的问题。

6.YSL瞬间无暇凝胶妆前乳

蕴含微闪粒子的妆前修饰乳,质感丝滑滋润,但又轻盈不黏腻,带来柔润光滑的焕肤遮瑕效果,通过光学效果掩饰肤色瑕疵,令肤质柔滑细腻,后续提亮粉底光泽,肤色更为均匀透亮,明彩神奇光泽带来丰富层次感与立体感光泽效果,融入凝胶乳液质感中的滋养精油令肌肤倍感滋养。

更多关于美妆护肤的问题?想要分享美妆护肤心得?种草的单品想要剁手不踩雷?加入众美· 美妆护肤交流群,和一众仙女儿们一起聊天天吧 ↓ ↓ ↓ ↓

相关阅读
法国大宝妆前乳【法国大宝妆前乳】法国大宝embryolisse妆前乳好用吗 保湿效果超好

embryolisse妆前乳是很火的一款产品,被很多人推荐过,连范冰冰也非常喜欢这款保湿妆前乳,embryolisse妆前乳保湿效果佳,能够使后续底妆更加服帖,那么法国大宝embryolisse妆前乳好用吗?保湿效果超好。

妆前乳有隔离效果吗【妆前乳有隔离效果吗】隔离真的有效果吗?跟妆前乳有什么区别?

谢谢邀请,这个问题樱桃番茄在初期护肤过程中也是类似遇到这样的疑问,但是在对于护肤的实践中满满的就明白了其中的道理,这边就跟宝宝们分享一下哈很多化妆的宝宝们都搞不清楚,妆前乳和隔离的区别。我们每天都在脸上涂涂抹抹。

妆前乳作用【妆前乳作用】妆前乳的作用是什么 四种功效类型

基本刚开始学化妆的美美都不太清楚各个化妆品的功效与使用顺序是什么,而学习它们是化好一副妆容的重要组成部分,所以经常在化妆的过程中感觉缺这个少那个,而妆前乳更是容易被忽略的部分,下面我们就来看看妆前乳的作用是什么以及如何来选择。

平价口碑好用的妆前乳【平价口碑好用的妆前乳】妆前乳哪个牌子好 学生平价妆前乳排行榜

苏菲娜这款隔离霜也是妆前乳,简直就是油皮的救星,涂粉底液前将苏菲娜隔离点涂在容易出油的位置,一整天下来都不会泛油,持妆效果超强,本身是非常稀薄的流动的液体状,上脸很好推开,成膜很快,哑光质地,控油效果非常好。

口碑最好的妆前乳【口碑最好的妆前乳】妆前乳什么牌子好2018:好用有口碑的8款妆前乳

妆前乳什么牌子好2018好用有口碑的5款妆前乳妆前乳顾名思义就是,在护肤之后化妆之前用的。妆前乳主要是修容,也带隔离防晒这些。今天给大家推荐几款口碑很好的妆前乳。兰蔻毛孔隐形妆前乳有毛孔粗大困扰的MM不妨尝试一下这款。

推荐阅读
哪些属于妆前乳【哪些属于妆前乳】espoir妆前乳全新上市 打造属于你的夏日完美底妆!
妆前乳的使用顺序【妆前乳的使用顺序】妆前乳和防晒霜顺序
王柏杰阮经天【王柏杰阮经天】许玮甯被爆新欢竟然是阮经天好朋友王柏杰(图)
波波维奇球员波波维奇球员 波波维奇教练以前是球员吗?
欧阳智薇真空照透视欧阳智薇真空照透视 欧阳智薇老公是谁 欧阳智薇真空照透视凸点照
甜蜜蜜歌词【甜蜜蜜歌词】词坛泰斗庄奴今晨去世 《甜蜜蜜》等歌词出自他手
后脚跟痛是怎么回事后脚跟痛是怎么回事? 缓解足跟痛有3个方法