【心无处安放是什么意思】心若无处安放 到哪都是流浪

2019-10-18 - 无处安放

在一座陌生的城市,陌生的环境里,一个人独自漂泊,人生如梦一场,生老病死,何喜何悲?

年少时,常常听说外面的世界有很多美丽的地方,那时我就常常在幻想,外面的世界,或许安宁和平,也或许糟乱不堪,我从电视里发现了许多国家,许多城市,许多美丽的地方,无一不吸引着我,我的心似乎活了起来。

青春时期的我,第一次离开自己长大的地方,离开爸妈身边,来到一座陌生的城市,陌生的环境里,开始新的生活,刚刚来到这座陌生的城市里,对这里的一切都是陌生的,初来乍到的感觉心里还是挺欣喜的,可是随着时间的推移,心里感觉到了孤独,流浪,没有家的感觉。

在一座城市里待久了,有种流浪的感觉,感觉自己是在到处漂泊,一个人孤零零的。想起了以前看到过一句话:“心若有依,四海为家。”可是若一直在家,人总会觉得心无处安放,这就是:心若无处安放,到哪都是流浪。

我一直都在流浪,可是我的归处在哪,我也不知道,我会一直找下去吧……

相关阅读
感情无处安放什么意思【感情无处安放什么意思】那些无处安放的感情

心情,总会因为读了一本书而波动。读书时,心里挂念着书里的人,也默默关注着现实中的自己。我们,总不是为了追逐那至高无上的权利,花不完的金钱而去读书,只是,艳羡书里的爱情,友情,亲情。感情的感动,让人的心产生的悸动。

无处安放代表什么意思【无处安放代表什么意思】《无处安放》摄影师:我为何拍“共享单车坟场”

跑了国内20多个省的45处共享单车坟场,作品《无处安放》引发关注钱江晚报对话摄影师吴国勇,他说自己的想法起源于杭州我为何要拍“共享单车坟场”吴国勇在共享单车坟场。本人供图下个月,2018年连州国际摄影年展就要开始了。

无处安放什么意思【无处安放什么意思】那些无处安放的悲伤

很多人都说过,成长是痛苦的,之前的我从未体会过痛,大概是因为活在父母的翅膀底下久了,失去了自我判断的能力。开始变得很听话,开始变的没有自己的想法。只是按父母的要求活着。突然有一天,你发现自己不快乐了,可是人生已经逐渐定型了。

无处安放表达了什么【无处安放表达了什么】无处安放的共享单车

摄影师吴国勇用无人机和身后的单车“坟场”合影。(吴国勇供图)吴国勇的家在深圳福田。但福田这处共享单车“坟场”,却是他最晚发现的。因为它藏身于社区内,高门高墙,绿植掩映。倘若用嘲讽的口吻形容,此处是“最体现绿色环保概念”的。

无处安放意思【无处安放意思】无处安放的灵魂

古镇!跳出的字眼,让人眼前一亮,脑海里开始浮现粉墙黑瓦小桥流水人家,摇着橹,唱着歌,悠哉悠哉的慢时光。锦溪古镇,甪直古镇,都在苏州。苏州园林的精美是人所共知的,锦溪的美,在于水静怡,亭秀美,建筑如古。甪直的美在于什么。

推荐阅读
无处安放表达什么情感【无处安放表达什么情感】《萤火之森》— 无处安放的浓烈情感
心无处安放的图片【心无处安放的图片】这一颗无处安放的心
秦镇米皮烫浆做法视频【秦镇米皮烫浆做法视频】如何区分西安凉皮 秦镇米皮 汉中面皮?
国产智能马桶盖国产智能马桶盖 智能马桶盖 别忘了“海外抢购”的痛
脚踏实地的动物脚踏实地的动物 脚踏实地走好就业创业路
汉朝赵飞燕汉朝赵飞燕 历史中的赵飞燕真有那么漂亮?命有那么的好
商鞅变法对秦国的影响商鞅变法对秦国的影响