【言出必行作文】加速品牌年轻化 东风雪铁龙云逸助你言出必行

2019-12-13 - 言出必行

2018年即将过去,年初你为自己定下的小目标达成了吗?制定目标说起来容易做起来难,“年年立Flag,年年被打脸”已成年轻人的惯例。

12月20日,东风雪铁龙云逸“言出必行,无惧Flag”线下挑战行动在上海正式打响。一群拥有年轻心态、渴望言出必行的媒体和雪铁龙粉丝参与了挑战。大家纷纷在现场喊出了自己的新年Flag,并且迈出了行动的第一步。

言出必行作文

东风雪铁龙也通过这一活动引发年轻人的情感共鸣,同时,其也进一步展示了云逸的互联网属性,加速品牌年轻化。

东风雪铁龙总经理任光表示,云逸的成功上市,是东风雪铁龙品牌年轻化的标志,而“言出必行,无惧Flag”挑战行动,更是肉眼可见的向年轻化转变。他透露,2019年雪铁龙将迎来百年华诞,基于此,东风雪铁龙会更加完善旗下产品线布局,新C3-XR(参数

言出必行作文

图片)即将投放,主力车型发动机将全线升级到国六,并且部分是一步到位到国六B,8速自动、DCT双离合等新型变速箱将搭载系列车型投放,新能源车型也将陆续投放。同时,也将举办品牌嘉年华、粉丝节等一系列年轻化活动。

言出必行作文

在活动现场,东风雪铁龙设立了多个“言出必行”场景:爬上“人生攀岩墙”的顶峰,达成爱情、健身、旅行三大主题Flag;在“C位秀场”PK,展现言出必行的决心;全能挑战区,更是让参与者充分体验了上天入地的快感;在最走心的“情感邮局”,参与者写下新年Flag明信片,寄给未来的自己,在未来监督自我兑现承诺。从本次挑战的火爆程度不难看出,云逸倡导的言出必行的精神,与时下的主流思潮契合并产生了共鸣。

言出必行作文

众所周知,东风云逸之所以被称为合资品牌首款互联网SUV,是因为其搭载了AliOS斑马智行系统,拥有阿里云ET智能语音交互系统的加持,具有业内最高的语音识别精度。

据东风雪铁龙市场部副部长陈随州介绍,云逸不需要固定语句去唤醒,也不用逐字识别和解读语义,而是通过先进自然语义识别技术来进行整句识别。你可以像和人一样去和它无障碍地交流,它能及时和准确地听懂你每一句话,并能迅速给予你响应和反馈。

即便是车主发出一些模糊的指令,云逸都能够识别车主的正确意图,例如说出“我冷了”,云逸就会自动调节车内温度;说出“上班去”,就会为你自动导航至公司。“并且,它不仅能听懂“人话”,而且系统的自学习功能,还会保证它越来越懂你,简单来说,云逸实现了人车轻松对话,懂你所需,能带给你更好的专属互联体验。”陈随州如是说。

同时,云逸的AliOS斑马智行系统能让汽车真正拥有思考能力,想你所想,主动为你提供服务,实现你的目标。这得益于云逸深度嵌套的阿里服务生态,能为车主提供“衣食住行”等全方位的服务,如支付宝、高德、淘票票、虾米音乐等等均可为你所用。

阿里服务生态是一个开放的平台,据了解,在未来,随着时间的推移,会有更多更全面的功能陆续推出来服务车主。这就是云逸为你做到的“言出必行”。

相关阅读
关于言出必行的800字作文【关于言出必行的800字作文】言出必行非常靠谱的生肖其中有你吗

属马人向往着自由自在的生活,虽然他们的生活态度比较洒脱,但不代表他们是不靠谱的人。相反的属马人非常靠谱,现实生活中很讲信用,做到言出必行,该认真的时候非常认真,让人感到很放心。2、生肖龙言出必行属龙人非常聪明。

对工作言出必行【对工作言出必行】8年前的承诺 杭州言出必行

说起西湖边的老牌饭店,很多人第一反应就是香格里拉。沿着北山路走到西泠桥这个位置,就可以看到被一片绿荫包围着的香格里拉。身处西湖景区核心区域,香格里拉饭店早已成为西湖边的地标性建筑。今年年初,经过西湖边的市民与游客都会发现。

言出必行议论文【言出必行议论文】说话算话 向来都是言出必行的生肖

生肖羊生肖属羊的人性格温柔和善,他们本就是很容易心软的人,极富同情心,很多时候,只要别人提出的请求,他们基本上都不忍拒绝。而且,他们对自己答应了的事,一定会尽力去做,信守诺言,人品上绝对是很可靠的。他们是很善良的人。

言出必行打一字【言出必行打一字】麦浚龙赞黎明言出必行 配合度高合作开心

新浪娱乐讯北京时间11月21日消息,据香港媒体报道,麦浚龙昨天到电台宣传与黎明合唱的新歌《忘记和记》,并透露下月将推出《Thealbum》Part2。麦浚龙大赞黎明,称他言出必行,而且合作时配合度高。

言出必行有诺必践【言出必行有诺必践】言出必行 有诺必践

本报讯“承诺就意味着言必行、行必果。我将团结带领本委全体同志,为实现诺言做出不懈努力,向组织和委员交一份满意答卷。”这是4月26日在山西省运城市政协召开的重点工作承诺会上,承诺人进行大会发言时的一幕。“重点工作承诺制度”作为运城市委推动落实的一项制度创新。

推荐阅读
关于言出必行的800字作文【关于言出必行的800字作文】言出必行非常靠谱的生肖其中有你吗
言出必行行出必果【言出必行行出必果】言出必行 行必有果的靠谱生肖
高伟光女友高伟光女友 高伟光女朋友是谁
刘庭羽老公陈浩民刘庭羽老公陈浩民 刘庭羽曾与刘恺威'地下恋' 因聚少离多分手(图)
林无敌李欣汝林无敌李欣汝 李欣汝“林无敌”:我就是天使说的大多数
源博雅和源赖光源博雅和源赖光 阴阳师官方新瓜剧透 源博雅预定正太皮肤?
高晓攀绕口令高晓攀绕口令 高晓攀《我要上春晚》助梦大使 自带喜剧效果