黄致列蒙面歌王 酷狗勇敢列车场面火爆 黄致列发博称:想去看

2018-10-09 - 黄致列

1月27日、28日两天,由酷狗携手黄致列打造的【黄致列个人主题展】即【KUGOU K7102致列号】勇敢列车,在北京王府井银泰in88火热举行,刮起一阵势不可挡的“乘车”风潮。

勇敢列车上,不仅展示有黄致列的音乐成长路,而且特设不少有意义的互动环节,如“接听”致列的电话、聆听他的音乐,与他“合影”,还能免费领取【纪念版车票】,以及写下对他的2018新年祝福等。最值得一提的是,黄致列北京首场演唱会的演出服,特别空运至勇敢列车上,引发歌迷们满满的回忆杀。

黄致列蒙面歌王

两天时间,一波又一波歌迷前来参观,“车厢”爆满的事时常发生。看到勇敢列车的第一眼,很多人纷纷感叹:太漂亮了。临走前,她们也不忘写下对偶像的祝福。一个烈火加油站,密密麻麻全是她们对偶像黄致列的爱。

黄致列蒙面歌王

而在28日下午,黄致列为此而发了微博:“感动,我也想去看看”,将【KUGOU K7102致列号】勇敢列车的乘车热带上了又一个高潮。

虽然【KUGOU K7102致列号】勇敢列车已“停运”,但很多歌迷仍恋恋不舍,感谢主办方酷狗的同时,也忍不住感慨时间过得太快,还没坐过瘾。

相关阅读
看见你的声音黄致列看见你的声音黄致列 黄致列:屋塔房里走出的歌王

连续两周在《我是歌手4》中蝉联亚军,让拥有一把深情“烟酒嗓”的韩国歌手黄致列走入中国观众的视野。除了展示歌艺之外,黄致列上周五晚做客《天天向上》,还展示了超强综艺感。不少连着看完两档节目的网友对“致列欧巴”的表现大呼惊喜“歌好颜高会耍宝。

我是歌手黄致列我是歌手黄致列 《歌手直播间》黄致列“表白”徐佳莹 女方娇羞(图)

中新网1月28日电昨晚,《歌手直播间》在芒果TV全平台开启直播,该节目主要锁定《歌手4》中的竞演歌手,第一期参与直播互动的歌手有李玟、赵传、李克勤、信、徐佳莹、黄致列、苏运莹。其中“黑马CP”黄致列表白徐佳莹成为直播焦点。

黄致列歌曲黄致列歌曲 黄致列新专辑《致列·爱》首唱会 现场火爆

近日,歌手黄致列在香港举行了新专辑《致列middot爱》首唱会,座无虚席,现场演唱新专辑歌曲让喜欢他的粉丝大饱耳福。随着大屏幕倒数,国韵文化旗下艺人黄致列身穿白色衬衫缓缓走上舞台,唱着新专辑主打歌《我们尽力了》帅气开场。

黄致列老婆个人资料黄致列老婆个人资料 黄致列个人资料照片 歌手黄致列老婆是谁

在这个综艺节目横行的时代里,似乎无论是明星歌手还是主持人只有参加一档综艺节目才能证明自己的存在感。而有着中国好舌头之称的华少前段时间也跑去参加了一档叫做《了不起的挑战》的节目,在节目中与阮经天各种暧昧。

黄致列徐佳莹黄致列徐佳莹 自带CP感 《我是歌手》徐佳莹黄致列有望合唱

湖南卫视《我是歌手》第四季于上周五晚如约播出,首战中,台湾歌手徐佳莹凭借原创歌曲《失落沙洲》一举摘得桂冠,韩国人气歌手黄致列紧随其后位列第二,突出重围的两位新人夺人眼球,而黑马二人组自带的CP感让众网友喊话求合唱。

推荐阅读
黄致列老婆个人资料黄致列老婆个人资料 黄致列个人资料照片 歌手黄致列老婆是谁
黄致列机场抽烟照黄致列机场抽烟照 黄致列助阵2016超女 现场传授音乐之路心得
黄佟佟见面会黄佟佟见面会 黄佟佟专栏:大男子主义的爱
微山湖旅游攻略微山湖旅游攻略 微山湖游玩盘点
李大霄每天最新观点【李大霄每天最新观点】李大霄推荐股票:李大霄每天最新观点一览
优衣库毒液联名卫衣优衣库毒液联名卫衣 2019优衣库kaws联名是限量吗 优衣库kaws联名好抢吗
常思思简历常思思简历 小编为你搜集