郑中基毁了蔡卓妍 金像奖上遇到前夫郑中基 阿Sa的反应让人生疑

2018-10-05 - 郑中基

当提到前夫郑中基的时候,估计会有许多人惊讶,阿Sa居然是郑中基的妻子,我怎么不知道?两个人除了影视作品外,其他的花边新闻和秀恩爱的行为,真的太少见了,至于为什么如此,那还真不怪大家消息不通透。这两位是离婚后,媒体才醒悟,这一对已经结婚有四年了!

郑中基毁了蔡卓妍

因此在今年的金像奖颁奖典礼上,除了大家期待的古天乐能不能获奖拿下影帝之外,阿Sa遇到前夫的反应,也成了媒体们需要注意的地方了。

说起来,阿Sa本来是可以避开前夫郑中基的。但是阿Sa作为如今不瘟不火的明星主持人,是很需要大场面来提升知名度的,金像奖的颁奖典礼既然邀请了她参与,那她自然没有理由放弃这个曝光的机会,也有人提前告诉过阿Sa,郑中基会来领奖的消息,但是阿Sa非常淡定的回应道:没必要介意。

郑中基毁了蔡卓妍

至于郑中基为什么不避开阿Sa呢?两个原因,第一个原因是郑中基在当年离开了阿Sa后和余思敏结婚了,现在避开阿Sa肯定不合适,回去肯定要跪搓衣板;第二个原因是郑中基是来领奖的,他在来之前已经收到消息被提名为最佳男主角以及最佳原创电影音乐奖了,如果他这个时候走了,那提名仅仅是提名,想领奖门都没有!

郑中基毁了蔡卓妍

两人在金像奖的舞台相遇后,为了避开嫌疑一点交流都没有,甚至是能不看对方就不看对方。就仿佛对方是个路人、陌生人一样。但现场还是出了一点小片曲,那就是郑中基上台说获奖感言的时候,提到了自己的女儿(和余思敏生的),这时候有人注意到阿Sa,很明显能够注意到阿Sa反应有点怪。

郑中基毁了蔡卓妍

其实再想想,娱乐圈内还是有挺多因为生不出孩子而决定分手的明星情侣。郑中基和阿Sa也很有可能是这个原因,导致两人在结婚后又决定和平离婚,如果是因为孩子,继承人问题的话,那么一切就很好解释了。这也难怪,在郑中基与余思敏结婚后,会大变样了,大概他是更看重有孩子的人吧。

阿Sa在前阵子宣布脱单的时候,郑中基也上节目祝福道:会祝福阿Sa未来的生活幸福美满的。所以说,两人应该是真正的放下了过去的恋情,只是余留下来的尴尬还是存在不少的。

认真说起来,Twins这个组合也相当的神奇,一个花边新闻全世界都知道,另一个恋爱结婚四年都没有人知道,这风格真是棒棒哒。说起来,你们如果是和前任非正常分手的话,那么再度相遇又会是什么感受呢?

相关阅读
蔡卓妍与郑中基蔡卓妍与郑中基 曝郑中基蔡卓妍不为人知的情史

前段时间,郑中基蔡卓妍六年的情史被曝光了出来,大家对这对夫妻的感情也是了解不多。郑中基与阿sa(蔡卓妍)各自承认六年情缘尽,有媒体赫然登出两人06年在洛杉矶结婚的婚书,震惊娱乐圈。婚书被公开的当天晚上。

没听过的歌郑中基没听过的歌郑中基 郑中基和杨千嬅有没有在一起过啊

羅奕扬(港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼)20170817152515既然说了就再说一点吧。他和杨千嬅当年是真的超可惜,大概96,7年他就开始追千FA了,追了2年才追既然说了就再说一点吧。

郑中基老爸郑中基老爸 张智霖唱《猛龙特囧》主题曲 郑中基胡耀辉成囧CP

日前,电影《猛龙特囧》主题曲《义气仔女》mv倾情曝光,温情歌曲配合剧中经典情节,令人忍俊不禁。该片讲述了曾是卧底探员的刘梦龙(郑中基饰),为回复正规警员身份,接下一项特殊任务,就是参加中国好男儿,并保护另一名参赛者孟子良(胡耀辉饰)。

阿sa和郑中基结婚照阿sa和郑中基结婚照 郑中基和阿Sa为什么离婚?

38岁的郑中基(Ronald)跟27岁蔡卓妍(阿Sa)被爆2010年3月27日,郑中基与蔡卓妍(阿Sa)召开记者会,承认两人在四年前(2006年)已注册结婚,并同时宣布正在办理离婚。郑中基,1972年3月9日出生于台湾新竹。

郑中基唱无赖杨千嬅哭郑中基唱无赖杨千嬅哭 杨千嬅听前男友郑中基唱Twins歌黯然离场(图)

中新网4月25日电继大前晚蔡卓妍大方到红馆力撑绯闻男友郑中基(Ronald)之后,前晚轮到旧爱杨千嬅到场支持前男友。虽然千嬅前晚带着新欢侧田在台下示威,不过当郑中基唱出Twins歌曲时她即悄悄离座抗议。

推荐阅读
郑中基唱无赖杨千嬅哭郑中基唱无赖杨千嬅哭 杨千嬅听前男友郑中基唱Twins歌黯然离场(图)
阿sa和郑中基结婚照阿sa和郑中基结婚照 郑中基和阿Sa为什么离婚?
烟花三月原唱烟花三月原唱 扬州“烟花三月”国际经贸旅游节即将拉开帷幕
729声工场新人声优养成【729声工场新人声优养成】《流浪地球》MOSS配音员刘琮 竟然也来自“729声工场”
座右铭励志10个字之内【座右铭励志10个字之内】五年级我的座右铭作文400字【六篇】
天坑鹰猎1到40集免费【天坑鹰猎1到40集免费】《天坑鹰猎》感情线渐明朗 进度参差显反差萌
陈若仪素颜陈若仪素颜 林志颖家庭聚餐 陈若仪打扮洋气带娃忙