【威高集团领导名单】威高集团:和平不忘忧患 兴企不忘国防

2019-12-27 - 威高集团

齐鲁网威海8月5日讯威高集团始建于1988年,以医疗器械和药业为主业,产品涉及50多个系列,700多个品种、8万多个规格。威高自成立以来,始终把关心、支持国防建设作为企业建设的一项重要政治任务来抓,紧紧围绕“助力国防,融合发展”的工作思路,釆取有力措施,强化责任落实,营造了关心支持国防和民兵建设的浓厚氛围,先后被评为山东省“爱国拥军模范单位”、山东省关心国防建设“十佳单位”、山东省医疗器械动员保障中心、战区药品医疗器械动员保障中心、国家经济动员中心。

威高集团领导名单

近日,又被人力资源社会保障部、中央军委政治工作部、中央军委国防动员部表彰为“全国国防动员工作先进单位”。

(威高集团管理学院培训运营部经理周林青)

威高集团管理学院培训运营部经理周林青告诉记者,34岁的他,2016年从部队退伍,应聘到威高集团,最初的想法就是威高对退役军人使用和优抚政策非常好。“我刚来威高的时候,也有不适应,从部队到企业需要一个转变的过程,但是企业这边不光安排培训,还安排了导师进行指导,确保新岗位的适应。

威高集团领导名单

”周林青说,最初他应聘的是安保队员,因为威高集团大部分安保队员都是退役军人,但一次偶然的机会,让他的角色又发生了转变。“管理学院培训,需要出几名教官,然后领导安排我过去给新员工当教官。

威高集团领导名单

培训过程中学院领导感觉我如果一直在安保部门有点可惜,就把我调到了管理学院工作,当了培训老师。”凭着在部队时吃苦耐劳、立说立行的军人精神,周林青从第一年的培训老师,变为第二年的培训主管,再到第三年的培训经理,可以展示自己的平台逐步变大。

威高集团领导名单

(威高集团纪律监察部经理韩宗元)

其实,像周林青这样的退役军人在威高集团有1000余人。威高集团始终把安置退伍军人作为支持国防建设的实际举措。对退役军人实施教育培训,提高退役军人的就业素质和技能,对于那些优秀的退伍军人,更是敞开企业大门接收和录用。

同样是退伍军人的威高集团纪律监察部经理韩宗元介绍,当兵26年的他,2015年自主择业来到威高应聘。“刚来之初,老董事长多次找我谈心谈话,并提出来家庭有什么困难都可以帮助解决。当时我孩子在荣成上高中,在公司的帮助下,孩子顺利转学到威海一中。”今年年初,威高集团成立纪律监察部,雷厉风行,执行力强,时刻保持部队严格纪律的韩宗元,被选调到威高集团纪律监察部工作。

每年“七一”“八一”春节等重大节日,威高集团还会组织员工进行爱国主义教育,党委书记讲党课、举行升旗仪式、重温入党词、参观红色教育基地等,教育广大职工爱党爱国爱家爱军。组织公司的复员军人、军人家属会、退伍军人座谈会,征求他们的意见,为公司发展出谋划策。

同时深入海岛、哨所等驻地部队进行走访慰问。威高集团还注重为官兵办实事、解难题,先后共投资300余万元,为某驻岛连队重建了发电设备,解决了官兵多年用电不便的问题。每年为官兵赠送价值30万元的图书和生活用品。

(威高集团副总裁龙经)

威高集团副总裁龙经说,“威高的发展离不开党的领导和强大祖国作为后盾,爱国爱党拥军是威高不变的情怀,威高的企业文化就是‘良心、诚心、忠心’,拥军情怀是根植于每名威高员工心中的。因为威高集团是做医疗器械行业,基本上能满足医院40%的耗材供应。目前威高全国有多个办事处,在需要的情况下,威高可以随时动用资源进行保障。未来,威高集团将继续坚持发扬拥军传统,开创‘双拥’新局面。”返回搜狐,查看更多

相关阅读
威高集团陈学利出逃【威高集团陈学利出逃】山东富豪:威高集团陈学利排名12 财富212亿

齐鲁网10月30日讯在2014山东富豪榜201名的统计数据中,有41个富豪以家族形式出现,其占比超过总体的五分之一,创造财富共计2106.04亿元。特别值得注意的是,在前十五位的两百亿富豪中,张士平家族、刘双珉家族、刘学景家族、姜滨家族和刘福海家族。

威高集团电话【威高集团电话】威高集团荣获2018年度“山东省人才工作先进单位”

威高集团始终视才如金,坚决贯彻落实李克强总理视察威高重要指示精神,下大气力引进人才特别是掌握行业核心技术的高端人才,不断提高企业自主创新能力和产品附加值。在2017年入选山东省首批引才工作重点支持企业基础上。

威高集团招聘信息【威高集团招聘信息】威高集团:市委书记王鲁明视察威高机器人公司

市委书记王鲁明视察威高集团机器人公司10月31日,市委书记王鲁明在市委常委、秘书长侯世超,临港区党工委书记、管委会主任于文江等领导的陪同下到威高集团机器人公司进行视察,威高控股董事局主席陈学利、威高集团总裁王毅、齐全医疗设备公司总经理孙玉鹏、威高生物科技公司总经理孙志宏、医疗装备集团总经理苗军胜、副总经理兼机器人公司总经理王炳强迎接了各位领导。

威海威高集团女孩多吗【威海威高集团女孩多吗】乐天百货撤离 威高集团全面接盘

威高广场顶部曾经的乐天百货及LOTTE等红色大字,已被WEGO嘉禾天地这一新名称取代。近日,走过威高广场的人们可能会发现,面临新威路一侧的乐天百货威海店大楼外观有了新变化。顶部曾经的乐天百货及LOTTE等几个红色大字已经不见。

威高集团校园招聘【威高集团校园招聘】威高集团上海总部启动工作会成功举办

近日,威高集团上海总部启动工作会在上海总部成功举办。威高控股党委书记、威高集团副董事长陈林,威高集团副总裁汤正鹏、总工程师殷敬华、总裁助理丛容,骨科产业集团总经理卢均强、医疗装备产业集团总经理苗军胜、医疗商业产业集团副总经理毕可全、杨仁勇。

推荐阅读
威高集团校园招聘【威高集团校园招聘】威高集团上海总部启动工作会成功举办
威海威高集团女孩多吗【威海威高集团女孩多吗】乐天百货撤离 威高集团全面接盘
西湖银泰城有哪些品牌【西湖银泰城有哪些品牌】创意营销新业态同道大叔快闪店落地杭城西湖银泰城
雪花飞舞扩句【雪花飞舞扩句】雪花飞舞怎么扩句?
剑锋金命几月出生的好【剑锋金命几月出生的好】分析剑锋金命人的命运好不好
猝不及防闯入你的笑颜【猝不及防闯入你的笑颜】2019年 恋爱大反转 桃花猝不及防靠近你的星座!
李锦记黄豆酱【李锦记黄豆酱】诗情画意邂逅“李”:李锦记媒体摄影大赛成功举办