【刘作虎一加6t】刘作虎曝一加6T拍摄样张 如何评价这些样张?

2019-10-18 - 刘作虎

提升明显!从刘作虎曝光的一加6T样张来看,一加6T在拍摄方面的实力可以说是提升明显。之前一加手机在拍摄方面的实力也不错,不过暗光拍摄上一加手机的表现比较一般,不过从此次的拍摄样张来看,一加6T已经将这个暗光拍摄这个最大的弱点给补上了,可喜可贺。另外在白天的样张中我们也可以发现,在光线充足的拍摄环境中,一加6T的拍摄能力也是稳中有升。

刘作虎一加6t

一加6T是如何补上暗光拍摄这个弱点的呢?这个官方暂时没有披露,所以我也就说说自己的看法,我认为一加6T能够在暗光环境中能够拍摄出出众的照片,得益于两方面的原因,一是更好的硬件,二是更为优秀的算法。

首先在硬件上,我认为一加6T可能采用双摄或三摄,同时光学防抖也是不会缺席,再加上大光圈的加持,这样的硬件使得一加6T在暗光环境下拍摄就有底了。算法方面,从样张上看噪点少,涂抹也不严重,相信这就是一加在算法上所做努力的结果。当然,再加上现在最新的AI,最终使得一加6T在暗光环境上拍摄的提升。

除了曝光环境下的,一加6T在阳光充足下也给出了相当诱人的样张,这也表明一加6T的拍摄系统已经非常的全面了,能够胜任各种环境下的拍摄,而一加6T的这种优秀,也是许多消费者期待它的重要原因。

相关阅读
刘作虎身价【刘作虎身价】一加6T国行发布 刘作虎宣布2019年将首批商用5G

C114讯11月5日消息(水易)一加率先在纽约召开发布会后,今日在深圳大运中心体育馆正式为国内用户带来其年度旗舰一加6T。其实外观参数早在纽约发布的时候就已全部揭晓,但与海外版本不同的是,推出了中国特供版颜色电光紫。

一加手机创始人刘作虎一加手机创始人刘作虎:坚持不做千元机

一加手机创始人刘作虎已经四五个月没到北京了,这不符常理。因为这段时间,至少十几个手机公司在北京发了新品。即便没有新品,每个手机厂商也都在制造噱头来维持舆论热度。看来,一加手机太低调了,甚至与行业有些格格不入。

一加刘作虎【一加刘作虎】如何看待一加刘作虎准备进军智能家居领域?

手机市场的现状关注手机的朋友应该都很清楚,今年可以说是一段寒潮时期,国内整体的销量都在下滑那一加这样一个以手机为主营业务的厂商必然也要寻找其他出路,力求在寒冬中找到增长点。于是就有了一加进军智能家居市场这样一个议题出现。

一加ceo刘作虎【一加ceo刘作虎】一加 CEO 刘作虎:五年来 我抵挡住了太多的诱惑

2013年12月17日,刚刚从OPPO副总经理任上离职一个月的刘作虎,正式宣布了一加科技的创立。一个月后,在北京798艺术区尤伦斯艺术中心,一加品牌正式亮相,并将“不将就(NeverSettle)”作为核心产品理念此后。

刘作虎为什么叫张【刘作虎为什么叫张】一加科技的刘作虎是一个怎么样的人?

身为资深潜水党,看了这么多黄章和雷军的问答可终于看到一个关于刘作虎的问题了。先表明利益相关,本人为一加手机办公室员工,座位就在他后面刘作虎是个怎么样的人,关于这个问题我只能站在自己的角度去做一个回答。

推荐阅读
刘作虎个人资料【刘作虎个人资料】一加刘作虎:做“不将就”的国际品牌
刘作虎辞职段永平幕后【刘作虎辞职段永平幕后】一加创始人刘作虎透露一加手机将使用90Hz屏幕
宁财神照片宁财神照片 宁财神个人资料及照片
姜文一步之遥讲的什么姜文一步之遥讲的什么 姜文拍的一步之遥到底表达了什么?
李妮娜好漂亮李妮娜好漂亮 青梅竹马非情侣 韩晓鹏私下赞李妮娜漂亮(组图)
陈思诚戴墨陈思诚戴墨 戴墨是陈思诚表弟 和佟丽娅多次合作
苦杏仁吃多少会死【苦杏仁吃多少会死】吃苦杏仁真会死亡?杏仁每天吃多少最合适