郑中基老爸 张智霖唱《猛龙特囧》主题曲 郑中基胡耀辉成囧CP

2018-10-05 - 郑中基

日前,电影《猛龙特囧》主题曲《义气仔女》mv倾情曝光,温情歌曲配合剧中经典情节,令人忍俊不禁。该片讲述了曾是卧底探员的刘梦龙(郑中基饰),为回复正规警员身份,接下一项特殊任务­,就是参加中国好男儿,并保护另一名参赛者孟子良(胡耀辉饰)。孟子良是一宗重大谋杀­案的唯一目击证人,但刘梦龙与孟子良性格南辕北辙,水火不容,令任务变得愈来愈复杂。

郑中基老爸

温情曲风配合经典片花 演绎温情搞笑"囧Couple"

该mv由张智霖主唱,黄伟文填词,Eric Kwok等作曲,"当我征战胜利,协伴把酒祝捷庆功,唯独你还笑笑,而没有簇拥;当我给挫败了,同伴道不要做梦,得你在这里陪着我,始终那么相信……",当温情的歌声配合剧中令人爆笑的片花,让人们对该片的期待愈加强烈。

郑中基老爸

这首mv深刻诠释了影片中充斥的爆笑与义气的两个要素。"整个构想是把两个截然不同的人放在一起,无论是外形、性格上都有着强烈的冲突和矛盾。一对拍档或者活宝,平时他们会有很多争执,但一到生死关头,他们就会很默契。"导演胡耀辉曾表示。

郑中基老爸

爆笑无厘头获网友期待 片花取得完美"笑果"

影片中,郑中基与胡耀辉这对"囧Couple"通过对小人物的内心与外在的精准把握,表现出了港式特有的搞笑精神,成为该片的一大看点。作为一部无厘头爆笑喜剧,人们对该片的期待也在于"笑果"如何。

郑中基老爸

"大搞笑了,看到mv中的片花,我就能够联想到整部片子的搞笑程度,好久没有看到这么搞笑爆笑的电影了,很过瘾,很期待。",看过mv的影迷说道。更有影迷谈到:"在mv中看到的不仅仅是搞笑的桥段,更能看到片子中的两名主人公共面困难的坚守与义气。"

据悉,该片由胡耀辉自编自导,胡耀辉、郑中基、雨侨、周秀娜、王宗尧、沈震轩等主演的,正式定档于10月23日上映。

相关阅读
郑中基无赖是写给谁的郑中基无赖是写给谁的 郑中基家庭背景揭秘 郑中基老婆是谁?

郑中基自出道就被称为是“歌神”张学友的接班人,可惜自己不争气出道多年都未能红起来,大概是家境的原因,所以在事业上一直都是玩世不恭的样子,据悉,郑中基还曾被称为是香港的太子爷,那么郑中基家庭背景到底有多厉害?下面小编就给大家扒一下。

郑中基老婆郑中基老婆 郑中基现任老婆

郑中基近几年在内地的人气节节飙升,真可谓是人红是非多,网传他与多位女星有染,并有粉丝调侃他是一个多情王子。郑中基的初恋郑中基的初恋并不早,在他27岁那年与杨千嬅有了一段刻苦铭心的感情。当时杨千嬅担任商台的主持。

没听过的歌郑中基没听过的歌郑中基 郑中基和杨千嬅有没有在一起过啊

羅奕扬(港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼)20170817152515既然说了就再说一点吧。他和杨千嬅当年是真的超可惜,大概96,7年他就开始追千FA了,追了2年才追既然说了就再说一点吧。

阿sa和郑中基结婚照阿sa和郑中基结婚照 郑中基和阿Sa为什么离婚?

38岁的郑中基(Ronald)跟27岁蔡卓妍(阿Sa)被爆2010年3月27日,郑中基与蔡卓妍(阿Sa)召开记者会,承认两人在四年前(2006年)已注册结婚,并同时宣布正在办理离婚。郑中基,1972年3月9日出生于台湾新竹。

郑中基毁了蔡卓妍郑中基毁了蔡卓妍 金像奖上遇到前夫郑中基 阿Sa的反应让人生疑

当提到前夫郑中基的时候,估计会有许多人惊讶,阿Sa居然是郑中基的妻子,我怎么不知道?两个人除了影视作品外,其他的花边新闻和秀恩爱的行为,真的太少见了,至于为什么如此,那还真不怪大家消息不通透。这两位是离婚后。

推荐阅读
阿sa和郑中基结婚照阿sa和郑中基结婚照 郑中基和阿Sa为什么离婚?
没听过的歌郑中基没听过的歌郑中基 郑中基和杨千嬅有没有在一起过啊
年保玉则为什么关闭【年保玉则为什么关闭】揭开年保玉则神密面纱 海拨5369米拥有180个湖泊
大自在天是法云地圣者大自在天是法云地圣者 住在色界之顶的大自在天
戒毒方法三种【戒毒方法三种】三种比较常见的戒毒方法
张易之张昌宗谁更好看【张易之张昌宗谁更好看】四大武则天男宠 张昌宗张易张易之俩兄弟的活最好
碱性水果蔬菜碱性水果蔬菜 天然碱性水有哪些品牌 喝天然碱性水好处