【唐安琪烧伤真相】唐安琪揭烧伤真相内幕竟是这样

2019-10-17 - 唐安琪

唐安琪揭烧伤真相:9月7日是SNH-48组合成员唐安琪的24岁生日,当天下午,唐安琪发文表示自己因为复健有点疼哭了,坦言"也许是过的最艰难的一个生日",但自己会"努力冲破阻碍,戴着信念前行。"

唐安琪于2016年3月1日在咖啡店就餐时遭遇意外,全身80%烧伤,引发网友关注。5月19日,在脱离重症ICU后的第一次声带恢复手术后,她首度向公众发声,感谢大家的关心。此前她已经陆续接受了植皮手术,目前恢复良好,已经可以下床走路。

唐安琪烧伤真相

9月7日,正值唐安琪的24岁生日,她在微博中写道:"今天由于复健有点疼,心情不好,还哭了,但是想到你们只能咬咬牙再坚持,也许是过的最艰难的一个生日,但是收到了很多的祝福和关爱。即使疤痕紧紧遏制住我,我也要努力冲破阻碍,让它们成为我的勋章。谢谢你们,我会带着这份信念前行。"

唐安琪烧伤真相

组合成员纷纷为她加油打气:"生日快乐!勇敢坚强的你真棒!""等你回来。"粉丝也留下暖心评论说:"我们不能代替你承受伤痛,但是希望我们的祝福和关心能成为你精神上的一份力量,相信我们的思念和爱会伴你前进。"

SNH48的唐安琪因为遭到火吻,全身80%灼伤,4日完成第1次的清创手术,保住眼皮、眼球、功能性植皮,情况还算乐观。她11日进行大腿部分的第2次手术,病情稳定,而自从她不幸遭到火吻之后,每天微博上都会有粉丝自主发文献祝福给她,并希望这起严重事件不要因为时间的流逝,导致真相被掩盖。

据台媒报道,SNH48现年23岁的成员唐安琪发生焚身意外,疑因与女性友人在咖啡厅发生争执,把玩打火机时,不慎点燃自身衣物。唐安琪随即被送往上海长海医院救治,下午已恢复意识,一度喉咙无法出声。

医生判定唐安琪全身烧伤面积达到80%,需再观察48小时才能确定是否脱离危险,而她因穿著黑丝袜,下半身烧伤最严重,未来7天是观察期。

从唐安琪发生火灾以来一直争议不断,其中最让人疑惑不解的莫过于和唐安琪一起显示咖啡馆的女伴,很多网友都在质疑这起火宅事件是否是和该女伴有关,但是警方或者唐安琪其经纪公司一直没有透露该女伴的真实身份,致使这起火灾事件扑朔迷离。

台湾媒体报道称,据店长透露:"陪同的女孩子有点奇怪,着火的过程中她没有第一时间打电话急救,也没有施以援手,就一直趴在栏杆上看着,好像不认识她一样。"对此,唐安琪身边的工作人员表示:"现在说什么都没有意义,好多东西都是单方面说法,不如等她康复之后让当事人来说。"

有网友爆料唐安琪的女伴的一名名叫冈本白贤的女子,那么是冈本白贤是何许人物呢?

万能的网友扒出与唐安琪同行的"女伴"竟是微博名叫BK-冈本白贤,冈本白贤叫钱琰玥,所谓的饭圈巨巨,就是粉头儿,还是圈里名T,背景深,比较有钱,当时目击者看着钱琰玥手里拿着一瓶呈淡黄色液体扔向了唐安棋。从图片上网友发出的现场图来看,轮廓相似度超级高,大家有没有怀疑呢?

据目击者指出,同行友人事发当时就趴在栏杆上看着她奔到楼梯口求救,也不伸出援手,不但没有陪同就医,之后也没有到医院探视,行径相当诡异。

有网友微博爆出,图中看到唐安琪全身被火烧的情况,仍然无动于衷的画面。让人不禁怀疑这是不是不仅仅是一场意外。图中微博截图中,有网友曝:唐安琪跟某女是因为男人起了争执,然后玩打火机,还准备了煤油,才导致火势迅速蔓延全身。

回顾唐安琪被烧事件,据店家的陈述,3月1日18时许,唐安琪一个人来到咖啡店,径直上了二楼并选择靠墙边坐下。大约10-20分钟后,唐安琪的一位女伴也来到这家店里,在一楼点了2杯咖啡、1份华夫饼、1份巧克力熔岩蛋糕后,走上二楼。

两人用餐时间大约持续了1小时。在此过程中,一楼服务员曾听到楼上有几分钟交流声音较大,疑似两人争执。20分钟左右后,楼上传来救命声。紧接着,便看到唐安琪全身是火,站在一楼与二楼的楼梯间。此时,一名男店员恰好送外卖回店内,"他马上装了一盆水,在路人帮助下,不到一分钟,用三四盆水把火扑灭 了。"随即店员拨打了110和120。

此后,舆论一直围绕着唐安琪出事的咖啡厅,不过,近日有网友开始将目标转向当时唐安琪的女伴。

对于女伴的不施救,网友们表示不能理解。除此外,有网友们认为,如果是打火机泄露并不会造成如此严重的烧伤,更多人怀疑唐安琪身上有其他可燃液体。

相关阅读
唐安琪揭烧伤真相唐安琪揭烧伤真相 只是一个简单的“意外”?

【唐安琪揭烧伤真相】9月23日下午,SNH48成员唐安琪在微博发文首度谈被烧伤事件,她写道“有件事想说很久了,关于我受伤这件事的真相,都是我自己一个人不小心造成的意外,与其他任何人都无关,感谢关心我的人们。

唐安琪现在烧伤的样子【唐安琪现在烧伤的样子】唐安琪烧伤真相是什么 唐安琪到底怎么烧伤

虽然唐安琪烧伤事件已经过去了很长的一段时间,但是对于这件事情在网络上一直都是存在着各种各样的说法,什么样的说法都存在着。当唐安琪澄清这件事情是自己不小心所导致的,与他人没有丝毫关系的时候让我们感到一些质疑。

唐安琪烧伤【唐安琪烧伤】SNH48女团烧伤成员发文 揭秘唐安琪烧伤真相

SNH48女团烧伤成员发文,表示自己目前正在默默地做复健和锻炼,并且头发已经长到可以扎小辫子了。2016年,唐安琪在一家咖啡店遭遇严重烧伤,当时唐安琪整个人被火包围,后来经过周围人的救火,唐安琪被保住一条命。

唐安琪现状2019【唐安琪现状2019】唐安琪烧伤凶手琰玥吗 唐安琪烧伤后近况

唐安琪脸部植皮,不知道能不能全部恢复原来的面貌?早前,SNH48成员唐安琪发生烧伤事件后,烧伤面积高达80,让粉丝揪心不已。据最新消息称唐安琪接受脸部植皮手术配合治疗,看来唐安琪的脸部被烧伤情况确实严重。

唐安琪恢复照片【唐安琪恢复照片】唐安琪烧伤首发声 唐安琪烧伤照片流出

今年3月1日,唐安琪烧伤首发声,女子偶像团体SNH48成员唐安琪在上海某咖啡店就餐时遭遇意外,全身大面积烧伤,引发舆论热议。今天(5月19日),唐安琪烧伤首发声,唐安琪通过视频首次对外发声。唐安琪烧伤首发声视频中。

推荐阅读
唐安琪揭烧伤真相唐安琪揭烧伤真相 只是一个简单的“意外”?
梁小友李宏毅【梁小友李宏毅】李宏毅有点喜欢梁小友? 梁小友李宏毅啥关系
宝格丽男士项链【宝格丽男士项链】带你了解宝格丽男士项链款式
狗尾草图片大全大图【狗尾草图片大全大图】Gowild狗尾草起草《知识图谱白皮书》
大难之后必有后福【大难之后必有后福】大难之后 必有后福
慰藉之林在哪【慰藉之林在哪】抗“疫”之下的“心灵慰藉师”
赖亚文和郎平的矛盾赖亚文和郎平的矛盾 独家:赖亚文——见证“女排传奇”的幕后英雄