郑中基唱无赖杨千嬅哭 杨千嬅听前男友郑中基唱Twins歌黯然离场(图)

2018-10-05 - 郑中基

中新网4月25日电 继大前晚蔡卓妍大方到红馆力撑绯闻男友郑中基(Ronald)之后,前晚轮到旧爱杨千嬅到场支持前男友。虽然千嬅前晚带着新欢侧田在台下示威,不过当郑中基唱出Twins歌曲时她即悄悄离座抗议。

郑中基唱无赖杨千嬅哭

据香港媒体报道,一连3场“郑中基演唱会2006”前晚在郑中基泪如泉涌情况下圆满结束,前晚郑中基唱出千嬅的《可惜我是水瓶座》时,现场观众即大叫千嬅,大会屏幕亦马上投影出台下千嬅用手做猪鼻掩饰尴尬的样子,不知当时是被郑中基的歌声感动还是因过往的一段情而感触,千嬅竟突然眼泛泪光,并喃喃自语对着镜头说:“死啦﹗死啦!

郑中基唱无赖杨千嬅哭

”,这时就连郑中基也有点眼红。 但当郑中基唱出千嬅情敌蔡卓妍一曲《爱情当入樽》时,投入地又跳又打侧手翻,千嬅即悄悄离开了座位,避开再次出现尴尬场面,直至这歌唱完后才重回座位继续看骚。

据报道,演唱会最后部分郑中基谈及亲人对他的关怀时便忍不住泪如泉涌说:“我不是个乖仔,每次有些坏新闻出现,妈妈都为我祈祷,我很多谢她!”然后边哭边唱出《无赖》。

郑中基唱无赖杨千嬅哭

而千嬅昨日出席公开活动时,她称是留到Encore前才离场,因怕被人误会她黯然离去。问到有观众认为她是郑中基的投机女友,千嬅表示是时候删除与对方的关系。

相关阅读
没听过的歌郑中基没听过的歌郑中基 郑中基和杨千嬅有没有在一起过啊

羅奕扬(港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼)20170817152515既然说了就再说一点吧。他和杨千嬅当年是真的超可惜,大概96,7年他就开始追千FA了,追了2年才追既然说了就再说一点吧。

杨千嬅郑中基杨千嬅郑中基 郑中基与杨千嬅分手18年后同台拥抱 妻子台下看

腾讯娱乐讯1月31日消息,据香港媒体报道,郑中基和旧情人杨千嬅分手18年,两人各自男婚女嫁组幸福家庭,29日晚他开唱邀旧爱任嘉宾,基嫂余思敏在台下看着,杨千嬅老公丁子高却没捧场。平日口若悬河、表现风趣的郑中基。

无赖郑中基无赖郑中基 阿Sa自揭与郑中基一条心 等阿娇回港开个唱(图)

腾讯娱乐讯2008年4月15日,香港,前晚(4月13日晚)郑中基出席“香港电影金像奖”时,表明支持毛舜筠(毛毛)而不支持绯闻女友蔡卓妍(阿Sa),虽然阿Sa前晚的确失落于影后宝座,但她不单没有对郑中基感不满。

郑中基无赖是写给谁的郑中基无赖是写给谁的 郑中基家庭背景揭秘 郑中基老婆是谁?

郑中基自出道就被称为是“歌神”张学友的接班人,可惜自己不争气出道多年都未能红起来,大概是家境的原因,所以在事业上一直都是玩世不恭的样子,据悉,郑中基还曾被称为是香港的太子爷,那么郑中基家庭背景到底有多厉害?下面小编就给大家扒一下。

郑中基无赖郑中基无赖 如何评价歌曲《无赖》 郑中基?

郑中基的这首歌《无赖》是一首比较特立独行的歌,歌词写得很棒。从这首歌里,我看到了一类男人。我们常常看到,有的男人城府颇深,在社会上左右逢源,见人说人话,见鬼说鬼话。这类男人是绝对成熟了,可也总觉得有点熟过了。

推荐阅读
郑中基家世郑中基家世 郑中基家庭背景 秘婚阿sa出轨她人最终离婚
郑中基毁了蔡卓妍郑中基毁了蔡卓妍 金像奖上遇到前夫郑中基 阿Sa的反应让人生疑
国家一级运动员月薪【国家一级运动员月薪】国家一级运动员是什么体验?
电钢琴推荐【电钢琴推荐】Roland 罗兰LX700系列高端电钢琴斩获两项国际设计大奖
阿桑的歌怎么听不了阿桑的歌怎么听不了 阿桑是怎么死的?她的歌真的被禁了吗?
陈伟霆演讲稿曝光陈伟霆演讲稿曝光 粉丝发现了陈伟霆的小秘密
秦伯未医案秦伯未医案 秦伯未治心系疾病医案 全是精华!