梁家仁八卦 《永春白鹤拳》爆内幕 郑佩佩心属梁家仁

2018-10-03 - 梁家仁

由香港著名导演梁家仁执导的现代时尚功夫喜剧电影《永春白鹤拳之擎天画卷》将于本月15日登陆全国院线,该片由成龙弟子易扬、杨政、赵聪、新晋模特沈芳熙领衔主演,香港著名演员、梁家仁密友郑佩佩、汤镇业、黄一飞重磅加盟。

梁家仁八卦

影片讲述了四个年轻人为完成祖辈心愿,经历一番波折最终有惊无险地在"永春白鹤文化节"上将《永春白鹤拳108式拳谱》捐献给主办方的故事。过程中不仅有惊心动魄的争斗吸引眼球,亦有缠绵悱恻的爱情触人心弦。

苦等四十年 郑佩佩:我从不后悔

武侠影后郑佩佩塑造了众多身手敏捷、作风犀利的打女形象深入人心。在电影《永春白鹤拳之擎天画卷》里,郑佩佩仗义助阵导演梁家仁,并在片中对梁家仁真情流露,追忆与梁家仁几十年的渊源与情愫。

郑佩佩饰演的郑薇奶奶,与梁家仁饰演的陈国邦爷爷曾经是一对深爱的恋人,却因世事变迁而无奈分隔,逐渐失去联系,郑奶奶独居永春,终生未嫁。四十年后,在陈国邦孙女的帮助下,郑薇才再次与陈国邦"相见",并大方袒露心声,对于四十年的等待从不后悔,只要心中要爱,想念惦记对方也是一种幸福。

尽显侠女风范 大方推荐后辈

郑佩佩与梁家仁同为武打演员,有着相似的演艺经历,有过多次成功的合作,早已结下了深厚的情谊。郑佩佩曾多次客串梁家仁导演的戏,也会在拍戏中帮助年轻演员,是个仗义的热心肠。此次为了配合梁家仁导演的戏中角色,郑佩佩进行了纯文戏表演,力求用精湛细腻的演技打动观众,让观众看到郑佩佩银幕形象的另外一面。

梁家仁导演筹拍电影《永春白鹤拳之擎天画卷》之初,就邀请郑佩佩参演,而郑佩佩不仅爽快答应,更是举贤不避亲,将自己拍戏中认识的优秀演员,包括自己的师侄、也是成龙弟子的易扬,以及主演杨政、赵聪等二十多人大方推荐给梁导,为后辈演员争取到了一个难得的机会,自己也由衷的为他们高兴,尽显侠女风范。

影片中梁家仁与郑佩佩的爱情令人动容,但也极具争议,他们那辈人因为时代的特殊性而无法厮守爱情,却能将爱长存心底,与当代年轻人的爱情生活和观念有着非常大的不同,但不可否认的是,爱情是生活永恒的话题,坚定纯粹的爱情,值得所有人敬佩。‍

相关阅读
老版天龙八部梁家仁老版天龙八部梁家仁 新《天龙八部》聚两代乔峰 梁家仁演父亲

金起范饰演段誉和张檬饰演的王语嫣《天龙八部》主创合影金鹰网讯(记者何玉娟)从公布阵容到剧照引来网友吐槽的新版《天龙八部》,12月12日首次向公众现真容。导演赖水清携主演钟汉良、金起范、张檬、韩栋、贾青、张馨予、宗峰岩、赵圆瑗、金铭着戏服亮相。

梁家仁天龙八部梁家仁天龙八部 梁家仁执导《永春白鹤拳》致敬李小龙

新浪娱乐讯电影《永春白鹤拳之擎天画卷》8月15日将映。10日,该片在京举行发布会。导演梁家仁携主演易扬、赵聪、杨政、沈芳熙等亮相。新浪娱乐讯电影《永春白鹤拳之擎天画卷》8月15日将映。10日,该片在京举行发布会。

82版天龙八部梁家仁82版天龙八部梁家仁 83“黄蓉”欧阳佩珊离世 “郭靖”梁家仁表震惊与惋惜

因出演83版《神雕侠侣》中黄蓉一角,而曾红遍海峡两岸的香港女演员欧阳佩珊因病离世。因为欧阳佩珊在自己演艺事业鼎盛时期选择退出娱乐圈,改学中医,成为了气功针灸师便鲜少有新闻,而且今年其实仅63岁,不算高龄。

天龙八部梁家仁版国语天龙八部梁家仁版国语 梁家仁“再婚”怕太太 陶昕然称“老夫少妻”一样爱

老夫少妻早已不是一个新鲜的词语。日前《红楼梦》中的探春陶昕然走出了的红楼梦境,回归到现代青春偶像剧《橱窗外的天空》,并和年已六旬的梁家仁喜结连理,成为一对老夫少妻。梁家仁笑称再婚了,怕太太吃醋!陶昕然对这位老公更是赞不绝口。

梁家仁版天龙八部梁家仁版天龙八部 《特殊保镖》漳州开机 梁家仁与小戏骨对戏

腾讯娱乐讯1月23日,励志动作电影《特殊保镖》在漳州举行开机仪式,《特殊保镖》由大上和影视董事曾俏、杨勇令任出品人,杨勇令、王加明担任制片人,高彬导演执导并联合张伟先生任编剧,金牌策划王鑫任宣发总监。

推荐阅读
梁家仁与梁家辉梁家仁与梁家辉 梁家仁和梁家辉什么关系
李连杰梁家仁李连杰梁家仁 梁家仁个人资料家庭背景身价
正义联盟彩蛋正义联盟彩蛋 解读《正义联盟》片尾两个彩蛋(剧透向)
李子璇综艺李子璇综艺 联手《疯狂动物城》 李子璇最新单曲首曝
24个比利小说免费阅读【24个比利小说免费阅读】24个比利!盘点动漫中的多重人格帅哥
气功导引术【气功导引术】健身气功•马王堆导引术“鸟伸”的学与练
美图公司目前状况【美图公司目前状况】美图公司简析