【好朋友是交出来的】又交11个“好朋友” “国际郑”朋友圈不断扩大

2020-02-05 - 好朋友

近几年来,随着“国际郑”的朋友圈不断扩大,郑州对外经贸、人文等合作交流也不断加强。记者从10月29日在郑州市十五届人大常委会第十次会议上获悉,郑州市将于加拿大本拿比、乌兹别克斯坦吉扎克州、以色列提比利亚市等三个国外城市建立友好关系。

好朋友是交出来的

本拿比市位于加拿大不列颠哥伦比亚省大温哥华地区的中心,是大温哥华地区行政中心和温哥华市连接菲莎河谷及卑诗省其他城市的枢纽。“自两市建立联系以来,双方友好交流取得了积极进展,2016年11月,郑州市与本拿比市签署了《建立友好城市关系意向书》,此后双方互访交流活动不断,进一步增加了两市的了解和友谊,通过在郑州园博园设立展园、郑州—温哥华的直航,拉近了郑州与本拿比的距离。

好朋友是交出来的

作为温哥华大都会区重要城市和交通枢纽,本拿比市与我市合作基础良好,在文化旅游、经贸科技等领域交流合作前景广阔。”

提比利亚市位于以色列北部加利利湖畔的下加利利地区,是以色列最富活力和吸引力的城市之一。2017年10月,郑州市代表团应邀率团访问比利亚市,两市签署了友好城市关系意向书。期间,郑州市代表团还见证了宇通公司与以色列中国企业公司500台客车销售签约仪式。作为以色列著名的旅游城市,双方在文化旅游及经贸等领域交流合作同样前景广阔。

好朋友是交出来的

而吉扎克州位于乌兹别克斯坦共和国东部地区,2018年4月,在应邀来争参加第十二届河南投资贸易洽谈会时,吉扎克州与郑州市签订了《建立友好城市关系意向书》。吉扎克州矿产资源及农产品丰富,作为“一带一路”沿线国家城市,与该州建立友好关系,有利于郑州市深度融入“一带一路”建设,扩展郑州国际朋友圈。

好朋友是交出来的

志合者,不以山海为远。截至目前,郑州已与11个国际城市缔结为友好城市,据悉,这11个国际友好城市分别是:约旦伊尔比德市、白俄罗斯莫吉廖夫市、日本埼玉市、美国里士满市、纳比米亚马林塔尔市、罗马尼亚克鲁日•纳波卡市、韩国晋州市、俄罗斯萨马拉市、德国什未林市、保加利亚舒门市、巴西若茵维莱市,这11个国际友好城市遍及欧、亚、拉美、非。

相关阅读
真正的好朋友是怎样的【真正的好朋友是怎样的】中国的好朋友越来越多

3月2日,全国政协十三届二次会议在北京人民大会堂召开新闻发布会,新任大会新闻发言人郭卫民就粤港澳大湾区建设、网络议政、中美关系等热点问题回答了中外记者提问。谈粤港澳大湾区将开展一系列工作推动大湾区建设近期中共中央、国务院印发了《粤港澳大湾区发展规划纲要》(下称《纲要》)。

我们是好朋友【我们是好朋友】我的好朋友作文

小到大,我认识了许多朋友,但只有一个人,给我留下了深深的印象。她和我差不多高,白嫩嫩的皮肤,水汪汪的大眼睛,如果你见到了她,第一眼就会喜欢上她,她还有一头乌黑秀丽的长发,小辫子扎的整整齐齐,一张红润润的。

你是我的好朋友儿歌【你是我的好朋友儿歌】我的好朋友幽默作文精选3篇

我有一个好朋友,他有一双炯炯有神的眼睛,鼻子高高的,一副饱读诗书的样子。他有三只耳朵,多余的一只耳朵一点点大,长在右耳根的前面。他的学习很好,他每次写的作业都非常认真。在班上总有那么几个没事爱“调节气氛”的朋友。

孟婆的好朋友是谁【孟婆的好朋友是谁】大跌的股票能买吗 股价低迷是买入者的好朋友

巴菲特一再重复他的投资成功秘诀只有一句话在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪。股票投资最重要的不是卖得好,而是买得好。只要你买得足够便宜,基本什么时候卖都可以,都赚钱,只有赚多赚少的区别。但是你买的价格过高。

好朋友的定义好朋友的定义是什么?

今天突然很想知道好朋友的定义是什么,于是就找到了以下的答案,如果我的那位好朋友不经意间看到这篇博文,说明我们还有缘分,希望我们还是好朋友!假如感情一直很好的好朋友看到这篇博文,希望我们友谊长存!因为我珍惜每一份感情。

推荐阅读
好朋友的妈妈【好朋友的妈妈】“亲妈牌交友中介”:我被父母跨地安排了“好朋友”
好朋友作文300字3年级【好朋友作文300字3年级】复仇者联盟4上映 网友:不剧透我们还是好朋友
王士祯神韵说【王士祯神韵说】文人相亲王士祯
周子瑜写歌周子瑜写歌 周子瑜事件送给民进党至少50万选票
花田喜事2010在线播放【花田喜事2010在线播放】《花田喜事2010》杀出重围 黄百鸣暗讽曾志伟
张韶二胡讲座【张韶二胡讲座】张韶涵神预言 羽凡事件早有迹象?
遮天孔雀王遮天孔雀王 【精准扶贫看益阳】资阳:“孔雀王”屏开脱贫致富门