高晓攀相声全集 《但愿》悦悦高晓攀再登台 演的是相声更是人生

2018-10-04 - 高晓攀

搜狐娱乐讯 上周日晚,北京卫视首创的陪伴综艺《但愿人长久》继续播出,一如既往地陪伴观众度过暖心的周日晚间时光。《但愿人长久》由北京电视台、北京京视传媒有限公司、北京京视卫星传媒有限公司联合出品,北京卫视著名主持人悦悦担纲节目制片人、总导演,首次转型幕后的她还在节目中以“密友”身份陪伴嘉宾度过48小时的“蜜悦”之旅。节目通过嘉宾在真实生活中与普通人的相处,展现了他们在荧屏之外卸下光环后的真实一面。

高晓攀相声全集

在上周日播出的节目中,悦悦与青年相声演员高晓攀共度“蜜悦”之旅,在这48小时里,我们看到了高晓攀对于相声事业的热爱与执着,也看到了他在“密友”悦悦的鼓励下敢于自我挑战的决心,两人最后同台演出相声,网友们感叹:“这演的是相声,更是人生呐!”

高晓攀相声全集

高晓攀纠结相声表演与悦悦起争执 好友走心长谈敞开心扉

在本期《但愿人长久》中,悦悦一上来就闹了个乌龙。在和著名相声表演艺术家姜昆老师聊完天、跳完舞,收下姜昆老师题写的“但愿人长久”,准备开启“蜜悦”之旅时,却被告知今天的“密友”竟然不是他。而姜昆老师口中这位“年轻”、“帅”、和悦悦“般配”的真正“密友”,正是悦悦的好友高晓攀。

高晓攀相声全集

悦悦重新出发寻找“密友”,当她见到高晓攀时,他正和“嘻哈包袱铺”的伙伴们在排练即将演出的相声,悦悦顺势拿过剧本就要“抢饭碗”,几位正在排练的相声演员也都觉得悦悦可以加入来反串一段,而高晓攀却较起了真,表示:不能为了上节目而拉一个知名主持人演相声。

悦悦希望通过真正参与一次相声的创作和演出让大家看到相声演员的不容易,而高晓攀则在担忧相声作品的演出效果,非常纠结。没想到,节目一开始,两位好友就陷入激烈的争执,而高晓攀的较真倒也让观众看到了他对于相声认真的态度:“较真说明在乎,看来高晓攀对相声是真爱了!”

商量过后,高晓攀最终答应试一试。高晓攀神经紧绷的状态悦悦看在眼里,感受到好朋友所承受的压力,悦悦决定好好地和他聊一聊。在楼顶,两人眺望北京城,高晓攀对悦悦说,自己一直在想能给这个时代留下点什么,“我要留下与众不同的东西,我要留若干年、一百年、两百年之后拿来议论的东西。

”长谈过后,高晓攀渐渐放松下来,开始考虑怎么去改编一个悦悦能参与进来的相声作品。而悦悦也明白了好友对于事业的那份执着,决定以自己擅长的领域入手加入这次演出,同时,她打算带高晓攀出去找找灵感。

悦悦助高晓攀挑战突破自我 回忆北漂心酸往事感叹生活

为了帮好友释放压力和寻找创作灵感,悦悦带高晓攀来到了江西南昌,坐一坐亚洲第一高的摩天轮“南昌之星”放松心情。可是,一看到摩天轮,高晓攀就傻了眼,直言:“那是你放松,不是我!”原来,高晓攀恐高。带着本能的抗拒,经过“密友”悦悦的一番心理建设,高晓攀最终还是登上了摩天轮。

当摩天轮转到最顶端的时候,全程紧抓护栏不敢放松的高晓攀还在悦悦的鼓励下站了起来,与好友拥抱庆祝突破自我。摩天轮之行让高晓攀下决心想要改变自己、努力放开自己,也让网友们感慨:“很多事情做了才发现自己其实可以,能够放松下来尝试改变真棒!”

而为了然悦悦更好地参与相声表演,两人决定在作品中加入中药与健康元素,悦悦带高晓攀来到江中药谷一起寻找灵感。参观过后,他们坐在药谷的草地上聊天。高晓攀回忆起刚来北京住地下室的经历,做过油漆工、导购,也捡过瓶子,最初的愿望可能只是能够换一个有窗户的地下室,等到做起婚礼主持,生活慢慢开始好了,那时候的高晓攀点了两份鱼香肉丝盖浇饭和一份夫妻肺片,边吃边掉眼泪。

心酸的过往引起了观众的共鸣:“生活不易,能够坚持初心真不容易。”

回到北京之后,高晓攀和悦悦赶到“嘻哈包袱铺”,和另外几位相声演员紧锣密鼓地准备起当晚的相声新作品。在大家的共同努力下,悦悦参与的相声获得了满场观众的掌声。节目最后,悦悦还是一如既往地准备了惊喜,为高晓攀请来了恩师冯春岭老师,师父将心爱的莲花油画送给晓攀,寓意“出淤泥而不染”,希望晓攀继续保持对相声艺术的尊重之心。

短暂的48小时之旅告一段落,高晓攀的纠结与谨慎让人意外,他对事业奋不顾身的执着又让人感动。本周日,《但愿人长久》将继续为大家带来真实而暖心的故事,敬请期待!

相关阅读
高晓攀尤宪超相声全集高晓攀尤宪超相声全集 《兄弟 别闹!》高晓攀能导能演!才华横溢不可小觑

当他们反遇见抢劫团伙时,注定命途叵测,让所有观众揪着心。高晓攀作为金牌相声团队嘻哈包袱铺的掌门人,如今从相声演员去跨界喜剧片导演和演员,其认真敬业的工作态度,让人眼前一亮。首挑大梁饰演男主角的高晓攀,此次通过对小人物的辛酸与悲哀的演绎。

高晓攀说学逗唱高晓攀说学逗唱 高晓攀陈曦携爆笑相声加盟2018湖南卫视华人春晚

“文化中国四海同春”2018全球华侨华人春节大联欢将于大年初一(2月16日)1930分在湖南卫视播出。作为新年伊始的第一台晚会,同时也是联结全世界华侨华人的联欢会,华人春晚依然致力于将祖(籍)国家乡的新年喜气传递到世界各地的华人心中。

小先生高晓攀小先生高晓攀 《笑礼相迎》“相声新生”获高晓攀、苗阜帮助

搜狐娱乐讯8月3日2120,天津卫视《笑礼相迎》“相声新生”主题专场,来自青曲社、嘻哈包袱铺、听云轩等相声团体的年轻一代相声演员讲述属于他们的相声梦想。在这其中,有些人在相声道路上遇到过困难、挫折。

高晓攀尤宪超相声高晓攀尤宪超相声 《兄弟别闹》曝海报 高晓攀尤宪超相爱相杀

新浪娱乐讯由著名相声演员、嘻哈包袱铺掌门高晓攀自导自演,孙集斌联合导演,尤宪超、于莎莎、李璨琛等联袂主演的喜剧电影《兄弟别闹》将于11月10日全国公映。今日,片方发布了一组“不闹不欢”海报,海报中高晓攀、尤宪超、于莎莎、李璨琛组“极品天团”。

高晓攀尤宪超相声救高晓攀尤宪超相声救 《兄弟别闹》路演 高晓攀尤宪超8种方言花式问好

新浪娱乐讯由著名相声演员、嘻哈包袱铺掌门高晓攀微博自导自演,孙集斌联合导演,尤宪超、于莎莎、李璨琛微博等联袂主演的喜剧电影《兄弟别闹》将于11月10日全国公映。今日,《兄弟别闹》发布路演预告。

推荐阅读
高晓攀女朋友高晓攀女朋友 《兄弟 别闹!》开机 高晓攀跨界曾请教尔冬升
高晓攀是谁的徒弟高晓攀是谁的徒弟 师胜杰父亲节收陈寒柏高晓攀两义子
太子奶为什么停产【太子奶为什么停产】停产断货逼债 太子奶危机四伏
猜火车剧照【猜火车剧照】《猜火车2》新剧照曝光 雷顿变态男上演厕所戏码
纹身师的收入纹身师的收入 月入上万的90后美女纹身师 与常人不一样的生活
杨六郎镇守哪三关杨六郎镇守哪三关 杨六郎镇守的是哪“三关”?
高颧骨是什么意思高颧骨是什么意思 剪对短发=换头 !高颧骨、宽颌骨、肉肉脸照着这篇剪