黄致列帅气现身机场 黄致列携爸妈现身机场 粉丝会4月8日举行(图)

2018-10-09 - 黄致列

4月5日下午,黄致列携黄爸爸黄妈妈抵达长沙机场,参加《我是歌手》第四季总决赛录制。近来因《我是歌手》人气暴涨的他,在机场也受到众多粉丝欢迎。数百粉丝手捧玫瑰献唱《一路上有你》,为他本周参加歌王之战打气加油。面对热情的粉丝们,黄致列亲切地和她们打招呼,亲和力十足。

黄致列帅气现身机场

这些来自全国各地的粉丝们一大早就到了机场,组织有序,前排粉丝手拉手隔出了一条通道,避免了混乱中的拥挤。下午五点多,黄致列身穿白色机车外套帅气现身,背着双肩包超可爱。现场粉丝热情似火,全体合唱《一路上有你》,用这首在《我是歌手》舞台上让黄致列名声大躁的歌曲,表达她们对偶像的喜欢和支持。

黄致列帅气现身机场

粉丝还集体送上66朵玫瑰,祝黄致列歌王之战成功夺冠。黄致列也热情地和粉丝互动,举着自拍杆和粉丝们拍合照,黄爸爸黄妈妈也频频对着中国粉丝点赞,感谢她们的喜爱和支持。

黄致列对粉丝一向很好。每次在机场都会主动和粉丝互动、自己举着手机和粉丝拍照,刚来中国参加节目时,机场只有一个接机的粉丝,他也是摘下墨镜和口罩热情打招呼。从在中国基本没人认识到名气大噪,仅仅几个月的时间,黄致列用他扎实的唱功,低调谦虚的态度、独特的性格魅力俘获了大批忠实粉丝。

黄致列帅气现身机场

记者随机采访了现场粉丝,如何迷上黄致列的,一位粉丝的回答是这样的:“看我是歌手觉得他唱歌很好听,然后补了之前在韩国的综艺《看见你的声音》和《我独自生活》,看他住在屋塔房扒在房梁上健身,练舞骨折了不想多花钱自己把骨头敲回去,听着特别辛酸,但是他都是笑着说的,就是特别喜欢他这种人生态度。”

都说努力的人终会被看见,黄致列蛰伏了九年,现在也算一飞冲天了。在《我是歌手》中表现突出直接晋级总决赛,与张信哲、李玟、李克勤、老狼等中国歌唱界的巨匠同台争夺总冠军。黄致列在中国的经纪公司国韵文化透露,《我是歌手》结束以后,黄致列也会有其他一些节目及行程安排。同时,黄致列将在4月8日中午12点举行粉丝会,地址位于长沙市开福区圣爵菲斯大酒店别墅门口。

相关阅读
黄致列机场抽烟照黄致列机场抽烟照 黄致列助阵2016超女 现场传授音乐之路心得

5月3日,2016超级女声百强集结长沙。现场除洪涛、郑淳元、梁翘柏等6位“女声学院”导师的现场传授晋级秘笈外,当红炸子鸡韩国Oba黄致列也惊喜现身现场,现场秒变《我是歌手》场外版,更有独家“偶像养成之路”秘籍大放送。

黄致列环保黄致列环保 黄致列首场fm南京举行 现场发放环保袋提倡环保

5月14日晚,“2016黄致列南京fansmeeting”在太阳宫剧场隆重举办,作为黄致列在中国的首场粉丝见面会,为回馈中国粉丝们的厚爱,现场除了为粉丝准备的小礼物外,更是准备了众多惊喜环节与粉丝亲密互动。

黄致列整容黄致列整容 黄致列帅气写真 黄致列整容前照片曝光

人民网北京2月24日电(记者吴亚雄)90后人气小生蒋劲夫和最近大热的韩国欧巴黄致列在个人社交网站晒出了两人亲密互动照片,引发网友热议。黄欧巴是PO出两人合照,照片中两个人都用手比心看起来十分亲密,并配文字称“认识了位帅气的弟弟。

黄致列歌曲黄致列歌曲 黄致列新专辑《致列·爱》首唱会 现场火爆

近日,歌手黄致列在香港举行了新专辑《致列middot爱》首唱会,座无虚席,现场演唱新专辑歌曲让喜欢他的粉丝大饱耳福。随着大屏幕倒数,国韵文化旗下艺人黄致列身穿白色衬衫缓缓走上舞台,唱着新专辑主打歌《我们尽力了》帅气开场。

黄致列现状黄致列现状 黄致列:对于自己在中国的人气还没有适应

新浪娱乐讯中新网2月15日电,据韩联社报道,韩国歌手黄致列凭借中国湖南卫视《我是歌手4》节目迎来人生的黄金时代,经历九年无名生涯的他感慨道,人都会迎来属于自己的一个时机。黄致列15日接受韩联社记者专访时谈到自己在中国的人气。

推荐阅读
黄致列机场抽烟照黄致列机场抽烟照 黄致列助阵2016超女 现场传授音乐之路心得
黄致列果然有好消息黄致列果然有好消息 黄致列新专辑再创销量神话 2小时销量破100万
安华卫浴与九牧性价比安华卫浴与九牧性价比 九牧卫浴安华卫浴哪个好?
世茂许荣茂世茂许荣茂 世茂集团董事局主席许荣茂一行赴兰州考察
夸父追日的意思夸父追日的意思 屹立不倒还是不自量力?夸父追日的经过
轮回转世测你的前世轮回转世测你的前世 一则轮回转世的真实案例
关于桑兰的故事关于桑兰的故事 桑兰的励志故事:笑容总能给人希望