【任督二脉打通后的现象】凯里:打通信访举报的“任督二脉”

2019-11-27 - 任督二脉

凯里市纪委市监委积极创新方式方法,从畅通渠道、规范办理、注重研判等方面下功夫,着力打通信访举报的“任督二脉”,不断提升工作质效。畅通“四位一体”渠道。

畅通“信、访、网、电”“四位一体”渠道,购买一部手机专用于24小时接听举报电话,开通举报电话与手机同振功能,实行24小时接听制度,多渠道收集群众反映的信访举报,为群众反映问题提供便利,延伸监督触角至每个群众身边,实现对行使公权力人员的监督全覆盖。今年以来,共收到信访举报件134件,其中来信97件、来访21件、网络举报15件、来电1件。

任督二脉打通后的现象

规范“三类问题”办理。对信访举报件实行专人负责,统一登记,统一管理,准确把好信访举报线索处置关口,对纪检监察业务内的信访举报,统一归口由信访室一号一编完整登记录入信访系统;对纪检监察业务外的信访诉求,说清政策,引导信访人向有关职能部门反映,确保每一条线索得到有效管控,提高信访件办理质量。

任督二脉打通后的现象

在收到的134件信访举报中,上级转办86件,本级受理48件;署名举报26件,匿名举报108件,属检控类91件,非检控类43件。

研判“八种现象”态势。采取定性、定量和对比等方法,加强对信访举报态势的分析,把握信访举报的发展变化情况,为领导决策提供依据。在属检控类91件信访举报中,违反政治纪律的0件,违反组织纪律的2件,占2.20%;违反廉洁纪律的36件,占39.

任督二脉打通后的现象

56%;违反群众纪律的37件,占40.66%;违反工作纪律的19件,占20.88%;违反生活纪律的1件、占1.10%;职务违法犯罪的8件、占8.79%;其他违法犯罪的3件、占3.30%。(张文品 吴富成)

相关阅读
任督二脉通了的特征【任督二脉通了的特征】打通任督二脉现象的学术思考(熊锦春)

最近一段时间,许多朋友致电或发来电子邮件,介绍说国内目前网络上有关“打通任督二脉”的争论相当激烈,知道我既是中医又是传统文化的研究者,希望知道对此争议我有什么看法和观点。他们也知道我治学甚忙,所以提出了几个共性问题。

任督二脉打通的表现【任督二脉打通的表现】逆势大涨 花生好车打通汽车新零售的任督二脉

来自中国汽车工业协会的统计数据显示,今年1至5月,全国乘用车共销售839.87万辆,同比下降15.17。虽然车市整体陷入低迷,但是汽车新零售企业花生好车却异军突起、逆势大涨。今年618期间,花生好车以4374辆的战绩荣登天猫新车类目销量冠军宝座。

任督二脉打通后的感觉【任督二脉打通后的感觉】小网格大成效 靖江打通税费服务“任督二脉”

中国江苏网9月16日泰州讯(闫鹏黄惠)在靖江爱丽开新能源有限公司,谈及税务网格化服务,公司财务负责人吴林一个劲的夸赞“公司7月份有一笔出口的报关单尚未做免退税申报,幸亏税费网格员的提醒,我们在8月份申报期内及时做了申报。

任督二脉的作用【任督二脉的作用】广东:打通农业科技转化任督二脉

农业农村部领导听取广州国家农业科创中心现场工作汇报。广州国家农业科创中心供图科技成果转化难。为切中科技成果转化的病灶,探索解决长效通道,农业农村部在全国布局了农业科技孵化与创新的4大国家级区域中心华东区设在南京、华北区设在太原(太谷)、西南区设在成都、华南区设在广州。

任督二脉的位置【任督二脉的位置】macOS Catalina体验:一次“打通任督二脉”的升级

要说苹果生态的竞争核心,操作系统可以说一直都是重中之重,那么多非Mac用户选择“黑苹果”的目的也正是因为看上了macOS的综合优越性,所以每一次macOS的升级都堪称牵一发动全身,在刚刚结束不久的WWDC上苹果就发布了最新一代的macOS10。

推荐阅读
任督二脉打通的表现【任督二脉打通的表现】逆势大涨 花生好车打通汽车新零售的任督二脉
任督二脉通了的特征【任督二脉通了的特征】打通任督二脉现象的学术思考(熊锦春)
令妃娘娘简介令妃娘娘简介 令妃娘娘钦点的下午茶店竟然是个研究所?
一起来看流星雨宗峰岩一起来看流星雨宗峰岩 宗峰岩人气飙升 拍戏尴尬时刻遭遇热情粉丝(图)
喝水不忘挖井人教案喝水不忘挖井人教案 糖尿病人需要多喝水?多喝水的好处你应了解!
侯京健八卦侯京健八卦 《毛泽东在寻乌》热拍 侯京健再现革命伟人形象
于右任书法于右任书法 好在哪?