【刘作虎怼华为】再怼华为 刘作虎又开启打脸模式

2019-10-18 - 刘作虎

冬天,手机在低温下的可用性成了手机厂商新一轮对比的参考系。不久前,有一则华为Mate10Pro深处被冻在冰块当中却依然接到了电话的在网上各处不断刷屏,有些朋友称华为质量可靠,吊打一些列国际和国内的手机品牌,甚至在低温下的运行情况都似乎成了一个参考标准了。

刘作虎怼华为

但是提到华为又不得不提到一加,在去年因为电视剧《猎场》手机植入的问题,刘作虎曾在微博对荣耀手机发布胡歌手持荣耀9的《猎场》海报做出回应:“华而不实,为所欲为”,两家的梁子或许就这么结下了。这一次,刘作虎又出来打华为的脸了。

一加手机CEO刘作虎在微博转发网友的动态,这名一加5T手机被送到了阿尔山,而且在室外零下40摄氏度的华景当中,一加5T依然可以正常使用,并且还用这台手机拍摄了数张自拍照片。

根据一加官网的公布的信息参数来看,智能手机的正常工作温度通常会在0摄氏度~45摄氏度之间,除了过高会给电池带来运行安全隐患以外,过低的温度也可能会导致电池无法工作。不过从刘作虎的描述来看,一加5T的耐低温特性还是不错的。

资料显示,阿尔山不冻河位于兴安盟阿尔山市境内。不冻河河段全长20公里,不冻河现象的产生,是由于该河段附近有大量的地热存在的原故。

虽然说,荣耀和华为互相独立运营,但是同为华为系旗下的品牌,刘作虎此举可能试图再次挑战华为,那么,你对这事儿又是怎么看的呢?

相关阅读
刘作虎为什么叫张【刘作虎为什么叫张】一加科技的刘作虎是一个怎么样的人?

身为资深潜水党,看了这么多黄章和雷军的问答可终于看到一个关于刘作虎的问题了。先表明利益相关,本人为一加手机办公室员工,座位就在他后面刘作虎是个怎么样的人,关于这个问题我只能站在自己的角度去做一个回答。

刘作虎离开一加【刘作虎离开一加】刘作虎为什么离开oppo?一加oppo和vivo什么关系

前OPPO公司副总经理刘作虎最近显得非常忙,先是在微博上突然宣布自己将离开工作多年的OPPO公司,据传是为了酝酿一个独创手机品牌。12月17日最新消息,刘作虎再一次在其个人微博上确认,将成立一加科技自创品牌。

刘作虎为什么离开oppo刘作虎为什么离开oppo?

12月17日消息,一直备受业界关注的OPPO前副总刘作虎去向之谜终于尘埃落定。刘作虎在其官方微博上正式宣布了其创业计划,称已自立门户创立一加科技(OnePlus),在宣布创业的同时也不忘感恩曾经对自己支持和信任的前东家OPPO及陈明永。

刘作虎为什么叫张老板【刘作虎为什么叫张老板】刘作虎暗讽雷军:骁龙820当作小米5黑科技蛮无聊

IT之家讯6月15日消息,一加手机3今天发布,售价2499元,并且只有骁龙820处理器、6GB内存64GB存储版,在开场一分钟内刘作虎一张图讲完一加手机3配置,刘作虎调侃道某手机厂商能把高通骁龙820芯片包装成黑科技也是够无聊的。

一加手机创始人刘作虎一加手机创始人刘作虎:坚持不做千元机

一加手机创始人刘作虎已经四五个月没到北京了,这不符常理。因为这段时间,至少十几个手机公司在北京发了新品。即便没有新品,每个手机厂商也都在制造噱头来维持舆论热度。看来,一加手机太低调了,甚至与行业有些格格不入。

推荐阅读
刘作虎为什么叫张【刘作虎为什么叫张】一加科技的刘作虎是一个怎么样的人?
一加ceo刘作虎【一加ceo刘作虎】一加 CEO 刘作虎:五年来 我抵挡住了太多的诱惑
俞熔郭美玲俞熔郭美玲 美年大健康俞熔:对爱康国宾抱有最大敬意
功夫厨神是谁的皮肤【功夫厨神是谁的皮肤】王者荣耀中功夫厨神是谁的皮肤
黄忆慈的学校黄忆慈的学校 2016年黄多多近照 黄忆慈(黄多多)近照 读国际学校一年17万
比尔盖茨图片【比尔盖茨图片】比尔盖茨豪宅图片大全 比尔盖茨豪宅黑科技
冬日暖阳的含义【冬日暖阳的含义】南充张思德服务联盟:冬日暖阳 情暖人间