【大国工匠24位人物】孙红梅入选“大国工匠2019年度人物”

2020-02-14 - 大国工匠

【襄阳政府网消息】1月7日,记者从市国防科工协会了解到,由中华全国总工会、中央广播电视总台主办的“大国工匠2019年度人物”颁奖典礼6日在北京举行。颁奖典礼上正式发布了10位“大国工匠2019年度人物”,襄阳市“全国五一劳动奖章”获得者、5713厂高级工程师孙红梅入选。

大国工匠24位人物

据了解,此次评选活动,经襄阳市总工会和湖北省总工会推荐、专家评委会评审,孙红梅从全国300多名能工巧匠中脱颖而出,成功入选“大国工匠2019年度人物”,是湖北省唯一获此殊荣的“大国工匠”。

孙红梅是中国空军航空修理系统焊接专业首席专家,20年来坚守在航空发动机修理一线,先后维修了600余台航空发动机,不仅保障了飞行安全,甚至有些改进还让航空发动机性能超过了原有的设计。她善于创新,研发了十余项核心修理技术,攻克了50多项技术难题,获得4项专利,多次获得军队科技进步一、二、三等奖。

大国工匠24位人物

她成立了“红梅工作室”,带领团队持续探索新技术,把“工匠精神”传递给更多的人。她被评为空军装备部首届“金牌蓝天工匠”“中

相关阅读
大国工匠24位人物事迹【大国工匠24位人物事迹】《大国工匠》:工匠精神筑就中国梦

吉林广播电视台创作的广播连续剧《大国工匠》在第十五届精神文明建设“五个一工程”榜上有名,这也是继《草原童谣》《山湾小站》《野鸭岛》《宝贝回家》之后,吉林广播电视台连续五届斩获“五个一工程”奖殊荣。《大国工匠》是以“工匠精神筑就中国梦”为主题创作的广播连续剧作品。

大国工匠24位人物介绍2018【大国工匠24位人物介绍2018】2018年“大国工匠年度人物”名单 颁奖词全文

由中华全国总工会、中央广播电视总台联合举办的2018年大国工匠年度人物发布活动自去年六月启动以来,各级工会层层组织推荐选拔,职工群众广泛参与。组委会办公室经过认真审核材料、广泛征求意见、反复对比遴选,从推荐人选中初选出50位大国工匠年度人物候选人。

大国工匠24个人物介绍【大国工匠24个人物介绍】襄阳骄傲!孙红梅当选“大国工匠2019年度人物”

荆楚网客户端荆楚网消息(记者刘涛通讯员罗志刚徐琦)1月7日,记者从襄阳市樊城区委宣传部获悉,由中华全国总工会、中央广播电视总台联合主办的“大国工匠2019年度人物”颁奖典礼于1月6日下午3点在北京隆重举行。

大国工匠人物【大国工匠人物】国网员工王进当选“大国工匠2018年度人物”

3月1日,由中华全国总工会联合中央广播电视总台录制的大国工匠2018年度人物颁奖典礼在央视综合频道播出,央视新闻新媒体同步播出。国网山东省电力公司检修公司一线带电作业员工王进光荣入选,是本次唯一入选的电力行业职工。

大国工匠2018年度十大人物【大国工匠2018年度十大人物】29岁的陈行行入选2018年“大国工匠年度人物”

3月1日20时,由中华全国总工会、中央广播电视总台联合举办的2018年“大国工匠年度人物”发布活动颁奖典礼在央视综合频道播出。中国工程物理研究院机械制造工艺研究所工人陈行行入选2018年“大国工匠年度人物”。

推荐阅读
大国工匠观后感【大国工匠观后感】筑牢靓丽的大国工匠培养基地
大国工匠人物事迹【大国工匠人物事迹】2019湖南高考作文素材:《大国工匠》人物事迹
客厅风水25禁忌【客厅风水25禁忌】客厅风水常见禁忌
任伯年小学【任伯年小学】新任伯年小学正式投入使用
梁漱溟这个世界会好的梁漱溟这个世界会好的 梁漱溟:这个世界会好吗
双鱼玉佩灵异事件双鱼玉佩灵异事件 双鱼玉佩事件谜团重重 考察队离奇失踪!?
自我介绍适合高中生自我介绍适合高中生 高中生自我介绍范文