【小鸟依人藏头诗】李承铉手戴婚戒被称好男人 戚薇小鸟依人依靠老公肩头撒娇

2020-03-21 - 小鸟依人

说起戚薇相信不少的小伙伴都不陌生,因为她直爽的性格被网友们称为"戚哥",她与韩国艺人李承铉的跨国婚姻深受网友们的关注,两人可以说是娱乐圈低调恩爱的一对夫妻了。

两人的女儿lucky前段时间被曝出将参加亲子综艺节目,在节目组曝光的先导片中lucky的面孔曝光,像极了缩小版的戚薇,在节目中lucky手动比心机灵样收获了不少的妈妈粉,但是在壑当综艺因为种种原因一直未正式播出,因此不少的网友在社交平台上喊话节目组希望能尽快看到lucky在节目中的表现。

小鸟依人藏头诗

可能是受妈妈职业的影响,lucky对于口红等化妆品十分热爱,戚薇也经常在节目中爆料自己的女儿总是想霸占自己的化妆台。我们都知道戚薇的机场穿搭跟"带货女王"杨幂有着一拼,近日戚薇与老公李承铉同框现身机场,在媒体晒出的照片中,戚薇一只手挽着老公,另一只手拿着手机,行李全部由丈夫李承铉一个人负责。

小鸟依人藏头诗

当日戚薇穿着见黑色外套,内搭则时间比较抢眼的荧光绿背心,黑色外套并没有好好穿着,而是小露香肩,黑超遮面,看上去气场十足,但时在丈夫身边的戚薇化身小女人将头亲密的靠在丈夫的肩膀上两人有说有笑的看起来像是在撒娇。我们都知道娱乐圈中经常有因为不戴婚戒被网友们质疑婚变的传闻,但是李承铉每次亮相手上都带有婚戒,因此不少的网友称赞他为好男人,你们怎么看呢?

小鸟依人藏头诗
相关阅读
小鸟依人壁纸【小鸟依人壁纸】布兰妮低胸短裙亮相 躲男友身后小鸟依人

搜狐娱乐2010年6月28日讯,加州卡拉贝斯市,当地时间6月25日,曾经的乐坛小天后布兰妮斯皮尔斯(BritneySpears)与男友杰森特拉维克(JasonTrawick)以及一名保镖现身街头。

重生之小鸟依人【重生之小鸟依人】《一生有你》发布“相拥版”海报 徐娇小鸟依人

由卢庚戌执导,徐娇、谢彬彬、晏紫东、SNH48黄婷婷、吕绍聪、金志文联袂主演,保剑锋、曾黎特别出演的校园爱情电影《一生有你》将于11月29日全国上映。11月8日,电影曝光了“相拥版”海报,主演徐娇和谢彬彬深情相拥CP感十足。

小鸟依人是成语吗【小鸟依人是成语吗】那些年被我们理解错的成语 小鸟依人原来是李世民用来形容大臣的

我们中国拥有五千年的历史,文化博大精深,很多成语的背后,都有非常有趣的历史典故,但是随着时间的推移呢,很多成语被后人理解错了意思,以至于丢失本意。就拿“无奸不商”来说,其实他的本意是“无尖不商”,我们常说的“无毒不丈夫”。

小鸟依人反义词【小鸟依人反义词】奥尼尔体重300斤 与这5大巨人合影却小鸟依人

奥尼尔之所以会被誉为最具统治力的中锋,就是因为其堪称BUG的身材。巅峰时期的奥尼尔凭借一身颤抖的腱子肉在内线可谓予取予求,216cm的身高与多达300斤的体重的身材更是要比绝大多数的人都要威武,强壮如“巨石”都在奥胖面前成为了“鹅卵石”。

小鸟依人出处【小鸟依人出处】林峰夫妇戴着口罩 牵手出门被偶遇 张馨月挽着老公小鸟依人

大家本都以为林峰会和吴千语走到最后的,但是没想到还是以分手告终,在一起多年的感情说结束就结束了。但是两人都很快就找到了下家,吴千语天天晒度假照,晒男友视角美照,秀好身材,生活简直不要太惬意,而林峰也很快与张馨月在一起。

推荐阅读
小鸟依人的动物【小鸟依人的动物】图看2米26姚巨人的身材:开会也要坐大椅子 奥胖变得小鸟依人
小鸟依人适合什么男生【小鸟依人适合什么男生】男生喜欢小鸟依人一点的 还是性感的多一点呢?
尔朱荣孟津渡口【尔朱荣孟津渡口】尔朱荣之乱是怎么回事?
电影闯入者到底讲什么电影闯入者到底讲什么 威尼斯看片:《闯入者》讲什么?文革后的老年人
半仙解说绝地求生【半仙解说绝地求生】baby半仙在哪个网站直播 dota2半仙黑历史有多少
智慧医疗是什么智慧医疗是什么 总投资18亿 青岛西海岸首个智慧医疗综合体开建
我爱我家房产中介【我爱我家房产中介】我爱我家:争做房产中介服务第一位