阿sa和郑中基结婚照 郑中基和阿Sa为什么离婚?

2018-10-05 - 郑中基

38岁的郑中基(Ronald)跟27岁蔡卓妍(阿Sa)被爆2010年3月27日,郑中基与蔡卓妍(阿Sa)召开记者会,承认两人在四年前(2006年)已注册结婚,并同时宣布正在办理离婚。

郑中基,1972年3月9日出生于台湾新竹,中国香港男歌手、演员。 1996年,郑中基发行第一张个人国语专辑《左右为难》;1997年在香港发行第一张粤语专辑《情深》;2000年出演《十二夜》中的摄影师;2005年他的《无赖》在新城劲爆颁奖礼上被评为“新城劲爆歌曲”,并在叱咤乐坛流行榜颁奖典礼上获得“专业推介叱咤十大”奖项。

阿sa和郑中基结婚照

2009年,郑中基出演《家有喜事2009》;2012年在《四大名捕》饰演“追命”;2013年出演《四大名捕2》;同年,他借《低俗喜剧》在第32届香港电影金像奖上获得“最佳男配角”。

注意啦!!!不是这个和宋慧乔结婚的宋仲基哦~~~

有指阿Sa难忍郑中基花心而结束6年情,但据了解,单飞发展顺利的阿Sa自信可以升级做天后,虽然男方出尽力力求复合,更有阿Sa父亲发功力撑,阿Sa仍坚持搬出豪宅,宁要事业不要老公。

阿sa和郑中基结婚照

当年阿Sa与郑中基亲口承认两人已经结婚4年正在办理离婚手续,爆出“隐婚”的消息,令Twins再陷诚信危机。不少一路支持Twins的粉丝表示接受不了。而在他们宣布离婚时,泪洒记者会,彼此哭得一塌糊涂,场景是如此的令人心酸,让人觉得离婚其实是一种无奈,不是不爱了,而是真的不合适。

阿sa和郑中基结婚照

郑中基强调二人分开并没有任何第三者,知道离婚的事也是大家关心的焦点,和追问的问题,他指所有事都在处理中,一切依足法律程序,要做的事他们都会做,说到此时,郑中基忍不住抹泪,并哽咽地说:“尽管我们不能够成为夫妻,但我们都有过开心的时间。”阿sa见他哭了,便即接过工作人员的纸巾递给郑中基拭泪,阿sa此时亦眼红红,郑中基续说希望与阿sa能成为永远的好朋友,同时希望大家给他们一些空间。

阿sa和郑中基结婚照

阿Sa和郑中基协议离婚并公告天下之后,她甚少在公开场合谈论起这段婚姻。然而上周,阿Sa上《云妮钟情》节目宣传新碟,在Vani的反复追问下,终于回应了她的上一段恋情带给她怎样的回忆。阿Sa说:“我觉得我和郑中基好像结过婚又好像没结过,因为别人结婚都有好多人见证,我们结婚时却只有双方父母在场,感觉不是很正式咯。”

蔡卓妍郑中基的隐婚如此密实让所有粉丝都大吃一惊,直到离婚才知道他们结婚的明星估计也只有他们这一对了,可谓娱乐圈中的一大隐婚例子。

宣布离婚六个月后,蔡卓妍再度被爆出恋上师弟陈伟霆,更被疑陈伟霆是两人离婚的导火索。事后两人大方承认已经拍拖,称在一起时两人都已经是单身。被爆恋情前,两人早已相识七年,据知,陈伟霆曾在接受采访时称:“某程度上,我们的性格很相似,我们都是天蝎座,生日只相隔一天,过去的日子,我们遇上不开心的事,会互相倾诉,沟通多了,觉得大家很夹。

”蔡卓妍则称,陈伟霆令她改变了很多,坦言她在工作上全力以赴,从来不儿戏失责,生活上可以令自己开心的话,就不理其他的。

据香港媒体报道,“Sa霆”深夜在微博宣布分手,陈伟霆突然发表长微博承认已与阿sa情变,引发网友热议。据陈伟霆微博表示,两人自恋情公开后面临许多压力,本以为爱可以排除万难,却最终败给了现实。他还颇为伤感地写下“只怪自己的内心原来并不像外表般坚强,我们的爱也不像自己想象中坚固。”承认与阿sa已和平分开。随后阿sa也发表一模一样内容的微博证实两人恋情已成往事。

最后,小编想说:这些都已是过往,大家各自安好就是最完美的,无论谁和谁结婚、离婚,都是有自己的原因的,我们不要过度猜测,给明星留出空间自己处理是最好的。

相关阅读
郑中基和阿sa郑中基和阿sa 郑中基与阿Sa离婚的真正原因 好心酸

九十年代的郑中基,还是一个流行歌手,因为为张学友歌曲合声被人发现而出道,第一张专辑《左右为难》反响很好,之后又推出了一系列的个人专辑。当年那个跟郑伊健一样披着一头长发,深情歌唱的样子,也成功迷倒了一票女歌迷。

郑中基家世郑中基家世 郑中基家庭背景 秘婚阿sa出轨她人最终离婚

郑中基是香港著名歌手和演员,是EMI唱片公司总裁郑东汉的儿子。自从郑中基和阿sa曝光离婚之后,很多人对郑中基家庭背景表示十分感兴趣。因为郑中基从小就对唱歌表现出喜爱,所以郑东汉就让张学友和学友的老师教导他。

郑中基与阿sa离婚真相郑中基与阿sa离婚真相 郑中基时隔9年重返台湾舞台 自嘲感性话多

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,郑中基微博23日晚首度攻蛋,是他醉机事件后相隔多年再登台湾舞台,感动说“台北歌单完全不一样,2008年到现在已9年没唱,要在音乐上重新出发很难,站在这个台(小巨蛋)更是特别难。

郑中基和阿sa阿娇郑中基和阿sa阿娇 阿Sa与姐妹阿娇复合 与爱人郑中基分手

晨报讯(记者杨莲洁)王晶的电影不论好坏,总有吸引眼球的地方,他的《美丽密令》将于3月30日上映,首映时却踢爆主演之一的阿Sa与男友郑中基分手他同时宣布4月开拍新片《神灯阿拉甲》,由阿Sa与复出的阿娇主演。

郑中基阿sa为什么离婚郑中基阿sa为什么离婚 原因简单却令人心酸

说到阿Sa和郑中基结婚的饿时候两个人是十分的低调,甚至我们都不知道两个人是什么时候结婚的,但是离婚的时候是相当的高调了,那么低调成婚的两个人为什么离婚呢?接下来我们就来看一看。郑中基1972年出生于中国台湾。

推荐阅读
郑中基毁了蔡卓妍郑中基毁了蔡卓妍 金像奖上遇到前夫郑中基 阿Sa的反应让人生疑
郑中基老爸郑中基老爸 张智霖唱《猛龙特囧》主题曲 郑中基胡耀辉成囧CP
霍斯祖莱德基霍斯祖莱德基 15岁泳池新星李冰洁坦言希望快点追上莱德基
狼牙卢靖姗图片【狼牙卢靖姗图片】卢靖姗凸点走光照 卢靖姗私照身材火辣(图片)
史航奇葩说语录史航奇葩说语录 王洛勇《一本好书》拉小提琴 史航血书被退回
李灿森牌子李灿森牌子 李灿森自立品牌 称北京“潮人”少了点(图)
宫雪花三围宫雪花三围 宫雪花照片 宫雪花档案